ID работы: 2389041

Для любви нету преград

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Для любви нет преград..."

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца. Я и Усами Сан жили душа в душу. Мы любим друг друга и не слушаем никого. Для нас наша жизнь- это рай, и нам не хотелось разрушать то, к чему мы так долго шли. Сегодня у нас праздник. Мы с Усами-саном встречаемся и сегодня у нас пикник в честь этого. Я приготовил чудесную еду и ждал, когда приедет Усами. Ждал его довольно долго, пытался позвонить, но он не брал трубку и я решил позвонить в редакцию, где он работал. -Алло, здравствуйте, позовите, пожалуйста, Усами,- попросил я. -Здравствуйте, он на данный момент на совещании, можете перезвонить позже? Или ему что-нибудь передать? -Передайте, что звонил Мисаки и скажите, что он ждет звонка. - Мисаки?.. Это ты? -Да, я... -Я редактор Усами,- ответила женщина. -Да-да, я вас узнал, здравствуйте! -Как у вас дела с Усами?- поинтересовалась она. -Просто замечательно!- радостно ответил я. -Мисаки, я тут все хотела тебя спросить, тебя не смущает возраст Усами? -Нет, а почему он должен меня смущать?- удивился я. -Он для тебя взросло выглядит, боюсь, что он может начать переживать из-за этого. Эти слова застали меня врасплох, я не знал, что и сказать по этому поводу, поэтому я просто промолчал. -Мисаки-кун, куда вы пропали? -Оххх,- я тяжело вздохнул.- Передайте Усами, что я звонил... -Да, конечно... -Спасибо. Я положил трубку, а сам начал задумываться насчет происходящего. Усами Сан действительно может переживать из-за возраста... Прождав его целый день и так и не дождавшись, я решил позвонить брату, чтобы кое-что понять. Я звонил, но отвечал. Было уже довольно поздно и, приняв душ, я лег спать. Уснул я довольно быстро, но через несколько мгновений я почувствовал нежные поцелуи на моей спине. Открыв глаза, я увидел Усами, который смотрел на меня глазами полными боли и слезами. -Усами-сан, что случилось?- ужаснулся я. -Мисаки, родной мой мальчик, прости меня, я сегодня был очень занят... Не смог позвонить, а как только все закончилось, я поспешил домой...Прости меня, я испортил наш с тобой пикник... Я смотрел на Усами-сана с удивлением и легким неприятным чувством, видя на глазах любимого человека слезы. Я не мог долго видеть такое и, протянув ладонь, вытер его слезы. -Усами-сан, не плачь, все в порядке, я понимаю, ты не виноват,-- шепнул я. Он посмотрел на меня печальными глазами, а потом потянулся ко мне и обнял: -Мисаки, я люблю тебя... -Взаимно... Мы сидели и обнимались, как я решил нарушить молчание: -Усами, а ты правда переживаешь из-за того, что ты старше меня? Он смотрел в мои глаза и, гладя меня по щеке, нежно сказал: -Раньше переживал, но потом, когда понял, что люблю тебя, что жить без тебя не могу и не знаю, что со мной случиться если ты исчезнешь из моей жизни...Ты для меня самое дорогое, что есть у меня и я буду беречь, чтобы никогда тебя не потерять. Говоря такие нежные слова, Усами обнимал меня все сильнее и сильнее, и мне казалось, что я сейчас умру от счастья. -Усами-сан, я никогда тебя не оставлю, я тоже люблю тебя больше всего на свете и боюсь потерять,- я потянулся к нему с поцелуем. -Мисаки... Мы целовались, его поцелуй казался мне самым нежным на свете. Мы лежали на кровати, когда Усами быстро уснул, видимо, устал сильно. Я гладил его по голове и думал "Пускай наши возрасты сильно отличаются, пускай я еще только подросток, но я люблю его сильно, и жить без него уже не смогу никогда. Поговорка была права, для любви все возрасты покорны и преград для нее не существует... Конец! Предисловие: Дорогие читатели цените свою любовь и пытайтесь сохранить ее во что бы то не стало, ведь любовь- это самое дорогое на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.