ID работы: 2386821

Спустя века

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Пламя

Настройки текста
Джедайт подошел к темноволосой девушке, лежащей на полу. Такая беззащитная, такая… красивая. Нефрит ещё что-то бурчал за его спиной, но мужчина не слушал его: ему была интересна только эта молоденькая жрица. Её аметистовые глаза… Они всколыхнули что-то в душе лорда, хотя, казалось бы, какая душа может быть у демона? Пожалуй, позже он ещё позабавиться с ней, постараясь разгадать загадку брюнетки. -Не смей прикасаться к Рей-чан! – За спиной зазвучал девичий противный голосок. Наконец-то, эти Сейлор-воины соизволили прийти за заложниками. Практически сразу очнулась и эта странная жрица, но Джейдайту было уже не до неё: его цель стояла прямо перед ним. Слабенькая атака Сейлор Меркурия, не доставившая особых проблем, слезы на глазах Сейлор Мун, подтверждающее их поражение, как подумал лорд (каким глупцом он был!)… Жрица, Рей, оттолкнула его от блондинки, не дав Джедайту заморозить её полностью, но сама попала в его плен: глупо прикасаться к лорду Темного Королевства. Руки девушки начали покрываться льдом. Джедайту всё ещё была интересна эта жрица, но сейчас азарт затмевал разум, заставляя продолжать морозить брюнетку. -У меня тоже есть сила!.. – Аметистовые глаза вспыхнули, лоб девушки засветился красным светом, а мужчина застыл, не в силах оторвать от неё взгляд и отойти, даже не столько от шока, сколько от странных ощущений. Как будто давно застывшая кровь опять забурлила по жилам, а замолчавшее сердце снова заговорило, едва ли не заорало… Наверное, именно тогда Джедайт проиграл девчонкам: не застынь он, не пришлось бы сбегать из обжигающего пламени пробудившейся Сейлор Марс. Позже, когда к нему, с гадостной улыбочкой подошел Нефрит, издеваясь над мужчиной, Джедайт не особо реагировал на него, хотя всё равно огрызался; все его мысли были заняты Рей, Сейлор Марс… Не очень хорошо, ведь это отвлекает от поиска легендарного Серебряного кристалла, но как притягательно было думать про огненный взгляд аметистовых глаз. А ночью, когда Джедайт всё же смог уснуть, ему приснились сады, полные ярко-красных маков, облегающее алое платье, так хорошо подчеркивающее шикарную фигуру хозяйки и обжигающий взгляд глаз, цвета аметистов и фиалок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.