ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

I miss them all tonight

Настройки текста
My Chemical Romance- The light behind your eyes. "So long to all my friends, Everyone of them met tragic ends. With every passing day I'd be lying if I didn't say That I miss them all tonight And if they only knew what I would say." Мэтт с давних пор считал себя самым счастливым человеком не потому, что у него волшебным образом начали появляться деньги с превращением его детища в мега-метал-группу из обычных пацанов, неумело лабавших в гараже его дома много лет назад. Он ценил дружбу превыше всех благ, поэтому видел своё счастье в этой маленькой семье, которую видел 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Только эти четыре придурка могли заставить его отбрасывать коньки от дикого ржача. Особенно, Рев. Сандерс позабыл, когда этот ненормальный мальчишка, Джимми Салливан, появился в его жизни. Что уж там "появился". Скорее, перевернул её к хренам на уши и начал раскручивать за ноги. Была ли там жизнь без этого парня, Мэттью не догадывался и даже не хотел думать. Шёл 1999-пятый год со смерти Курта Кобейна и семнадцатый с рождения самого Мэтта-любителя метала, который начал равномерно вымирать в Америке, уступая место попсе нового миллениума. В очередной раз слушая скрипучую виниловую пластинку Appetite for Destruction GN'R, парень понял одно: метал не должен умереть! Только не на веку самого Мэтта! Мир надо серьёзно менять! В этот момент на свою беду мимо проходил будущий Рев с бутером в руках (а Джимми имел такую привычку-бывать у Мэтта дома каждый божий день и не по одному часу). Тут Мэттью осенило ещё сильнее: -Джимми! -Аюшки?-парень запихнул бутер в рот целиком. -Давай группу свою создадим? Бедный парень едва не подавился едой, услышав предложение своего друга. Даже очки предательски съехали на кончик носа. -Сандерс, мать твою, предупреждай, прежде чем серьёзное что-нибудь говорить!-возмутился Джимми,-Я чуть ласты не склеил! -Эй, да я ж серьёзно!-возразил Мэтт. -Я понял, что не пургу гонишь, чувак... Ладно, предложение принял. Затем это же предложение принял и Вэндженс, этот выпендрёжный мизантроп, которого оба будущих участника знали почти столько же, сколько и себя самих. С самого начала их было четверо: Мэтт, Рев, Заки и... Вэлери. Формально она считалась девушкой Мэтта и хорошей подругой остальной части новообразующейся группы, а неформально... -Вэл, у тебя есть деньги? -А сколько тебе надо? -10 баксов... Хотя бы. -А вообще? -Стольник. Эта девушка обладала необыкновенной способностью доставать деньги откуда угодно, чтобы помочь своим крайне непутёвым друзьям на их тернистом пути к кому-нибудь (Богам, посмешищам) метал-сцены. Мэтту было настолько стыдно каждый раз, что он обещал "когда-нибудь во что бы то ни стало" вернуть девушке всю сумму. Вся сумма, конечно же, в самом начале никак не выходила. Было даже хуже: группа уходила в минус и шла бухать. Вэлери превращалась в заботливую мамочку этих придурков, будила их, тащила дальше в туры... Ладно, речь не о ней. Потом Джимми привёл в их маленькую стайку нового участника-Брайана. Тогда он даже не был Синистером Гейтсом. Он просто был Брайаном. Знал бы Рев, как круто изменил жизнь этим нововведением в виде этого парня, не отлипавшего от своей гитары ни на секунду. Тогда уже шёл 2000 год, когда они почти записали свой первый альбом, разбив свои копилки "на колледж" и стекло в студии звукозаписи, лишь бы добраться до своей мечты. Ах да, первый альбом... И опять Рев успел отличиться, сыграв все свои барабанные партии с первого дубля и отказавшись их переиграть, мол, и так сойдёт. Каким же обдолбанно-сумасшедшим надо быть, чтобы так сделать! Ах да, он же просто фрик от Бога. А второй альбом? А этот долбанный Мадрок, который издевался всяческими способами над группой, чтобы они работали, а не бухали? Ох, как Джимми хотел ввалить ему, этому придурку, швырявшемуся всем, что попадалось ему под руку! Зато альбом получился, что надо. И появился Джонни, этот хитрожопый малыш, которого Рев обрёк для себя на мучения сразу, как увидел. Тогда уже шёл 2003. -Я люблю тебя, Джимми! Ты самый лучший друг, барабанщик и брат!