ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3. New blood. Losing my religion.

Настройки текста
"That's me in the corner, That's me in a spotlight, Losing my religion, Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it, Oh no, I've said too much, I haven't said enough." (R.E.M.- Losing my religion) Им всем было не по себе и как коллегам, и как фанатам "Dream Theater". Разлад Майка и его детища ударил, как молния, по квартету. Они считали, что это было из-за участия барабанщика в их группе, Портной называл свои причины, Dream Theater и легендарный барабанщик пререкались каждый день после того, как Майк объявил о своём уходе. Но в данный момент он изо всех сил пытался помириться с участниками своего детища. -Знаете, это всё становится каким-то полным дерьмом,-произнёс Мэтт на совете своего "волчьего клана" в гараже его дома. -Ты про Театр и Майка?-догадался Гейтс, зажав ладони между ногами. -Именно. Я понимаю, с его стороны это был благородный поступок-протянуть нам руку помощи в самый сложный момент, когда мы думали, что всё, пиздец! Но сейчас... Ёбаный в рот, он нас использует, как прикрытие того, почему он не может быть с Театром. Я не хочу, чтобы ещё и нас обосрали с ног до головы наши же кумиры!-Шэдоус закурил. -Думаешь, обосрут?-Заки закурил, поджав под себя ноги. -А разве нет? Скажут, что мы стыбзили их же лидера, да и дело с концом... -Да не из-за этого ты хочешь его выгнать!-возразил Джонни. -Да? А из-за чего тогда, мелкий? Расскажи-ка дядюшке Шэдси?-Шэдоус уничтожающе взглянул на бассиста, попытавшегося вдруг выразить свою точку зрения. Крайст нахмурился и спокойно ответил: -Потому что он из нашей группы делает "кого-то там и Майка Портного", а не одно целое. Он 25 лет на сцене, мы-в половину меньше. Это как позвать Ларса Ульриха в группу с малолетками. Ещё Майк просрал наш концерт в Австралии. А в конце концов, у нас разные точки зрения. Мы вчетвером привыкли думать одинаково и понимать друг друга с одного косого взгляда, а он-нет. Тебя это бесит, потому что ты привык быть альфой, а он тебя смещает, потому что он тоже привык быть альфой. Кажется, всё...-Джонни нервно и смущённо хихикнул. -Джонни Крайст, ты маленький хитрожопый гавнюк, но, сука, говоришь больно правильно,-усмехнулся Шэдоус,-Хотя я иногда жалею, что не утопил тебя, когда гандонил Гейтса. Где-то сзади странно ухмыльнулся Брайан, сидевший в центре стола чуть ли не в позе Будды. Воспоминания о том, как в доме у Джонни его "гандонили" всё время, отзывались тянущей болью в сердце. -Джимми нас проклял, кажись...-вздохнул Хейнер, избавившись от своей ухмылки. -Скорее, Джимми пытается показать нам, что мы ни хрена не понимающие мудаки, которым надо разворачиваться и идти по другому пути,-ответил Заки. -Точняк!-Шэдоус поднял вверх указательный палец,-Если наш брат так говорит, значит мы не правы. Всё, баста! Портного-нафиг! Пора начинать новую жизнь. *** Квартет лежал на полу спальни Мэтта и раскуривал Мальборо, смотря в идеально белый потолок. Говорить не хотелось вовсе: и так всё было сказано, когда они встретились с Майком во время репетиции и сказали, что он свободен... Навсегда. Легендарный барабанщик едва не лопнул от злости, однако сдержанно поблагодарил всех "за проведённое время" и ушёл. Было 15 декабря, единственное, что запомнили ребята, закрывая дверь. Все с каким-то виновато-опечаленным видом переглянулись и произнесли одного слово-"тринадцать". И они до сих пор гоняли в мозгах эту мысль, что все в один и тот же момент подумали об этом. Через эти ничтожные тринадцать дней будет год, как не стало их дорогого брата. -Вы совсем охуели?!-на пороге появился Ларри, упираясь кулаками в бока. Ребята приподнялись локтях, смотря на пришедшего. -Вы совсем охуели?!-повторил менеджер. -Что тебе опять надо?-недовольно спросил Мэтт. -Кто турнул Портного из группы?! Кто этот ёбнутый?! Кого я должен пристрелить первым?!-истошно заорал Якобсон. -Четырёхстволки существуют?-усмехнулся Гейтс. -ЧТО?! Вы сговорились, что ли?! Хреновы ёбнутые идиоты!-зарычал менеджер,-Кто первый решил, что Майка надо выгнать?! -Так сказал Джимми,-с самым спокойным видом произнёс Гейтс. -Вашу ж мать! Вы никогда не успокоитесь?! Его больше нет, идиоты, смиритесь! -Если наш брат говорит, что Майк не подходит, значит Майк нам не подходит. Надо искать нового барабанщика: тур не окончен, но только если Джимми даст добро, этот шизанутый останется с нами. А пока... Надо отдохнуть, голову рвёт,-Мэтт зажёг новую сигарету. -Идиоты. Если вы собираетесь опять вдалбливать себя в дно, валяйте!-рявкнул Якобсон и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.