ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nothing to heal, no one to break...

Настройки текста
"Nothing to heal, No one to break, Pills had a role and there's nothing to take, Nothing to trust, No one to fake, You'll find out sooner that it's best if we just know our place..." (A7X-"God hates us") -Мэтти, ты, нахуй, ёбнутый?! Какого хуя Гейтс в отключке?!-первое, что можно было различить в адской какофонии голосов в комнате, когда из ванной вышел один Мэтт, смотря на свои дрожащие руки. -Сам напросился,-с мрачным видом проговорил Шэдоус, стискивая зубами сигарету и закуривая прямо посередине гостиной. -САМ?! Бля...-с мученическим видом Заки закатил глаза и ударил себя ладонью по лбу,-Чем ты его хуякнул, ниндзя шизанутый?! -Башкой об стену,-голос Мэтта стал равнодушным. -Скажи мне одно, еб... Фуф...-Вэндженс нацепил на лицо какую-то отвратительную, искажённую болью гримасу,-Он опять пытался себя порезать? -Он слышал Джимми. Опять. Придёт в себя - спроси сам,-внимание Шэдоуса вдруг привлекло не копошение вокруг бессознательного тела Сина с побледневшим лицом, а звук дождя за окном. Впервые за долгое время удары капель о стекло стали спасительной нитью для вокалиста, вышедшего под дождь и подставившего лицо под ливень. "Бог нас ненавидит, ненавидит всех... Молиться не к чему: спасение-фуфло, вся эта херня-всеобщий кошмар на грани суицида. Я запутался в хреновых дебрях своего разума, зная, что никто мне не поможет. Бог точно нас ненавидит. Верить не во что, обманывать некого... Жизнь-хуйня..." -Сукин ты сын, брат Джимми... Просто сукин сын...-прошептал Мэтт, смотря в свинцово-чёрное небо,-Я хочу вырыть тебя из могилы и ещё раз убить за всё хорошее... Но я тебя люблю и не могу так осквернять память о тебе. И ты был неправ: Бога нет. Если бы он был, то ты остался бы с нами. "Ха-ха, идиот... Что ты знаешь о Боге?! Ты ни хрена о нём не знаешь! Джимми сдох из-за тебя, а ты винишь во всём Бога, потому что атеист! Лучше бы тебя долбанули башкой об стену, а не Гейтса! Да, тебя! Может, мозги бы на место встали! Со стороны ты выглядишь, как чёртов шизик, общающийся со своим альтер-эго, которое невозможно поместить в четырёх стенах! Ты этого добивался, Мэтти?! Этого?!" -Болван, заткни пасть!-рыкнул Мэтт. "Кто ты без меня? Всего лишь Мэттью Сандерс-никчёмный мальчишка из Хантингтона. А со мной-Эм Шэдоус, вокалист всемирно известной группы Avenged Sevenfold. Заруби себе это на носу: если я заткнусь, ты развалишь нашу группу!" -А если ты не заткнёшься, то ухандохаешь меня, хренова пародия на раздвоение личности! Иди на хуй! "Еблан. Не реви мне потом, когда ни хуя не будет получаться. Прощай." Калитка скрипнула. Во дворе стало пусто. Только по мокрой дороге за его пределами шлёпали чьи-то старые кеды. В доме суетились все: Син вырубился и не собирался возвращаться в реальный мир. На отсутствие Шэдса никто не обратил внимания. Джонни откопал где-то в этих руинах нашатырь и сунул целый пузырёк под нос Гейтса. Гитарист подскочил от резкого запаха и схватился за ушибленный затылок. -Вашу ж мать, что здесь произошло?-простонал Син. -Шэдси тебя башкой об стену шарахнул, мол, ты сам там виноват... Что случилось? Он пытался с тобой трахнуться в душе?-Заки сидел на корточках прямо перед Хейнером и смотрел в его глаза. -Хах...-по губам соло-гитариста скользнула кривая усмешка,-Я так думал. Кажется, я обломал его. А потом, когда я бриться пошёл, Джимми начал играть "Death" в голове. В общем, я больше ничего не помню. Наверное, Шэдси не понравилось, как я её начал петь. Кстати, где он? Все переглянулись, в глазах был немой ужас. Неужели, ещё и вокалист что-то с собой сделал?! Поднялась страшнейшая суматоха, искали по всему дому, но Мэттью нигде не было, вышли во двор под холодный ливень, но только раскрытая калитка рассказала обо всём: Сандерс просто свалил от них. Они не понимали, было ли это из-за того, что случилось с Гейтсом или из-за всеобщих истерик, не прекращавшихся уже какой день. Волнение захлёстывало волнами, когда кто-то предполагал нечто безумное, что могло случиться с Шэдоусом: от похищения девочками-скаутами до вторжения марсиан, переодетых девочками-скаутами. Джонни, не успевший привести себя в порядок, грыз потемневшие от грязи и пролитого алкоголя ногти; Бэрри сидели в состоянии отупения и смотрели оба в одну точку; Заки кричал, что надо звонить Ларри и объявлять чрезвычайное положение; Гейтс до сих пор держался за ушибленный затылок, пропуская через пальцы влажные волосы. Главная дверь скрипнула ещё через два часа. Все напряглись, но вдруг в оккупированной гостиной оказался вымокший виновник катавасии, державший под мышкой блок Мальборо. -Шэдси, сука! Ты где был?!-заорал Вэндженс,-Мы уже в НАСА звонить собирались, думали, тебя похитили инопланетяне! -Придурки,-фыркнул Шэдоус, достав из блока пачку и бросив её Синистеру. -Спасибо,-пробормотал Брайан и затянулся. -Я просто ушёл погулять... Ну, так, ненадолго. Надо было обдумать происходящее дерьмо,-дойдя до стола, вокалист вытащил скомканную салфетку и развернул. -И что это за фигня?-спросил неуспокоившийся Заки. -Песня, Вэндж. -И как ты назвал сие творение? -"Бог нас ненавидит",-как приговор произнёс Мэттью и открыл о край стола бутылку Джека Дэниэлса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.