ID работы: 2380041

А мечты сбываются...в них нужно только верить!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенькая"

Настройки текста
POV автор Расскажу вам немного о Кристен: красивая блондинка, очень любит петь, но не любит футбол, так как считает, что футбол не для девушек. Много мечтает, и хочет найти свою настоящую любовь. И она её скоро найдет. А тем временем вернемся к нашим друзьям… С тех пор, как Экки не стало, прошло уже 3 года. Ребята уже в 9 классе, и всем по 17 лет. Наша тройка: Джоэп, Элиза и Лоуренс, очень сдружились и стали самыми лучшими друзьями. Элиза и Лоуренс начали встречаться, правда, у них не всё гладко, но они держатся вместе. Джоэп ни с кем не встречается, он думает, что еще не нашел такую девушку как Экки, а ведь он её реально любил. POV Кристен Вот и настал тот день, когда я переезжаю в Амстердам. Я очень хотела поехать туда, может, там я найду того человека, с которым проведу всю жизнь вместе, хотя мне и только семнадцать лет, ну а что, мне нельзя помечтать? Мы перенесли все наши вещи в машину и поехали. Я включила наушники и уснула… Так, вот мы и приехали в Амстердам. Какие прелестные дома у них, а вот, кажется, и наш дом. Какой он красивый, еще и двухэтажный. Когда мы зашли в дом, то я была просто в восторге, внутри было так уютно. Я походила по комнатам, там была большая светлая кухня, две ванных комнаты, большая зала, которая была в нежно-бежевом цвете и две спальни(одна из них была моя, а вторая родителей). Когда я обошла весь дом, то я направилась в свою комнату и разложила свои вещи. А потом так устала, что заснула у себя на кровати. Проснулась я от вкусного запаха блинчиков (это было самое любимое её блюдо – блинчики со сгущенкой), и побежала на кухню. А так, как я проснулась утром, то вспомнила, что мне еще и нужно в школу. Первый день все-таки. Я быстро поцеловала маму и папу и пошла на уроки. Вернемся к нашим ребятам… Наша тройка уже пришла в школу и ждет начала уроков. POV Элиза Я рассказала ребятам, что к нам сегодня придет новенькая. Мне так интересно, какая она. А вот кто-то постучал в дверь класса. POV Учительница Анна Итак, ребята к нам сегодня в класс пришла новенькая, примите её хорошо, пожалуйста. - Кристен, заходи. Вот это наш класс. Ребята, это Кристен. Садись возле Джоэпа, там свободно. POV Джоэп Вот и зашла наша новенькая. Боже, она такая красивая. Почему мне так хочется на неё смотреть и смотреть? О нет, но я ведь люблю Экки, но её же уже больше с нами нет… Учительница сказала Кристен сесть возле меня, вот и познакомлюсь как раз. - Привет, Джоэп, меня зовут Кристен. - Привет, Кристен, а ты красивая… To be continued…       P.S - А продолжение вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.