ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's our war, in the end we'll surely lose, but that's all right.

Настройки текста
"I see you're a king who's been dethroned, Cast out in a world you've never known, Stand down, place your weapons by your side, It's our war, in the end we'll surely lose, But that's all right" (A7X-Welcome to the family) Прошло ещё три недели с того дня, как Ларри оставил Джейсону карт-бланш в действиях по возвращению к жизни A7X. Увы, дни шли никак не лучше, чем в первые две недели, за которые квартету удалось превратить обиталище Джонни в дом-призрак. Вшестером они добомбили все запасы выпивки в загашниках бассиста, разбили окно, когда разнимали Заки и Гейтса, собиравшихся драться по какому-то незначительному поводу, добили бедную раковину, когда сцепились два Мэтта (тоже по незначительному поводу), откололи ещё несколько плиток, выбили дверь в спальню-единственное место, куда Джонни успел спрятать все хрупкие и ценные предметы, но меры предосторожности не помогли, потому что во время всеобщей "стенки на стенку" было абсолютно пофигу, что и как разбивать. Не выдержала даже люстра, грохнувшаяся между схватившимися не на жизнь, а на смерть Сином и Шэдоусом. Никто не писал песен, потому что смысла не было, равно как и вдохновения. Наблюдавший за своими одногруппниками Джимми расстроился в конец, кроя всех матом направо и налево. -Хуевы ебланы, сколько раз надо вам знаки подавать?! Одному ебожопу рукосуйному почудился-он в слёзы, другой-не верит, третьему-похуй... Чтоб я сдох... Ах, да я сдох уже! Господи, ёбаный детский сад... К гавнюку мелкому теперь приставать, раз эти не слышат?! Господи, за что ты меня так наказал? Я иду разговаривать с самым хитрожопым мелким паразитом! Это был обычный очередной день, когда все под влиянием гипнотической силы алкоголя ещё спали. Джимми чувствовал, как мерзко течёт внутри него гнилая кровь из разорвавшегося сердца, смотря на то, во что превращались его братья. Остановившись возле Джонни, Рев постучал по его боку ногой. -Вставай, сучка мелкая! Вставай! Срань Господня, почему я не могу переломать теперь твой хребет?! Малыш Крайст, чтоб тебя...!-не успев подвергнуться каре самого Джимми, бассист разодрал глаза и уставился на стоявшего над ним Рева, поднявшего руки. -Ёпт!-Крайст проехался задницей по полу от испуга и врезался спиной в разбитый комод. -Shhhh, be quiet, you might piss somebody off...-прошипел Салливан, прикладывая к своим мертвенно холодным губам палец. -Г-Г-Господи...-рука Джонни нехотя потянулась ко лбу, пытаясь перекрестить своего владельца. -Привет. Эй, прежде чем заорать, как ощипанная индейка на День Благодарения, ты попытаешься выслушать меня?-пронзительные голубые огоньки уставились на Крайста. -Д-д-да...-тряхнул головой бассист. -Слушай, я тебя очень люблю, ты знаешь... Хоть ты и жадный мелкий засранец, не умеющий таскать пиво. А ещё я очень люблю всех этих ебожопов, лежащих в твоём доме, и я задолбался целые месяц и одну неделю смотреть, как вы вгоняете себя в жопу. Ты когда-нибудь видел, как четверо твоих братьев берут и рушат то, что они когда-то строили вместе с тобой, лезли из кожи вон и ржали, предвкушая победу над всеми? -Д-да, уже месяц и одну неделю,-дрожащим голосом произнёс Сьюард. -Значит, ты понимаешь, о чём я говорю? Класс. Я подаю знаки этим ебланам уже месяц, но они их не понимают. Пожалуйста, собери свою хитрожопость в глотку и наори на них, что пора двигаться дальше, без меня живого. Я в долгу не останусь, ты ж знаешь... Просто не буду вселяться в твою гитару и перетягивать струны. Ты меня понял? -Почему я, а не Ларри?-задыхающимся голосом спросил Крайст. -А тебя меньше жалко. Шучу. Надеяться не на кого. Прощай малыш Джонни, да не пострадаешь ты в бою за нас... Бла-бла-бла, хоть бы они не отдавили тебе яйца,-Джимми исчез, оставив Крайста в состоянии прострации. Про себя мелкий отметил единственную вещь: надо меньше пить, тогда будет приходить меньше всяких призраков. "Надо вылить алкоголь... Или сжечь... Чёрт... Надо что-то делать, иначе ещё потусторонняя хрень придёт и отымеет меня в оба отверстия, если я не дам им пинка. Может, всё дело в доме? Может, его просто стоит починить, чтобы не тянуло выбухать ящик дешёвого винища? А на что? Денег нет: мы их вчера пропили. Стоит разогнать этот сарай по домам, но мне их жалко... Особенно Гейтса, какой бы долбанной шлюхой и истеричкой он ни был. Стоит, наверное, поувещевать их? Может, поймут?" -МНЕ СРАТЬ, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!!!