Believe I am yours.
26 ноября 2014 г. в 22:02
"Listening to angels singing to fade
Your screams echoing in my ears,
Watching the sun for too long just to
Blind myself from the mirror..."
(LoveX-Yours)
-Брайан!-кто-то кричал ему в ухо,-Брайан!!! Брай, проснись!!! Проснись!!!
Крики почему-то застревали в голове, как будто отражаясь искажёнными миллионами голосов от его мозга.
-Брайан, проснись!!! Проснись!!!
Светлый образ... Светлый, как солнце, ослепительный, яркий... Ощутимые прикосновения на его коже, такие жгучие, как от огня. Джимми... Его Джимми! Это он просит его проснуться!
-Проснись...-шёпотом пронесло в голове.
Он подскочил в холодном поту. Исчезающие явления дебрей его личной реальности до сих пор стояли перед глазами, в голове проносились одни и те же слова. Он не хотел их отпускать, не хотел опять возвращаться в пустоту мира, где была вечная зима для них всех. Слёзы высохли навсегда-он не мог больше плакать, неприятно щипало глаза, раскалывалась голова.
-...Ларри, оставь нас в покое! Наше будущее теперь неизвестно! Точнее, его, блять, нет! Мы мертвы, блять! Точка!-истерически раскричался вокалист, закуривая одну за другой.
-Мэтт, сколько это ещё будет продолжаться?! Вы две недели уже бухаете?! Две, ответь мне?!-громче орал Якобсон.
-Твоё какое собачье дело, сколько мы бухаем?!-под ударом кулака стол жалобно скрипнул.
-Это уже алкоголизмом попахивает, не находишь?! Мы, что, возвращаемся ко временам, когда вас считали долбоёбамм обкуренными?! Не выйдет! Планку высоко задрали! Теперь быстро приведите себя в порядок и валите в хренову студию! Я ничего не хочу слышать о том, что у вас нет песен! Мне голову оторвут, если узнают, по какой причине вы проёбываете договор, который мне достался ценой собственной крови!-Ларри вопил так яростно, что казалось, что он набросится на непреклонного вокалиста.
-ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!-не выдержал Мэттью, крича отвратительным высоким голосом и обрушиваясь на пол.
-Ёпт, довёл-таки, сука,-заключил Заки никаким голосом.
-Я вас в клинику положу шестерых, если через ещё две недели не будет песен на альбом! Две недели, сучки, две недели! Потом не так запоёте, когда замечательные дяди-психиатры влезут в ваши мозги!-Ларри даже не попрощался и ушёл из бомжатника.
Они впятером смотрели на Мэтта, повторявшего свою последнюю реплику, потирая глаза. Потом техники и оставшаяся часть группы непонимающими глазами уставились друг на друга.
-Бухать?-предложил Заки, почесав репу.
-Мудак,-ответил Джейсон,-Мыться!
-Что? Мыться? Дурак, что ли?-спросил Вэндженс, горько усмехнувшись,-Я ссу туда идти!
-Я с тобой посижу, блять!-ответил Джейсон,-Мыться, марш!-и он поднял ритм-гитариста на ноги,-Развели, суки горемычные, помойку!
-А чтой-то ты засуетился, как мамаша?-спросил вдруг Джонни.
-В клинику не хочу к врачам-уродам,-гаркнул Бэрри, разгребая ногой завал у входа в ванную.
"-Если они пошлют меня, то сделай, пожалуйста, так, чтобы эти идиоты пришли в себя! Любыми способами... Даже насильственными. Они ещё не знают о главном сюрпризе, так что я не хочу, чтобы через две недели эти дебилы выглядели так, будто их только из могил вытащили! Иначе я закрою тебя в клинике вместе с твоим братцем, чтобы вы там гнили, как овощи!"-пронеслось в голове Джейсона. Понятное дело, Ларри не мог так жестоко шутить, иначе он просто псих. А вдруг ребята никогда не придут в себя? Вдруг всё, что когда-то было, не восстановить, не склеить. Они так долго шли к тому, чтобы из простых мальчишек-друзей превратиться в королей метала. Неужели можно так быстро потерять всё, чего они добивались долгие годы? Неужели это конец? Возможно ли начать новую главу в жизни A7X?
