ID работы: 2380041

А мечты сбываются...в них нужно только верить!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство Кристен с Джоэпом"

Настройки текста
- Привет, Кристен, а ты красивая… очень красивая. Расскажи о себе. - Я очень люблю петь, играть на гитаре, не очень люблю футбол, приехала из России. Теперь ты расскажи. - Ну, а я очень люблю футбол, кстати, тоже играю на гитаре, у нас есть кружок в школе и я туда хожу уже третий год, после того как… ай ладно, проехали. Дружу с Элизой и Лоуренсом, вот они, сидят на первой парте. Я думаю, ты с ними тоже подружишься. Давай, я тебе покажу Амстердам сегодня? - Давай. - Хорошо, тогда сегодня после уроков пойдем обследовать город. - Ребята, а ну ка перестали говорить на уроке. Я понимаю, что ты новенькая, Кристен, но все же это урок, - сказала учительница. И парочка начала слушать урок. Но в каждого были свои мысли. POV Джоэп Такая классная девчонка, жалко, что не любит футбол. Но ведь не это главное. На перемене познакомлю её с Элизой и Лоуренсом, думаю, она им понравиться. POV Кристен А Джоэп красивый очень, мне он так понравился, походу я влюбилась в него с первого взгляда. Очень хочется узнать его поближе. Интересно, что случилось три года назад, наверно это как-то связано с девчонкой на фотографии, которая стоит на столе. Я потом его спрошу. POV автор Вот и закончился урок. Началась перемена, и наша тройка подбежала к Кристен, чтобы все расспрашивать (да, они очень любопытны). Они очень сдружились и договорились, что вечером пойдут все погулять в парк. Закончились уроки. Мама Кристен (будем называть её Татьяна) позвонила ей, сказала, что бы она после уроков сразу была дома, потому, что им нужно, куда-то уехать вместе с ней. Кристен расстроилась и пошла говорить Джоэпу что она не сможет с ним обследовать Амстердам. Джоэп попросил не грустить, и сказал, что они все равно увидятся вечером. Кристен побежала домой, и, справившись со всеми делами, начала ждать вечера. Она решила одеть тунику, лосины и черные ботинки, распустила волосы, немного накрутила их и все. Вот уже вечер. Зазвенел звонок в дверь, и Кристен побежала открывать. Там были её новые друзья – Элиза и Лоуренс. POV Кристен А вот и мои друзья пришли. Стоп, а где же Джоэп? Нужно спросить, где он. - Элиза, а где Джоэп? Почему он не пришел? - Кристен, увидишь. Пошли в парк. - Ну, пошли. Они прошлись до парка, и сели на лавочку возле озера. Там так было красиво. Ребята начали шутить и смеяться, но Кристен грустила, она не могла понять, почему Джоэпа нет. Но тут вдруг Элиза сказала: - А вот и Джоэп с сюрпризом. Кристен обернулась и увидела его. Джоэп шел с красивым букетом, в костюме. POV Элиза Когда Кристен спросила о Джоэпе, я чуть бы не проговорилась. Я знала, что ему очень понравилась Кристен, и он решил ей сделать приятный сюрприз. Когда я обернулась, тогда увидела, что Джоэп уже идет и сказала Кристен, что он уже идет. POV Джоэп Я решил сделать сюрприз Кристен. Она мне очень понравилась, я даже могу сказать больше, я влюбился в неё. Я решил ей предложить встречаться со мной, надеюсь она мне не скажет «нет» из-за того что мы мало друг друга знаем. А мне ведь кажется, как будто бы мы всю жизнь знакомы. POV автор Вот Джоэп подошел к Кристен, отдал ей букет и сказал ей, что он её очень любит. Она ему ответила тем же. Потом эти две парочки гуляли весь вечер, веселились и смеялись. А потом настало время проводить Джоэпу Кристен… To be continued…       P.S - А что потом было, вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.