ID работы: 2386646

Невозможное возможно?..

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшееся утро.

Настройки текста
Глава 2 31.05.2014 9:10 POV Лев Я проснулся. А точнее меня разбудил запах маминых оладьев, которые она прекрасно готовит. На часах было 9:10, в школу я не торопился, так как знал, что без меня эту церемонию не начнут. Я встал с постели и позвал нашу горничную - Маргариту. Она заправила мою постель и начала уборку в комнате. Я вышел из комнаты и с усталым видом поплелся на кухню. Солнце уже ярко светило, так что мне приходилось жмуриться. Оладьи получились отменные. Я, поцеловав маму в щечку, и уже бодрым шагом побежал в ванную, по пути столкнувшись с папой. - Стоп, юноша. Ты куда несешься?- с улыбкой спросил отец - Я? В школу собираюсь! - Ясно. А я-то думал, сегодня мы с тобой позавтракаем вместе, и я сообщу тебе очень интересную новость. - Ну, завтракать я уже не буду, а вот новость послушаю с удовольствием. - и они вместе прошли на кухню. -Ты, - начал отец, - должен будешь поехать в лагерь "Орбита". Это в подмосковье. И не спрашивай почему. У них давно не было полностью забитых смен. Поэтому они приглашают туда тебя, в качестве рекламы. Отказ не принимается. Я сидел с открытым ртом. Да чтобы я, Лев Аксельрод, поехал в какой-то дурацкий московский лагерь? - Нет.., - начал было я, но отец перебил меня. - Я же сказал, отказ не принимается. Ты поедешь и точка. Иди уже. Я с испортившимся настроением направился в ванную. Зачем мне туда ехать? Я до сих пор не понимал позицию отца. Собравшись, я поплелся в школу. Там, естественно, еще ничего не началось. Все ждали меня, и, когда я вошел, дружно заапладировали. Я поклонился, нам выдали табели и я тут же вышел из зала. Настроения не было. Поэтому я пошел домой собирать вещи в этот паршивый лагерь. Покидав одежды, пару книжек и мои любимые "найки", я включил Ipad и решил зайти в свои соцсети. Там, как и всегда, было много сообщений от поклонниц. Но, переходив по ссылке, я наткнулся на статью в Яндексе, которая информировала всех, что я еду в этот дурацкий лагерь. Иногда у меня складывается такое ощущение, что все узнают о том или ином событии, происходящим со мной, раньше меня! Ответив на пару сообщений, пролистав свою ленту вконтакте, я нажал кнопку блокировки на планшете и вышел из комнаты. Чемодан собрат, и я решил поехать туда уже сейчас, чтобы дать всем понять, что я - первый во всем. Водитель открыл мне дверцу лимузина, я уселся и достал свои "Битсы" и начал слушать музыку. Заиграл моя любимая песня в моем же исполнении, я начал подпевать и не заметил, как мы добрались до лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.