Заки перелез через телевизор и стену из пластиковых бутылок. В ванной стояла почти такая же разруха, как и везде: несколько плиток отвалились от стен, керамические осколки валялись по полу, по раковине пошла трещина, покрытая высохшей кровью, в её сливе тоже засохла красная жидкость, на металлической сетке в сливе лежало лезвие, пластиковые стенки душевой кабинки были местами разбиты, местами покрыты трещинами, полотенца были хаотично разбросаны по всей комнате вместе с изорванными вещами сплошь в коричневых пятнах.
-Заки, что здесь за бойня была?-спросил охреневший Джейсон.
-Гейтс на третий день нашей здесь ночёвки пытался вскрыть вены. Мы были пьяные, перепугались почти насмерть, избили его до потери пульса... Кажется, до сих пор не в себе. Правда, он успел себя чиркнуть где-то... Залил здесь всё к чёртовой матери... А трещина в раковине-это мы его башкой неплохо приложили,-равнодушно рассказал Вэндженс, выкидывая из душа всё, что можно было, и снимая с себя одежду.
-Больше ничего не хочешь рассказать?-с подозрением спросил Бэрри.
-Если где-нибудь встретишь пару зубов, то наплюй: это Гейтс мне выбил, когда я его об раковину прикладывал,-ещё равнодушнее произнёс Заки, включая воду,-Отвернулся бы.
-Ага, а ты в это время в себя загонишь какую-нибудь хрень?-ядовито усмехнулся техник.
-Я не ёбнутый, пупсик. Это истерички долбанные ёбнулись тут за несколько недель, а я смирился, что Джимми... Нет,-на недолгой паузе Заки шумно сглотнул.
-Что, больше ничего не будет, Вэндж?-Джейсон всё-таки отвернулся от голого ритм-гитариста. Послышалась какая-то странная, сардоническая усмешка.
-Джейс, ты сам-то как думаешь? Мне-то насрать уже, лишь бы выступать. А на остальных сам посмотри. Пупсик, а протяни-ка мне бритву? Да не смотри на меня, как на дебила, я побриться хочу!
Бэрри пришлось поверить Заки на слово. Вскоре ритм-гитарист стал похож на себя. Следующими пошли Гейтс и Шэдоус (клятвенно пообещав не поубивать друг друга). Как только за ними закрылась дверь, начало происходить нечто непредсказуемое. Подавленный в последнее время Шэдс успел как-то забыть о плотских утехах вообще с кем-либо (рука тоже считается), а увидев в ярком электрическом свете землистое мрачное лицо Сина, Мэтт почувствовал, как предательски сужаются штаны в паху. Взгляд Брайана, ничего не выражающий и абсолютно опустошённый, сверлил дыры на месте глаз вокалиста.
-Иди на хрен,-с отчуждением проговорил Хейнер, бросая порванную футболку в гору тряпья, оставшегося от Заки.
-Эй, я ещё ничего не сделал!-возмутился Сандерс, любуясь выпиравшим позвоночником нагнувшегося Гейтса.
-Я знаю, какого хуя ты от меня хочешь, поэтому сразу иди на хрен,-дребезжащим голосом пробормотал соло-гитарист, расстёгивая ширинку.
