ID работы: 2386646

Невозможное возможно?..

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день...

Настройки текста
Глава 1 POV Лена Майское солнце пробралось в мою комнату через полуоткрытые жалюзи и, проскользнув по паркету, разбудило меня своими яркими лучами. Я потянулась с улыбкой на лице. Сегодня последний день учебы. А впереди 3 месяца каникул. И это не может не радовать. Я, не торопясь, встала с постели и сразу же обратила свое внимание на стол. На нем лежала записка. Наверное, от мамы. Я открыла и начала изучать её вслух: "Лена, мы с папой уехали в офис. Нас срочно вызвали. Не проспи, у тебя сегодня последний день учебы, надеюсь, ты помнишь, какие вещи тебе пригодятся в лагере? С любовью, мама." Черт. Как я могла забыть? Я рванулась в ванную и начала приводить себя в порядок. Умывшись и сделав легкий макияж, я понеслась на кухню. На столе меня ждали блинчики с вареньем, сок и очередная записка: "Ленок, я так и знала, что ты забыла про лагерь. Поэтому приготовила завтрак, не опаздывай." Вот за что я люблю свою маму, так за то, что она меня знает лучше, чем я сама. Я, быстро позавтракав, отправилась в комнату и начала собирать вещи. В школу мне к девяти, а в лагере всех собирают в два. Поэтому я должна вернуться из школы, схватить из дома чемодан и надеяться на то, что папа меня подбросит до лагеря. Собрать чемодан было не очень сложно. Покидав пару юбок, три футболки, одни шорты и, завершив все это тремя платьями и купальником, я захлопнула крышку чемодана. Готово. Теперь нужно собрать мой любимый рюкзак из Accessorize. На дно у меня пошли три книги, затем фотоаппарат, мой личный дневник, наушники, планшет, мои любимые печенюшки в дорогу. Застегнув рюкзак, я сложила в сумку через плечо телефон и, теперь уже, школьный дневник и, закрыв дверь, побежала в школу. Школа располагалась напротив моего дома. По сути, мне хватало пяти минут ходьбы до неё, но в последний день почему-то хотелось прийти раньше всех. Я была одета в шифоновую юбку и кремового цвета блузку. На ногах были обуты легкие балетки. С прической я не заморачиваюсь. Я просто распустила волосы. В школе нас поздравили с окончанием учебного года и раздали табели, который я, убедившись, что там одни пятерки, сразу же вложила в дневник, чтобы не потерять. Затем был проведен инструктаж, о поведении на дорогах, в реках и морях. В общем, как обычно. Дома я была уже в 11, и у меня осталось еще куча времени до выезда в лагерь. Я решила залезть в интернет. Набрав в поисковой системе "вк", она сразу же высветила сайт. Но я не обратила внимания, так как была занята другой информацией. На информационном столе в яндексе была сделана запись: "Звезда телепроекта Голос.Дети. Лев Аксельрод в этом году посетит московский лагерь "Орбита". Я пробежала текст еще раз. Лев Аксельрод... Что-то знакомое... Я смотрела Голос.Дети, но этот парень меня не зацепил, и по его записям в соцсетях было видно, что он самовлюбленный эгоист. Ну ничего. Просто не буду обращать на него внимания. Звезда блин... Я наконец-таки залезла ВК, и там мне пришло около 50 сообщений от моей подруги. У Дашки не получалось поехать со мной, и да, она была фанаткой Льва. Кажется я начинала догадываться, о чем эти сообщения. Д.: ААААААА! ЛЕНКА! ТЫ... ТО ЕСТЬ ТВОЙ... ТЬФУ, В ТВОЙ ЛАГЕРЬ... В ОБЩЕМ ТАМ БУДЕТ ЛЕВ. ЛЕВ АКСЕЛЬРОД. ААААААА Л.: Я знаю, и что? Я не фанатею от него, и ты это знаешь. Д.: ну ты и дурааааа. Парень, которого любит полстраны, будет жить у тебя за стенкой... хоть мне автограф возьми... Л.: ок, за дуру отдельное спасибо. На этом мы с ней разошлись. Настроение у меня опустилось ниже плинтуса. Что в нем такого прекрасного? Он самый обычный, и он должен сказать спасибо Богу, за то, что он сейчас имеет. Время было 12.30, и я решила позвонить папе, чтобы он меня довез до лагеря. Хотя времени было еще предостаточно. Но я решила поехать именно сейчас, потому что дома меня ничего не держало. Тем более хотелось побыстрее познакомится со всеми ребятами, и выбрать себе комнату. Папа согласился и мы на высокой скорости "долетели" до лагеря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.