ID работы: 2380041

А мечты сбываются...в них нужно только верить!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Ничто не предвещало беды"

Настройки текста
А потом настало время проводить Джоэпу Кристен… POV автор Ну и как вы думаете, что сделал Джоэп, когда довел Кристен до дома? Конечно же – внезапно поцеловал! В этот поцелуй он вложил столько любви, столько страсти, что и сам не ожидал от себя такого. POV Джоэп Что я творю? А вдруг она оттолкнет меня? А нет, будто бы все хорошо. Я её так люблю. А ведь только первый день знакомства. POV автор Вот так наши герои и поняли, что влюбились по уши. А потом Джоэп предложил Кристен встречаться и она согласилась конечно. И попросил зайти за ней утром. Кристен зашла домой вся в мечтах (да она мечтательная девушка), пожелала маме и папе спокойной ночи и побежала в свою комнату и быстренько зашла в интернет (ну а как же без этого). Там написала сообщение Элизе, включила какой-то фильм в интернете, и сама не заметила, как уснула. Утром она проснулась рано и решила сегодня пойти в школу в красивом наряде. И начала искать какое-то платье. Нашла короткое золотое платье с блестками, потом она накрасилась, осмотрела себя в зеркале, и спустилась на первый этаж, что бы покушать. И потом вышла на улицу, там уже её ждал Джоэп. Они вместе отправились в школу. Там они встретились с Элизой и Лоуренсом и начали обсуждать наступающий праздник, а именно Кристен день рождение. У Кристен оно должно было быть через неделю. Ребята думали, как бы отпраздновать классно, ведь все-таки 18 год и решили, что каждый посмотрит в интернете варианты, и потом обсудят все вместе. Наши миленькие парочки просидели все уроки и отправились в парк. Там они сидели еще часа два, потом ребята решили отправиться в кафе, оно было через дорогу. Кристен, Джоэп и Лоуренс перешли дорогу, а Элиза когда переходила дорогу, то сломала каблук, и как назло машина ехала на большой скорости. А потом все как в тумане. Кристен быстро вызвала скорую. Там Элизу положили в реанимацию, а ребята сидели в ожидании. Но потом им сказали, что бы они шли домой, потому, что это может затянуться надолго. To be continued…       P.S - Будет ли все хорошо у наших ребят, вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.