ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2 " Случайное признание"

Настройки текста
После презентации мы с Мисаки поднялись к себе в номер. Выпили шампанского, сели на полу около кровати и стали смотреть на прекрасный вид из окна. Красота была неописуема. Нежный ветерок ласкает деревья, шелест листьев доносится даже до нас. -Усами-сан? -Да, Мисаки? -Что вы хотели сказать мне в машине по пути сюда?- поинтересовался ангелочек. Я вспомнил, что хотел признаться Мисаки в любви, но не сказал, потому что шум помешал мне это сделать. Я не смог сдержать нахлынувшие чувства, повернулся к Мисаки и, взяв его руку, притянул к себе и нежно поцеловал его в губы. Глаза парня расширились и он оттолкнул меня. -Усами-сан, что вы делаете?! Мисаки держал меня на расстоянии вытянутых рук. Я взял его ладонь и положил себе на грудь,чтобы он почувствовал, как бьется мое сердце. -Усами Сан, я... -Мисаки, там, в машине, я хотел сказать,что люблю тебя,- я посмотрел ему в глаза. -Что?! -Да, Мисаки, я не шучу...Я успел влюбиться в тебя полгода назад. Мои чувства правдивы, можешь не сомневаться. И знаешь, я буду добиваться тебя столько, сколько это нужно. Он смотрел на меня такими большими глазами, что я засомневался. А не получу ли я от него пощечину? -Усами-сан.. -Да?.. -Я вам не замена брату,- парень опустил голову. -Прости?- я опешил. -Вы же очень сильно любили моего брата, как вы могли так быстро забыть эти чувства?!- он заплакал.- Я не понимаю! Зачем вы так говорите?! Ведь это ложь и больше ничего! -Мисаки.. -Я не понимаю! -Мисаки, поверь мне! Я тебе не лгу! -Нет...Вы врете мне! Он убежал и хлопнул за собой дверью, а я опустился на пол и, дотронувшись пальцами до своих губ, прошептал: -Мисаки, я люблю тебя... *** Как Усами-сан посмел такое сказать?! Это же просто невероятно. Он не может меня любить. Его сердце навеки принадлежит моему брату,а то, что он сказал, просто гадкая ложь, которая меня не касается никаким образом. Хотя чего я удивляюсь? Он же пишет мангу, из-за этого могли полезть такие дурные мысли ему в голову. Выбежав из той ужасной комнаты я понял, что вот оно как бывает. Случайное признание может оказаться роковой ошибкой для нас обоих. Я не хочу этого...Я не гей, мне не нужно это. Но убежав подальше от него я подумал, а что если он все таки не шутит и его чувства искренние? Посмотрев в окно в нашу комнату я понял, что мне не вернуть этот год и не повернуть время вспять... Либо я отдамся ему, либо уйду навсегда. Я думаю, не надо уезжать к брату, но и оставаться с ним наедине опасно. Приехав домой и найдя хорошую бутылку портвейна, я сел на диван и напился. А что дальше было, я не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.