ID работы: 2380041

А мечты сбываются...в них нужно только верить!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Случилось чудо"

Настройки текста
Примечания:
…Прошло 3 года. У нашей пары были и радости, и ссоры, что только они не пережили. Но один день изменил их жизнь навсегда, сейчас расскажу вам о нём. Кристен с утра как обычно проснулась, и вдруг, почувствовала, что её тошнит, она очень быстро побежала в туалет. Когда вернулась, то в мыслях подумала, что может, она беременна и очень обрадовалась, потому, что они всё время хотели завести ребенка, но у них не получалось никак. Так, как это было утро, она решила, что нужно пойти в больницу. Поцеловав своего любимого, Кристен оделась и поехала на машине. Сделав все анализы в больнице, девушка села возле кабинета, и начала читать книгу. Она решила прочесть свою любимую книгу «Виноваты звёзды». Не успев прочитать и несколько страниц, с кабинета вышел доктор: - Кристен Веркоохен (да, я решила написать фамилию Нильса, но здесь он Джоэп Веркоохен), пройдите в кабинет. Она спокойно прошла в кабинет, ожидая от доктора приятную новость. Кабинет был оформлен в белых тонах (что обычно для больницы), но он был весь заклеен в плакатах, где нарисованы дети. Возле окна стоял деревянный стол, на котором лежало много бумаги. Доктор предложил присесть Кристен, и он начал ей говорить: - У меня для вас плохая новость, вы … - начал тянуть доктор, а Кристен уже стала нервничать, потому как подумала, что у неё не может быть ребенка, но тут доктор проговорил: - Вы на 3 неделе беременности, у вас всё хорошо, – и Кристен облегченно вздохнула и на радостях обняла доктора. По дороге домой, она позвонила Джоэпу и сказала, что у неё замечательная новость, что бы он накрывал на стол. Джоэпу было очень интересно, что же это за новость. - Может, моя малышка, наконец – то беременна? – подумал он, и начал ставить еду и приборы на стол. А тем временем, Кристен пришла домой. Как только она зашла на кухню, то была удивлена, насколько всё красиво и романтично сделал её любимый. Везде стояли ароматные свечи, они пахли абрикосами, на столе был ужин, а именно пюре з божественной свининой, бутылка шампанского для Влюбленных и бокалы. Парочка села за стол и принялась ужинать, наполнив бокалы, Кристен сказала: - Любимый, я должна сказать тебе, что я беременна! Джоэп был очень рад такому приятному сюрпризу, закричав «Ура», они принялись праздновать свой небольшой праздник. На конец этого замечательного события, Джоэп и Кристен уснули. To be continued…       P.S - в следующей части небольшой рассказ, что случилось у Лоуренса и Элизы за 3 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.