ID работы: 2385935

Огни большого города

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Спустя неделю

Настройки текста
Я уже неделю как счастливый человек. Я переехала в собственную однокомнатную квартирку – Гарри помог с деньгами, хотя я отказывалась. Теперь они бесплатно живут у меня. Относительно бесплатно. Каждый вечер прихожу из института, иду на работу, повсюду меня сопровождает Гарри… Ну, конечно, он не один, а со своими, но тем более, чего еще нужно для полного счастья? Я служу им верным другом и переводчиком, хотя они уже неплохо напрактиковались говорить по-русски (моя школа). Все время пытаюсь понять, что же они делают в Новосибирске. Блин, если бы я знала… а я даже спокойно спать теперь не могу, не дает покоя мне этот вопрос. Гарри сказал, что они нуждались в перемене обстановки, но при этом они собираются здесь остаться на полгода. Что ж поделать, я перестала доверять людям… - Почему именно Новосибирск? – спросила я как-то Ли, а он фыркнул и недовольно ответил: - Москва слишком большая, с Питером та же ситуация, там обилие фанатов… Здесь, конечно, тоже, но мы привыкли к большим городам и какой-нибудь мизерный Днищенск нас не устроит. Ладно, ладно… Но я же все равно разрешу эту загадку во что бы то не стало. У меня впереди еще полгода, приблизительно до середины июля они будут здесь. Так проходили дни за днями, и пока что я ничего разрешить не могла… Для меня до сих пор все это было загадкой, но загадкой, принесшей мне неожиданно все – и счастье, и боль, и квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.