ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

And with this now we die!

Настройки текста
I need your help, for I have knelt, Held fist at skies and cried out "why?", Your shoulder strength, it gives me length, We lift ourselves, together meld, So take my hand and don't look back, And sing with me "let new life be"... (Machine Head-Now we die) Прошло ещё несколько дней. Ребята тщетно искали замену Портному. Мэтту всё чаще хотелось дать Джонни в глаз за то, что они послушали его и выгнали легенду метала из группы. Приходилось просить совета у друзей, знавших Рева лично, чтобы в этот раз не совершить очередную неприятную ошибку, стоившую бы им времени и нервов. Ларри в очередной раз собрал их в этот день, чтобы узнать, собирались ли А7Х идти дальше, или тур не будет окончен, придётся возвращать деньги разочарованным фанатам, никуда не ехать, конфликтовать с и без того обозлившимися представителями лейбла, которые не в состоянии были забыть семиминутные песни. -И что вы решили?-вместо приветствия спросил Ларри, увидев собравшуюся группу. -Глухо...-таким же голосом ответил Заки. -Ларри, что нам делать?! Где искать барабанщика?!-ныл Джонни в приступе паники, смотря щенячьими глазами на казавшегося мудрым и знавшим всё Якобсона. -Это вы мне скажите,-Ларри сделал ударение на вы. -Мне тут сказали, что есть какой-то парень, играющий ничуть не хуже Джимми. Он из какой-то не особо известной группы...-начал рассказ Шэдоус, затянувшись сигаретой и выпустив в воздух струю едкого дыма. -И что?-недопонял Якобсон. -Найди этого чёртового парня!-Шэдс ударил кулаком по столу. -Имя у него хоть есть, или мне к каждому мало-мальски похожему на вас парню подходить и спрашивать:"Это ты безымянный барабанщик из неизвестной группы, играющий, как Рев из А7Х?"?-с заметной долей облегчения спросил Ларри. -Имя? Странное у него имя, должен тебе сказать... Я даже записал... Э-эм... Во! Вот это!-Шэдоус ткнул в экран телефона пальцем,-"Arin Ilejay". -Ладно, найду я вам этого... Эрина. Потом не жалуйтесь, что он не оправдал ваши ожидания!-хмыкнул Ларри, пытаясь представить, откуда ему придётся откапывать нового барабанщика для его стайки волков. *** На следующее утро металисты думали, что им опять придётся просматривать списки своих друзей, чтобы среди них найти незанятого барабанщика, имеющего "стаж" в музыке не более 10 лет. Таковых не находилось, всё чаще возникала мысль устроить прослушивание среди всех желающих, но на это нужно было месяцы, а следующий концерт был совсем не за горами. Но довольный до жопы Ларри восседал на диване и смотрел на часы, когда зашли уставшие и злые А7Х. -Чего довольный?-недовольно спросил Заки,-Выспался, что ли? -Вы не поверите, кого я нашёл меньше чем за сутки! И он будет тут с минуты на минуту!-Якобсон чуть не запрыгал на месте от радости. -Погоди, ты нашёл его?!-Шэдоус даже приспустил свои тёмные очки. -Да! Но да ладно, я пойду пока... Просто я должен был сказать вам, что он придёт... Не скучайте!-менеджер оставил обалдевшую группу в одиночестве. Теперь уже все с замиранием сердца следили за стрелками часов на стене. Джонни пританцовывал от радости, Заки состроил самую недовольную и самую жалкую мину, какую мог, Шэдоус воздел очи... К потолку, а Гейтс как будто и не с ними был, осторожно держась в сторонке и вспоминая, как ночью дрочил на фотку Джимми, стоявшую у него на столе. Через 5 минут игра в гляделки с часами закончилась, рожа Вэнджа приобрела ещё более жалкий вид, Джонни за попытки тектоника получил по заднице от Заки, у Мэтта заболели глаза, а Син так и сохранял блаженно-спокойный вид. Ещё через 5 минут поступило предложение свалить... Или поиграть в карты, но дверь в помещение открылась. Они подскочили молниеносно, как волки, заметившие врага. Но нет, это был кудрявый тощий парнишка ростом чуть выше Джонни, гордо напяливший на себя кожанку и от этого смотревшийся несколько... Смешно и нелепо. -Кто ребёнка потерял?