ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'll be your fallen angel...

Настройки текста
"I'll be your fallen angel raisen again Through beauty and wisdom, I'll be your wish never fulfilled, I'll be eternal damnation, I'll be eternal passion." (Vlad in Tears-Fallen Angel) Такой желанный... Такой недоступный... Такой опечаленный... В нём столько невышедшей горящей страсти, столько животной силы, чтобы свести с ума любого... Толчок... Ещё толчок... Пошлые стоны, повторяющие лишь одно имя... Его хотелось всегда, хотелось чертовски, как дозу, как самый крепкий героин. Его острые ногти царапали кожу почти нежно, но слишком болезненно. Его громкие крики удовлетворения ласкали слух. Кровать жалобно скрипнула под двумя совокупляющимися телами. Любовники не прерывались ни на секунду, простой писк кровати был ничем перед стонами обоих. Они не боялись, что разбудят кого-то, никого для них не существовало. После похода на кладбище всем было как-то грустно и не по себе, даже обычно жизнерадостный и не особо унывающий Джонни чувствовал, как это место высасывает из него все силы. Придя домой к Шэдоусу, вновь оставшийся без барабанщика квартет думал забухать, как год назад, но больше, чем на две бутылки крепкого виски ребят не хватило. Заки и Джонни завалились спать перед включенным телеком. Син и Шэдс, оставшись одни, почувствовали на фоне опьянения, как развязывались их руки. Мэтт после пошловатых дружеских объятий и слов "Ну, ему там, наверное, не хуже..." вовлёк Брайана в похотливый поцелуй, засасывая его губы с привкусом виски, оставляя на них новые, давно позабытые, укусы. Мэтт так отчаянно боролся с собой, чтобы не трахнуть гитариста прямо под столом, что ему сводило скулы. Они быстро бежали по лестнице наверх, пытаясь не начать трахаться по дороге. Достигнув спальни Мэтта наверху, хозяин дома закрыл дверь, чтобы за ними не подглядывали. Точёная фигура пылала в его руках животной страстью. Руки Гейтса элегантным движением разорвали на Шэдоусе футболку и откинули её куда-то в глубь комнаты. Разгорячённые тела сливались в единое пламя. Шэдоус грубо толкнул гитариста на кровать и начал расстегивать ремень, нависая над Гейтсом и прикусывая бившуюся жилку на шее. -Сука, как ж я тебя хочу целый год!-простонал Мэтт, спуская с себя штаны. Горячий пересохший язык Гейтса облизнул ключицу любовника, а затем и сосок. Шэдоус поспешил избавить разгорячённого Брайана от штанов. Тихо лязгнув железной пряжкой, они сползли на пол. Следом полетела чёрная рубашка с парой оторванных пуговиц. Ногти гитариста впились по обе стороны позвоночника вокалиста, когда тот вновь наклонился и вовлёк Гейтса в развязный поцелуй. Брайан легко оттолкнул Мэтта коленкой, разрывая поцелуй. -Ненавижу быть снизу...-прорычал Гейтс, опускаясь на пол перед ошалевшим вокалистом и беря член во всю длину в рот. Язык нежно облизал стекавшую смазку, шершавые от частых порезов струнами пальцы ласкали кожу на внутренней поверхности бёдер. Мэтт громко дышал ртом от возбуждения. -Шлюха...-выдохнул Шэдс, запуская пальцы в волосы любовника, на что Гейтс лукаво хмыкнул и прикусил зубами уздечку. Мэтт водил похолодевшими пальцами по шее собиравшегося с мыслями Гейтса. От неожиданности Мэтт застонал. Хейнер выпустил когти и оставил по три красные полосы от бёдер и до колен, засасывая плоть. -Ещё, Син, ещё...-задыхающимся голосом просил Мэтт, упираясь взмокшей спиной в стену. Брайан перестал быть нежным и начал водить зубами по всей длине, заставляя Мэтта то стенать от удовольствия, то кричать от боли. Крики доводили до оргазма, каждая мышца на исцарапанном животе вокалиста перекатывалась под руками Гейтса. Задев зубами особо чувствительную точку, Брайан вызвал изливание спермы. Сплюнув её на пол, Хейнер выпустил из зубов плоть и поднялся с пола. -Ничего не хочешь сделать?-эротично пробормотал гитарист, указывая глазами на стояк. -Нет. Помучайся, как я целый год,-ухмыльнулся Сандерс, за что получил ненавидящий взгляд. -Блядь...-сплюнул Хейнер и положил руку на свой стояк, собираясь дрочить... Но тут в комнату зашёл Вэндж. -Какого хуя?!-заорал Шэдс. -Трахайтесь чуть тише, ладно?-не менее злым голосом попросил ритм-гитарист, вдруг получивший сильный удар по спине сначала рукой, а потом ногой сверху и хренакнувшийся на пол. -А вот и решение моей проблемы...-хищно улыбнулся Гейтс, стягивая с аппетитной итальянской задницы штаны и бельё. -Ты не охуел ли?-спросили в один голос Мэтт с Заки, но Син и слушать не хотел. Вэндж разразился матом, когда Брайан вошёл в него без подготовки и толкнулся. Трахаться с одним на глазах другого? Для Гейтса нет ничего проще! -Мудак, гореть тебе... А-а-а... В аду за такое... -Заткнись, пока не въебал тебя в пол!-рявкнул Гейтс, наращивая темп и закатывая глаза. Про себя он представлял, как в последний раз занимался сексом с Джимми. Это случилось за четыре дня до смерти Рева. Впервые за долгое время любителя быть сверху нагло подмяли под себя и отомстили за вечно больную задницу. Язык оставлял за ухом мокрую дорожку, руки водили вверх-вниз по позвоночнику, заставляя расслабиться, горячая грудь давила на задние рёбра, дыхание обжигало шею и макушку... Джимми долго потрахивал Брайана пальцами, то сжимая до дрожи и боли бугорок простаты, то почти полностью выходя, пока не вошёл сам и не припечатал Хейнера в горку подушек. Син вбил Заки в ковёр и резко вышел, кончая от воспоминаний. Помогать Вэндженсу он не собирался. "Прости, я не хотел..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.