ID работы: 2386438

Дебри нашего разума

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1. After Jimmy's death. I wish that I would be dead

Настройки текста
Negative- In Memoriam (Immortal peace). "I wish that I would be dead, Dead like you and I, Falling like a butterfly After one lived day. I hope you'll find your peace, Immortal, eternal and real, I know I can't be dead yet, Just can't live it again." -Отъебись, сукин ты сын!!!-раздалось на всю комнату, где они сидели вчетвером уже не первый день и не первую неделю, умоляюще-грозным голосом, насквозь пропитанном слезами и негодованием чуть ли не всего мира. -Сука, хватит реветь! Хватит, мать твою, реветь!!!-подвывал второй голос, дрожаще срываясь на хриплое рыдание,-Почему ты такая сука?! Ёпт...-всхлипывания послышались оттуда, где только что в полутьме боролись два парня с почти одинаково заплаканными лицами и бездушными глазами. -От...-челюсти сковало судорогой, и первый не смог повторить свой полуприказ-полумольбу, пустив очередную порцию жалких слёз. -Н-ну, за уп-покой д-души н-нашего... Брата...-третий, давно охрипший голос сорвался на рыдания после долгой ломки, чтобы произнести это слово. "Брат". -Я на сцену больше никогда не выйду, блять!!! Ни-ког-да!!!-присоединился четвёртый щенячий визг с пола. -Н-никто б-больше н-не выйдет на сцен-ну...-произнёс третий, пропустив рюмку палёной текилы,-Без н-него мы н-не группа, а так... Н-насрали... -Суки, реветь хватит!!! Хватит, пожалуйста!!! Я только просохну, как вы вопить начинаете, так мне тошно становится, что я опять сижу и реву, как такая же сучка, как вы... Братья... Чуваки, почему?! Почему, блять, Он всех нас так ненавидит?!-уже в который раз за эти дни повторил второй. -Потому что лучшие долго не живут. Они нужны там. Нужны больше, чем здесь,-щенячий визг с пола повторился. Четыре пары бездушных погасших глаз оглядели друг друга с нескрываемой болью и сочувствием. -Три дня, сукин сын, не дожил... Три долбанных дня!!! Просто взял и... Взял и... Мать твою, ушёл на свет!!!-завыл второй и спрятался где-то в углу. Кем они были, эти четыре живых трупа? Некогда Богами метал-сцены, самой успешной группой с сотнями концертов и миллионами фанатов по всему миру, мальчишками из Хантингтон-Бич, Калифорния. В миру-Avenged Sevenfold: М Шэдоус, Заки Вэндженс, Синистер Гейтс и Джонни Крайст. Пошла уже вторая неделя, как квартет сидел в доме Джонни-басиста, и пил, пуская каждый день новую порцию бесчисленных слёз по потерянному другу-барабанщику Джимми Реву Салливану, трагически погибшему от гремучей смеси успокоительных, снотворных и алкоголя. Точнее, просто не проснувшемуся после коктейля из труднопроизносимых (как это слово) названий. В первый день они ходили, как в тумане, не узнавая никого, даже друг друга, сидели в морге перед зашитым после истязаний трупом своего друга, который больше никогда звонко не рассмеётся, не возьмёт в руки палочки, не побьёт в шутку Джонни, не выдаст гениальную идею... В первую ночь никто не спал. Во вторую начали сниться кошмары. В третью-кошмары с криками и смертями. На четвёртую ночь напуганные и ужасно уставшие ребята побросали свои дома и ушли к Джонни. Сначала сидели молча, боясь поднять глаза друг на друга. Потом открыли бутылку Джека и начали бухать. К началу пятого дня ужравшиеся в задницу металисты дали выход эмоциям, сидя в центре гостиной и пуская все накопившиеся слёзы за эти сутки. Следующие дни шли по той же схеме: ужраться, уреветься, упасть в беспамятстве, проснуться, опять ужраться и т.д. Плакали много и громко, не могли произнести почти ни слова, проклинали Бога, в которого никогда не верили, в отличие от Рева, сквозь проклятия и мат произносили тосты в честь Джимми. Иногда Заки вставал и изо всех сил пытался заткнуть всех и успокоить, но его никто не хотел слушать. Особенно, Син, для которого Рев был больше, чем другом. Намного больше. Именно он и просил Заки отвалить. Мэттью пропускал алкоголь, как губка, уже не разбирая вкуса и количества выпитого. Джонни скулил, как избитая собачонка: в лице Джимми он потерял своего старшего брата. -Н-наливай,-прохрипел убитый горем Мэтт Сину, который свернулся на диване калачиком и продолжал биться головой об подушку, крича всевозможные богохульства, какие приходили ему в голову в этот момент. -ВЕРНИ НАМ РЕВА!!! ВЕРНИ ЭТОГО СУКИНОГО СЫНА НА МЕСТО!!! БЛЯТЬ!!! -Он-н н-не н-нальёт...-разочарованно вздохнул Шэдоус и пододвинул бутылку дрожащей рукой к себе,-А он-н н-не в-верн-нёт. Он-н н-никого н-не в-возв-вращает. Он-н заб-бирает. Заки вернулся из угла, даже не вытирая по обыкновению широченные ручьи слёз руками, и сел напротив Мэтта, глушившего из горла. -Шикарный был парень, а? Лучше в мире никого нет... -И н-не б-будет. Н-никогда, ч-чув-вак,-Шэдоус передал бутылку в руки Вэнджа и опустил голову на стол. -И не будет...-тяжело повторил Заки, заглушая свою боль очередной порцией алкоголя,-Джонни? Джонни, не реви, ради всего святого... Иди сюда... Текила ещё осталась. -Не хочу...-весьма аппатично заметил Крайст, смотря осоловевшими глазами в потолок. -Он-н в-всегда г-гов-ворил, ч-что н-не прож-жив-вёт долг-го...-проговорил Шэдоус в стол. -Он много чего говорил. И это тоже... А ещё... Сука...-Вэндженс всхлипнул,-Что мы его лучшие друзья... И что он нас любит... -Я н-не помн-ню ж-жизн-ни б-без н-него. Её н-не было, н-наверн-ное...-Шэдоус оторвал голову от поверхности стола. -Её и не будет,-мрачно заметил Джонни,-Дайте текилы... Тошно уже... Завидую Сину: он уснул и больше не мучается. Пьяные металисты посмотрели на своего гитариста, который успел прикорнуть в обнимку с подушкой. Такой маленький и беззащитный, растрёпанный и осунувшийся от нескольких бессонных ночей, похожий на котёнка, выброшенного в стужу на улицу. Ребята лишь вздохнули и отвернулись. -Н-налив-вай...-пробормотал Мэтт, пододвигая Заки дрожащей рукой рюмку,-Я больше так не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.