ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:"Жизнь ад..."

Настройки текста
Я уже не могу жить в этом ужасном доме. Усами-сан, с которым я живу, знаменитый писатель манги и из-за того, что у него многое не получается, он начинает нервничать. Он много курит и я уже много раз ругался с ним по этому поводу... Мы живем с ним уже год и за это время я понял, что жизнь рядом с ним настоящая мука...Он не выносим...Он меня очень сильно бесит!...Но когда у него хорошее настроение, он кажется таким милым...Но он же мужчина. Между нами ничего не может быть... Пока я был погружен в свои мысли, Усами-сан спустился ко мне со второго этажа и, положив свою левую руку мне на плечо, сказал: -Мисаки? -А-а-а!- дернулся я. -Чего ты так кричишь? Неужели я тебя напугал?-удивился Усами. -А...нет все в порядке.. Ты что то хотел? -Да. Сегодня у меня презентация по поводу моей книги. -О, поздравляю, Усами Сан, -нежно улыбнулся я. -И я хочу чтобы ты поехал со мной. -Что?! -Мисаки, ты должен быть рад, разве нет? я не даю тебе остаться один в этой огромной квартире. -Ничего, посижу...не раз сидел один дома.. -Мисаки.. Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто что то не так. Я понял, что начинаю краснеть, и покраснел я достаточно ярко. -Мисаки, а ты оказывается такой милый когда краснеешь,- с улыбкой протянул Усами-сан. -Заткнись! Я поеду с тобой, если ты не будешь больше говорить ничего подобного, идет? -Мы едем на 2 дня и будем жить в гостинице,- сообщил парень. -Хорошо.. Я ушел в свою комнату собираться. Из головы не выходило одно, но как так можно, чтобы взгляд парня заставил меня покраснеть... *** Я никогда не думал, что после любви к Такахиро я смогу на кого-либо смотреть с улыбкой и влюбленным взглядом на лице, но Мисаки.. Это отдельная история. Он необыкновенен, меня тянет к нему с невозможной силой. Уже как полгода я влюблен в него, но как сказать чтобы он понял, чтобы не воспринял как шутку или еще чего хуже.Я пригласил его поехать со мной, но в душе так тяжко, будто я нарушаю какие то правила в своей жизни. Мисаки очень быстро собрался, и через минуту мы сидели в такси. -Мисаки? -Да? -Мне нужно с тобой поговорить, это очень важно.. -Да, конечно,- Мисаки слегка покраснел. -Ты же знаешь, что я любил твоего брата? -Ну, да.. -И мое сердце отошло от боли и потери. Оно снова полюбило. -Я рад за тебя, Усами-сан. -Мисаки, этот человек... Я не смог продолжить, потому что мы приехали на место и шум заглушил мои слова. Значит, такова судьба. Мы вышли из машины и направились в конференц-зал где проходила моя презентация. -присаживайся, я скоро приду,- сказал Усами. -Хорошо, Усами Сан, можете за меня не беспокоиться,- улыбнулся парень. -Надеюсь.. Время шло и моя презентация подходила к концу, но я понял одно.. Я действительно люблю Мисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.