-первым заговорил Мэтт (он же альфа!). Остальные эхом повторили его слова, добавив свои обидные эпитеты. -Сэры, вы не поняли! Я барабанщик!-звонко возразил парень. -Чего?!-скривился Джонни. -Он вообще играет? Худой больно, как бы от ударов не переломался!-фыркнул Заки. -Так это ты Эрин Элахай?-спросил Шэдс, вновь опустив очки. -Да, мистер Шэдоус, сэр!-закивал Эрин. -Стайка волков с садистскими замашками, ноги в руки и подошли! Знакомьтесь, это Эрин. Он будет нашим барабанщиком, если, конечно, нам понравится его игра,-громовым голосом пророкотал Мэтт,-Ну? Покажешь старичкам класс? Эпилог. Так прошло целых два года. Именно, два года безумств и истерик! Элахая решено было оставить после того, как во время "прослушивания" он едва не сдул Джонни своей игрой, чем нехило повеселил остальных. Но даже малыш Джонни начал чувствовать себя кем-то, а не грушей для битья и сваливания всех грехов. Эрин был так восхищён всем происходящим, что готов был выполнить любой каприз... Крайст и заставлял бедного Элахая носиться на другой конец города за его любимыми хот-догами. Гейтс начал почти плотоядно смотреть на барабанщика спустя пару репетиций. В итоге Мэтту пришлось провести воспитательную беседу, когда Джонни хотел отправить Эрина за хот-догами, а Гейтс по возвращению хотел отыметь новенького, то есть, посвящение устроить. -Эй, волки, стоять! Элахая мы наняли не для того, чтобы он таскал Джонни хот-доги с другого конца города; не для того, чтобы ты, Син, думал с ним потрахаться, пока я не вижу; не для того, чтобы Заки думал потрахаться с Сином, пока тот трахает Элахая, пока я не вижу! -А зачем нам Элахай?-спросили все хором. -Он наш ба-ра-бан-щик, идиоты!-взвизгнул Мэтт,-Ещё раз рядом с ним увижу кого-пеняйте на себя! Эрин два года терпел то, что Джонни терпел 8 лет: чёрные шутки, шуточные побои, пошлости, игры в карты на раздевание... В итоге Мэтт объявил на одном из концертов в 2013 году, что Эрин остаётся с ними навсегда. К тому моменту они выпустили таким составом две песни для обожаемой Мэттом Call of Duty, один альбом ("Hail to the King") и два клипа. Неплохо для сессионщика? Не то слово! Гейтс продолжал потрахивать Заки и Мэтта, не получая особого удовольствия, потому что он скучал по самому родному узкому аналу, так хорошо изученному за 5 лет жизни вместе. К Эрину Син боялся подходить, считая парня абсолютно нормальным, так что довольствовался тем, что было. Жизнь налаживалась. В сломанных душах вновь начинал гореть огонь. Откуда-то сверху ими руководил Рев, как и обещал, подкидывая новые идеи. На смену горечи утраты пришло какое-то смирение... У всех, кроме Сина, так часто превращавшегося из "конченной суки и истерички" в тихого опечаленного и задумчивого парня, скрывавшего свои чувства от глаз посторонних. В особенно тяжёлые моменты он выходил ночью и скармливал уткам хлеб, надеясь увидеть призрак Рева ещё раз. В один такой день он увидел на остановке человека... И едва не отдал душу Сатане: очки в чёрной оправе, капюшон, отороченный торчащим во все стороны мехом, знакомые черты лица... Только глаза не льдисто-голубые, а какие-то серые. Человек показал Сину большой палец и отвернулся. Они восстали из пепла и продолжали двигаться дальше по рельсам в ад... Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.