-Брай, успокойся...-поласковее попытался произнести Мэтт, но Гейтс рванулся и закрыл за собой потрескавшуюся дверь кабинки. Шэдоус лишь пожал плечами и начал раздеваться, посматривая одним глазом на мокрый пластик, сквозь который виднелось красивое тело гитариста. Стащив штаны, Мэттью задел свой долбанный стояк ремнём и простонал сквозь зубы, едва не излившись на пол. Истеричный Хейнер сделал вид, что никак не отреагировал на стоявшего посреди бардака Шэдоуса, почти спустившего запачканные кровью, алкоголем, потом и затёртой блевотиной штаны. В мыслях Сина было лишь одно: главное, чтобы не с ним и не сейчас. Он бы себе не простил, если бы Шэдс заставил его сейчас, спустя такое короткое время, забыть. Забыть своё солнце, забыть о своей единственной по-волчьи преданной любви, забыть о ночах в отеле, проведённых под сдавленное мычание связанного рта, забыть о том, что он хотел бы лежать в земле, лишь бы Джимми был рядом.
"Не смей даже думать об этом! Не смей, скотина! Не смей! Я не дам тебе этого сделать! Не дам, мудак несчастный, не дам!"-пронёсся в голове знакомый голос.
-Эй, ты в норме?-Син едва не закричал: сзади него стоял Шэдс, прислонившись к холодному кафелю.
-Ты... Ебануться можно... Дай мне хоть помыться одному!-рвано выдавил Гейтс, резко выходя из кабинки и вытираясь одним из закапанных кровью полотенец.
-Син, ёбаный в рот! Что ты ведёшь себя, как истеричка?!-Мэтт перекричал шум воды. Гитарист обернулся, по его телу растекались во все стороны капли, которые хотелось слизать языком, оставляя красные отметины засосов. В тусклых карих глазах впервые за долгое время загорелся потухший огонь. Гейтс закусил губу и начал сбривать растительность на лице, уставившись на себя в зеркале. Спустя какое-то время в мозгах зазвучала песня, которую он ненавидел всем сердцем, но страстно любил, как и всё, что делал Рев.
"Now I think I understand
How this world can overcome a man,
Like a friend we saw it through,
In the end I gave my life for you..."
-Замолчи...-сдавленно прошипел Брайан, продолжая смотреть в зеркало, чтобы не поцарапаться.
"Gave you all I had to give,
Found a place for me to rest my head,
While I may be hard to find,
Heard there's peace just on the other side..."
-Перестань петь, пожалуйста!-умоляюще прошептал Хейнер, прислонившись лбом к мокрой поверхности зеркала.
"Not that I could
Or that I would
Let it burn,
Under my skin,
Let it burn..."
-Джимми, хватит!-закричал Син.
-Син!-сзади оказался разгорячённый Мэтт, развернувший Гейтса к себе лицом,-Син!!!
-Джимми, нет!!! Хватит, я не могу её слышать!!! Мэтт, заставь его замолчать!-голос гитариста срывался на душераздирающий вопль, ногти впивались в кожу на груди,-Мэтт!!! Заткни его!!!
-Брай, прийди в себя!-крепкие руки лидера сжимали плечи гитариста до синяков.
-"Left this life to set me free, Took a piece of you inside of me, All this hurt could finally fade, Promise me you'll never feel afraid..."-севшим голосом пропел Хейнер, смотря вникуда, как будто позади Шэдса стоял тот, кто вызывал эти психические атаки. Вдруг в глазах потемнело, в затылке начала нарастать тупая боль, всё больше превращаясь в острую, ванная плыла, свет суживался и становился лишь маленьким огоньком в конце тоннеля. Перед ним, стекавшим на пол по стене, стоял Мэтт с широко раскрывшимися от ужаса глазами.
-Прости, я не хотел... Прости...
В дебрях разума Брайана, кажется, запели ангелы, лишь бы заглушить крик, издаваемый тем, кто мучил его так неистово, заставляя захотеть разорвать себя пополам.
-Я тоже... Не хотел...-льдисто-синие огоньки куда-то провалились, уступив место пустоте; ангельский хор замолк, отдав затраханный до предела разум Гейтса в убивающие объятия тишины.