ID работы: 2380041

А мечты сбываются...в них нужно только верить!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Лоуренс и Элиза"

Настройки текста
Небольшое описание событий, которые происходили в Лоуренса и Элизы… После свадьбы Кристен и Джоэпа, у Элизы и Лоуренса всё было хорошо, но как то её пригласила подруга погулять в баре и она согласилась пойти. Поговорив с подругой по телефону, и отпросившись у Лоуренса, она начала собираться. Надев короткое розовое гипюровое платье и туфли на высоком каблуке, она накрасилась очень ярко, поцеловала Лоуренса и ушла к подруге. А этой типа «подруге» очень нравился Лоуренс, она решила Элизу напоить и навешать лапшу на уши, что Лоуренс изменял и так далее, такие шуточки у неё, видите ли. Добившись нужного результата, Анастейша, начала говорить всякую чушь бедной девчонке, и та позвонила своему парню и бросила его без объяснений. Вот и добилась эта Анастейша своего, но не все так просто, как кажется. Лоуренс то Элизу любит, а Элиза, не зная, что всё это неправда, что сказала ей подруга, в это же время решила завести себе нового парня и у неё это очень быстро получилось. Этого парня звали Рико (да, друг Джоэпа), а он с детства любил Элизу. Провели они время весело до утра и договорились встретиться вечером, разошлись по домам, ну а Элизе пришлось пожить немного у Анастейши. Вот и пришёл Новый год, Элиза решила уйти от подруги и перейти жить к Рико, а Анастейша начала встречаться с Лоуренсом. На его бы месте, я бы добилась того, что бы она рассказала, почему его бросила, не начала бы встречаться с другими и все - таки бы раскрыла обман Анастейши. Через год после расставания Элизы и Лоуренса, Элиза забеременела от Рико и уже через 9 месяцев, появился на свет прекрасный малыш, которого они назвали Нильсом. И да, всё это время Элизочка очень хорошо общалась и дружила с Кристен и Джоэпом, а вот Лоуренс вместе с Анастейшой уехал куда – то за границу. Кристен и Джоэп стали крёстными Нильса, они его очень полюбили, как родного ребенка. «Реальное время…» На этот момент Нильсу уже был годик, и он научился ходить и немного говорить, когда Кристен узнала о своей беременности. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.