-заорал кто-то хриплым голосом из ванной. -БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ ОТЫМЕЮ ИЛИ УТОПЛЮ К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ, ШЛЮХА!-в унисон орал ещё более хриплый голос. Затем послышались булькающие звуки и повторяющийся вопль. -ОТЪЕБИСЬ, МУДАК ПОГАНЫЙ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСКВЕРНЯТЬ ПАМЯТЬ МОЕГО ПАРНЯ! -Да ёксель-моксель, кто-нибудь их разнимет?!-закричал Джонни, поднимаясь с пола. -Мать вашу, что опять происходит?-следом поднялся Заки, потирая опухшие глаза. -Сука, там Шэдоус Гейтса топит!-Крайст ударил себя по лбу и побежал в ванную впереди проснувшихся Заки и братьев Бэрри. Картина была убийственная: со стены пропало ещё несколько плиток, на осколках раковины висели клочки одежды и кожи, весь пол был залит водой, а над ванной стоял Шэдоус с огромными налитыми кровью глазами, крепко сжимая шею Гейтса, со связанными ремнём руками, и опуская после каждой реплики его голову в воду. Лицо Хейнера опухло и было разбито, из глаз вырывались слёзы, кровь и вода. -Сукин сын!-ужасным голосом произнёс Вэндженс, увидев эту же картину. Вчетвером ребята едва смогли удержать Шэдоуса от новой попытки утопить гитариста. Брайан грохнулся на бок на пол и начал издавать мешанину из кашля, стонов и всхлипов. -Вы, чёртовы бляди, отпустите меня!-заорал благим матом Мэтт, страшно скрежеща зубами,-Я сказал, что отымею эту дрянь, значит отымею! Джонни поспешил развязать Брайана, медленно вставшего на ноги перед Шэдсом и, сардонически усмехнувшись, со всей дури давшего вокалисту по роже. Цепкая рука гитариста схватила за шкирку Шэдса и запихнула голову в воду. Мэттью замычал, пуская пузыри, все думали, что он утонет, но Джонни вовремя отпихнул Гейтса, опять грохнувшегося на пол. Сандерс резко выдернулся из рук техников и Заки и пошёл к Хейнеру, но между ними вдруг возник Джонни. -ХВАТИТ! Не смей трогать Сина! -Свали с дороги, мелочь, иначе я твою голову запихну этому пидарасу в очко!-прорычал Мэтт. -Перестань! Я позвоню Ларри и скажу, что ты пытаешься его убить!-заверещал Крайст. -Ларри тебе не поможет. Я сказал, что выебу эту ёбаную шлюху по самые не могу, значит я это сделаю!-вокалист угрожающе двинулся на Джонни, но получил кулаком в нос и отпрянул. -Ай, хитрожопая сука!-из носа двумя фонтанами текла кровь,-Кусок дерьма! Я тебе башку разобью! Ай, блять! Через час все успокоились и опять сидели в гостиной. Мэтта и Сина рассадили по разным концам дивана, между ними держали оборону Джейсон с Заки. У Сандерса из сломанного носа торчала вата, Гейтс сплёвывал то кровь, то воду. -Выпьем за спасение утопающих?-предложил Мэтт Бэрри. -Послушайте меня, волки! Я ввожу в своём доме сухой, нахрен, закон!-Крайст потёр опухшую от удара руку. -Джонни, какого хуя у нас сухой закон?! Ты ж знаешь, что...-начал Заки. -Я знаю, что здесь всем херово до блевоты, но ко мне приходил Джимми...! -Н-ну вот! О-опять, Г-Господи!-Брайан издал хлюпающе-булькающий звук. -Не реви там, сукин сын! Так вот! Неужели вы думаете, что Джимми хотел бы, чтобы мы упали ниже плинтуса, чтобы мы месяц бухали, не просыхая? Ребята, мы группа! Мы братья! Одна семья! Мы должны восстать из пепла! Рев хочет, чтобы мы продолжали без него, он хочет новый альбом, а не наши причитания, истерики и попытки суицида! Нам надо выполнить его последнюю волю. Потом... Посмотрим, хрен с этим. И пока мы не напишем альбом, я не дам никому из вас выжрать и капли спиртного! Вы поняли?!-на последних словах Джонни начал кричать. Было такое чувство, что через него говорил сам Рев. Но в ответ на пылкую речь послышался лишь сдавленный смех Мэтта, вытащившего вату из носа. -Ты мелкий хитрожопый гавнюк, Крайст. Но раз Джимми этого хочет, то Джимми это получит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.