ID работы: 2386821

Спустя века

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Гром

Настройки текста
Нефрит довольно хихикал и потирал руки, глядя, как из тела столь сильной девушки потоками выкачивается энергия. Он такой давно не видел: мощная, чистая, яркая – именно такая подпитка оживит Металлию окончательно. Странно было видеть такую энергию у человека – у них обычно куда более слабая. Но когда-то он уже видел подобную у жителей Юпитера… Которые были вырезаны под корень тысячу лет назад. Звездный лорд уже надеялся, что Фортуна повернулась к нему лицом, и сегодня ничего не помешает, но… Но естественно, эти Сейлор Воины должны были прибежать сюда. И, естественно, они начали молоть какую-то чушь, в которую Нефрит даже не вслушивался. Зато внимательно слушала эта Макото. И ведь это её подбодрило, черт возьми… Девушка пришла в себя и отбросила юму подальше – именно тогда шатен понял, что дело плохо и надо самому вмешаться. Зря он это сделал – у Кино были слишком глубокие зеленые глаза, слишком красивые шатеновые волосы, слишком красивая фигура… Она вся была слишком. Слишком хороша. И именно её зеленые глаза помешали Нефриту и сорвали всю операцию – если бы он не стоял, как зачарованный и смотрел на неё, смог бы убить до того, как девушка призвала силу Юпитера. Не зря он вспомнил юпитерианцев. Ох, не зря. Она расправилась с ним, как с мальчишкой – две атаки, и он уже бежит. Да уж, Джедайт теперь сполна отыграется на нем; Зойсайт тоже не применит его поддеть. Пару другую сотен раз. Но Нефрит не забудет того ощущения, когда он посмотрел в глаза Сейлор Юпитер – его как громом поразило. В самое сердце. Он как будто ожил – хотя и так уже не мертв, Берилл подняла его из могилы несколько лет назад : мир из черно-белого окрасился в яркие цвета, а нос опять начал улавливать разные запахи. И первым, что он учуял – был запах воздуха после грозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.