ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

I couldn't face a life without your lights. Pt. 1: The Rev.

Настройки текста
Slipknot-Snuff. I still press your letters to my lips And cherish them in parts of me that savor every kiss I couldn't face a life without your lights But all of that was ripped apart When you refused to fight. Мэтт успокоился ровно через 14 с половиной и минут и 8 сигарет. Глубоко в своей истощённой душе он понимал Заки: вряд ли кто мог сдержаться при виде Гейтса от секса с ним. Даже сам Шэдоус, несмотря на то, что он совсем не был похож на любителя подобных выходок. Но эта дерзкая сексуальная тварь сама провоцировала вокалиста. И если бы сейчас Мэттью не хотел всё время к Реву на небо, он бы разложил своего гитариста хоть на кухонном столе Джонни. Син знал Джимми слишком давно. Настолько давно, что не постеснялся во время записи City of Evil напиться, как последняя сволочь, и во время перерыва завалиться к Реву в его каморку с барабанами. -Чува-ак...-протянул пьяно Гейтс, приземляя свою худую задницу на колени одногруппнику и жарко дыша ему в шею. -Опять бухой, как скотина? Кто будет на гитаре играть?!-покровительственным тоном спросил Рев, смотря своими холодно-голубыми глазами в ошалевшие карие глаза Сина. -За-автра,-жалобно хныкнул Гейтс, целуя Рева в кадык. -Что ты опять делаешь, дурья твоя башка?!-Джимми хотел спихнуть с себя пьяного коллегу, но почему-то не решался. -Чувак, ты мой лучший друг, знаешь?-Синистер прижался к телу Джимми. -Ты мой тоже. Только нафига так набухиваться? -Хренушки я не бухать буду...-заплетающимся языком произнёс Брайан, оставляя ещё один поцелуй на подбородке Рева. Джимми спихнул пьяницу на пол и встал. -Опять с Вэндженсом набухался? Вон его ноги торчат с кресла. Мать моя женщина, где Мэтт, когда надо?-Рев смотрел сверху вниз на Гейтса, больше походившего на нашкодившего ребёнка. -Отнеси меня куда-нибудь? Я устал... Я в кровать хочу! -Ты маленькая пьянь! Сам сейчас у меня помчишься! -Ну, Ре-е-ев!-грустно протянул Гейтс. Барабанщик развёл руками и взвалил на себя тушку пьяного вдрызг гитариста и потащил его в мотель возле студии, в котором они временно жили, чтобы не тратить много времени на дорогу, а записываться хоть ночью. -Я люблю тебя, чувак,-пьяно пробормотал Гейтс, всё больше походивший на желеподобную массу. -Я тебя тоже, пьянь ты этакая...-вздохнул Джимми, открывая ногой дверь в их с Сином номер и роняя того на кровать, стоявшую почти у двери. И Гейтс настолько не стеснялся, что, собравшись в какую-никакую кучу, опять начал приставать к Реву, глушившему "Гинесс" из горла, сидя на его кровати. -Да что ж ты лезешь ко мне?-с недоумением спросил Рев. Син вместо ответа снял свою розовую футболку с изображением Вилле Вало из HIM и обнял Джимми сзади, целуя в шею и зарываясь носом в чёрные, как уголь, волосы барабанщика. -Син, что ты хочешь?-впервые за долгое время серьёзно спросил Джимми. -Тебя. Не видно?-дерзко отозвался Гейтс, перехватывая из руки Рева бутылку пива. -Дурак,-усмехнулся Рев. -Я не шучу,-без улыбки произнёс Синистер, снимая с барабанщика футболку. -Э-э-э, минуточку, ты чего удумал, Хейнер?!-он перепугался. Син легко толкнул Рева в грудь и уложил на лопатки на кровать. От непонимания происходящего (или наоборот, от полного осознавания того, что это охренеть, как странно), Джимми поддавался на то, что вытворял Хейнер. А пьяный Гейтс (он же любитель садизма) быстро смекнул, что дружок в ступоре, и привязал ему руки ремнём к кровати, стянув их покрепче. Развернув барабанщика к себе задницей, Хейнер стянул с Салливана и себя штаны с трусами, расставил согнутые ноги по обе стороны от Джимми, плюнул на свою горевшую ладонь, растёр слюну по своему стояку (а у него от невинного вида сумасшедшего барабанщика вставал всегда) и вошёл прямо без подготовки. -Брайан, сука!!!-Салливан взял, кажется, самую высокую ноту из своего широкого диапазона. Гейтс почти вышел из Рева, но вдруг толкнулся обратно и шлёпнул того по голой заднице со всей силы. Реверенд дёрнулся, но ремень на руках сдавил запястья. -Сука! Прекрати так делать! Синистер оправдывал своё прозвище. Он мучил Рева тем, что входил и выходил, при этом отшлёпывая его, как очень нашкодившего кота. Рев каждый раз дёргался, а ремень всё сильнее стягивал и тёр его запястья. -Брай, мать твою, я тебя грохну, сучка, если выживу!-рявкнул Салливан, когда гитарист в очередной раз ударил его. -Помучайся... Меня это так возбуждает,-шёпотом произнёс Брайан, проехавшись руками по позвоночнику Рева вперёд и назад. -Син... Ма-амочки...-Гейтс устроил передышку барабанщику и облизнул его ухо. -Нравится? -Не-ет...-голос Рева опять стал выше на полоктавы. Но Брайан понял, что нашёл слабое место своего друга. Его влажный кончик языка опять обвёл контуры уха Джимми. -Ма-ать твою...-Реверенд не выдержал и кончил на смятое под ними одеяло. Гейтс вернулся к садизму и опять начал шлёпать барабанщика, но теперь всё быстрее и яростнее... Пока сам не разродился спермой и не грохнулся опьянённый усталостью поперёк кровати. Всё следующее утро Гейтсу приходилось извиняться всеми возможными и невозможными способами перед барабанщиком, который с трудом мог сидеть, ходить и играть (запястья ему перетёрло нехило). -Я был пьяный и не в себе!!!-в очередной раз пытался объяснить Син. Рев поднял руку и показал фак прямо перед лицом гитариста, закрывая дверь в свою каморку, чтобы этот ёбнутый мазохист не дай Бог не попытался ещё раз отбить бедолаге задницу. Весь день Гейтс, сидя с гитарой наперевес, гипнотизировал дверь в каморку. Заки считал, что этот придурок наконец-то помешался; Мэтт плюнул на это новое умопомешательство; Джонни ушёл записывать бас-партии. Никто не обращал внимания на горе-любовника. К вечеру Джимми пришлось выйти из защищавшей его каморки. Син сразу накинулся на него, нежно обнимая и прижимаясь к его груди. -Прости меня, пожалуйста! Я тебя люблю, это правда, Джимми! Прости! Я не хотел сделать тебе больно! Прости... -Идиотина,-недовольно сказал Рев. -Не то слово. Простишь? -Прощу. Чтоб больше не связывал и не шлёпал!-Рев приобнял его одной рукой. -И не трахал. Ты забыл. -Чего? Нет, ебать в задницу-в любое время, в любом месте. Рев не был единственной жертвой сексуальных фантазий Гейтса наяву. Охрененно красивый гитарист не давал покоя никому. Например, вот, что случилось на съёмках Bat Country...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.