-повторял каждый день Мэтт, тепло обнимая своего лучшего друга. Почему так щиплет глаза? Да что происходит с ним, альфа-самцом группы?! Почему так больно и пусто внутри?! Где это счастье, которое согревало его душу? Почему он не может больше смеяться, а только чувствовать этот мерзкий ужас от осознания того, что самую большую частичку него самого забрали в холодную землю? Такой слабый, такой одинокий, такой запутавшийся в себе... Почему?! Почему он позволил себе оставить Джимми в тот день, в тот вечер?! Почему он позволил ему нажраться таблеток, как идиоту?! Мэтт вновь проснулся с глазами на мокром месте. Он полулежал на диване всё в той же комнате, где они вчетвером жили. Нет, больше не жили. Существовали. Они вообще не покидали именно гостиную. Когда кто-то выходил за её пределы, начиналась общая паника: животный страх, что ещё кто-то из них умрёт, повесившись или выбросившись из окна. Ещё больше они боялись ванной: ещё чаще суицид совершался именно в ней, когда перерезались вены и кровь бесконтрольно окрашивала воду в ярко-красный. Поэтому группа забаррикадировала вход в неё подручными средствами, чтобы не потерять ещё кого-то. Обведя комнату ошалело-сонным взглядом, Мэттью понял, что ничего не изменилось со вчерашнего дня. Везде валялись пустые бутылки из-под алкоголя, пачки сигарет, рюмки. Царил настораживающий полумрак. На соседнем диване, кажется, что-то двигалось. Сначала Шэдоус подумал, что это кто-то спит и пытается перевернуться, но после захлёбывающегося стона он проснулся окончательно, вытер слёзы, попытался взять себя за руки и подошёл к дивану. Картина была самая что ни на есть дерьмовая: Заки расстёгивал штаны на Сине, который продолжал стонать и захлёбываться собственной истерикой. -Вы совсем охренели, два мудака?!-проорал Шэдс, едва сдерживая эмоции и порыв дать Вэндженсу по роже. Где-то на полу подскочил Джонни. -Твою ж мать, сука...-вздохнул Вэндж, отодвигаясь от Гейтса. -Я сказал: вы совсем охренели?! У вас друг умер, а вы трахаетесь, как две проститутки! Быстро р-разошлись, падлы! Чтоб близко друг к другу не видел, суки!-Мэттью схватил дрожащими руками пачку сигарет и закурил, пытаясь отойти от произошедшего. На него с ужасом смотрел Джонни. Син перестал себя контролировать и залился громким удушливым плачем, прижав колени к груди. Внутри стоял ком, который он никогда не сможет выплакать. Вэндж стоял над раковиной на кухне и плескал себе на давно небритое лицо ледяной водой, чтобы успокоиться. Какого чёрта он полез к Сину? Теперь ещё довёл Мэтта до нервного срыва. -Вэндж, я от тебя такого не ожидал!-достаточно громко сказал Мэтт. -Я от себя сам такого не ожидал,-парировал Заки, раскачиваясь над раковиной и ударяясь лбом о ручку шкафчика. -Увижу ещё раз...! Вашу ж мать! Хребет нахрен переломаю!-продолжал плеваться огнём Мэтт,-Брай, заткнись! На Хейнера короткое отрывистое:"Брай, заткнись!",-подействовало ещё хуже, чем молчание или бесполезные попытки его успокоить. Он кричал. Кричал, не прекращая, будто его продолжают резать по живому. Кричал от боли. Кричал от того, насколько он был беспомощен без своего солнца-Джимми. Мэттью сатанел от воплей своего гитариста, не помогала даже сигарета. Он не придумал ничего умнее, чем дать Гейтсу успокаивающую пощёчину. Брайан никак не отреагировал, его крики только усилились... Пока Джонни не достал маленькую бутылку виски и не запихнул всё её содержимое в рот гитариста. -Твари вы циничные!-плаксиво произнёс Гейтс, проглотив алкоголь и отвернувшись от всех них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.