ID работы: 2380041

А мечты сбываются...в них нужно только верить!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Свадьба нашей парочки"

Настройки текста
И тут Кристен проснулась… Она оказалась все же в больнице, но поняла, что это всего лишь ужасный сон. Палата была двухместная. Когда Кристен посмотрела направо, то она увидела мирно сопящего Джоэпа. Она очень обрадовалась, осмотрев себя и любимого встала с кровати и пошла будить его, так как отделались они только потерей сознания. Но тут зашел доктор, который сказал, что у них все хорошо и они могут собираться домой. И наша парочка весело побрела домой. Вот прошёл уже месяц. За этот месяц молодожены полностью подготовились к свадьбе. Они написали клятвы. Кристен назначила Элизу своей дружкой, через неделю они поехали выбирать себе платье, а Джоэп с Лоуренсом – костюмы. Невесте выбрали просто замечательное платье – пошитое в бальном стиле, с пышной юбкой и красивым декольте. А дружке купили короткое нежно – розовое платье с чёрным поясом и розовые туфли на каблуке. Затем жених и невеста выбирали себе лимузин. Это был шикарный Hummer, на большое количество мест с мини – баром и телевизором. За неделю они выучили красивый современный танец 21 века, выбрали хороший ресторан и уже с нетерпением ждали свою свадьбу. Наступил тот долгожданный день свадьбы. Кристен очень волновалась целую ночь. Она боялась что, что то может пойти не так. А еще повторяла свою песню – сюрприз для Джоэпа. Вот и утро, Кристен с Элизой проснулись и начали готовиться к выкупу невесты, потом оделись в платья, их накрасили и как раз приехал фотограф. Получились очень красивые фотографии, потом он уехал к жениху фотографировать. Дальше всё было, как и принято во всех свадьбах, но все - таки как в сказке. И вот пришёл момент, когда Кристен нужно спеть песню – сюрприз. А этот момент наступил, когда все уже праздновали в ресторане и объявили тост от невесты. Джоэп очень удивился, что Кристен вместо тоста начала петь (так, как я обожаю эту песню, то напишу её сюда). Ты проснешься, я улыбаюсь тебе. С добрым утром, мой лучик Солнца в судьбе. Нежным поцелуем тебя награжу. Что же это за счастье, себе я скажу. И любуюсь долго – при - долго Сонным взглядом и смятой челкой. И так будет всегда, по-другому нельзя Ты мое счастье, ты мое солнце Ты мое тук-тук, что в сердце бьется Ты моя нежность, моя награда И без тебя мне ничего не надо... На ресницах солнце играет И душа полет начинает На земле ты самый лучший Пусть об этом целый мир знает, Ну, а я просто рядышком буду За своим счастьем следом повсюду Мои сбылись мечты, со мной рядом ты Ты-ы-ы-ы-ы....... Как же одиноко было без тебя. В мире без тебя-а-а-а-а Все чего хочу я жить и умереть любя Лишь бы в твоих руках Глядя в твои глаза-а-а И без тебя мне ничего не надо. Ты - мое счастье. Когда Кристен спела эту песню, все начали хлопать ей, а Джоэп подошёл и поцеловал её. Потом все принялись дальше весело праздновать и танцевать. Вот они разрезали свадебный торт, покушали и пошли по домам. А тем временем у жениха и невесты наступила первая брачная ночь. To be continued…       P.S - В следующей части будет небольшое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.