ID работы: 2386646

Невозможное возможно?..

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Глава 3 Заехав на территорию лагеря я заметила, что она преобразилась. Ну конечно, не каждый год нас посещает великий Лев Аксельрод. Я попрощалась с папой и под звуки музыки двинулась в сторону нашего корпуса. Он был трехэтажный, на каждом этаже по восемь комнат. Всегда мне доставалась комната номер 15, но в этом году меня поселили в 24, в самую последнюю. Я поднялась на третий этаж, где, как я поняла, уже успели расположить некоторые ребята. Я прошла в свою комнату. Приоткрыв дверь я увидела кудрявую девушку четырнадцати лет. Она разбирала вещи, одновременно слушая музыку. — Привет. — сказала я — Ой, привет, я тебя не заметила. Проходи, что ты стоишь на пороге? В ходе нашего разговора я поняла, что Саша (именно так звали русую девушку) очень веселая и позитивная девчонка. Я думаю, мы с ней подружимся. Я выбрала себе кровать рядом с Александрой и, разложив вещи, мы вместе отправились знакомиться с остальными. Ведь мы станем одной семьей на время смены. Зайдя в первую попавшуюся комнату мы обнаружили двух парней лет четырнадцати — пятнадцати. — Привет, мальчики. — Саша начала разговор — Привет, девочки. — ответил голубоглазый блондин — Меня Саша зовут, а это Лена. — она указала на меня — Я Лёня, а это Дима. — Лёня толкнул Диму в бок — Очень приятно, будем знакомы. Тем более мы соседи. — сказала я и мы вышли из комнаты По-моему, нормальные мальчишки, Дима — высокий брюнет с голубыми глазами, а Лёня, как я уже сказала, голубоглазый блондин. Вот повезло же нам. Вернувшись в комнату, я начала разбирать вещи. Повесив одежду в шкаф и положив рюкзак на стул, я улеглась на кровать с телефоном и начала строчить смс-ки родителям про то, что я хорошо устроилась и не нужно волноваться. Затем зайдя в вк, я изменила свой статус, «залила» новые фотки с Сашей в инстаграм и убрала телефон. Саша начала расспрашивать меня об этом лагере, я ей рассказала про мероприятия, различные конкурсы и игры. И не обошлось и без новости про Льва. -Ты что, серьезно? Этот недоделанный будет в нашем лагере? Только не это. У нас с ним не очень хорошие отношения после его фан-встречи. И Саня рассказала мне, что в мае был его концерт и она, соответственно, не могла его не посетить. Но на фан-встречи Лев нахамил ей и она со слезами отправилась домой. Я была в шоке. Так вот она, другая сторона медали. Немного поболтав с Сашкой, я вышла из комнаты и выглянув в окно обнаружила черный лимузин. Неужели это он? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.