ID работы: 2385935

Огни большого города

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Спустя месяц

Настройки текста
Чувствую себя неважно. С утра тошнит, я даже не пошла в институт. Температура, болит все тело, наверное, я отравилась, ну что ж, стоит только потерпеть до завтра, и все пройдет. Но ничего нифига не проходит. Найл помог сходить мне к врачу, сама бы я не смогла. Результат ошеломил меня; за что? Теперь я поняла, до чего же ничтожна моя жизнь… Весь вечер я боялась подходить к Гарри. Последний, видя моё состояние, наверное беспокоится, потому что часто пытается поймать мой взгляд. Я отворачиваюсь. Что я могу ему сказать? Я не знаю, как он отреагирует. Один только Найлер знает мой «диагноз» и требует, чтобы я рассказала Гарри правду, а я твердо решила молчать и решать свои проблемы сама. Но мне это сделать не удалось. Гарри поймал меня, и мы остались наедине, после чего начал допрашивать, что со мной и почему я нервная. Я грустно глянула ему в глаза; до чего же они прекрасны! Я долго так стояла, не в силах произнести ни слова, пока Гарри не спросил с тревогой: - Элис? - Гарри, я скажу, ты только не сердись... В общем, у меня будет ребенок. Твой ребенок. Только не сердись… Я решу все сама, сама… Оставь меня… - ноги подкосились, и я без сил упала на пол и заплакала. Я плакала беззвучно, но боялась, что утону в слезах; потом я обернулась и поняла, что я в комнате одна, но и это не успокоило меня. Я уткнулась носом в подушку и громко зарыдала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.