ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Порой жизнь учит нас тому, до чего сами мы додуматься не могли бы. Именно поэтому после возвращения Дмитрия я стала с большей радостью относиться к его присутствию.  Даже сейчас, когда Беликов надо мной откровенно издевался, заставляя отрабатывать одни и те же движения, я была счастлива.  - А теперь еще раз, - бодро заявил дампир, подталкивая меня к манекену и вручая кол.  - А может... - начала уж было я.  - Думаешь, стоит усовершенствовать программу занятий? - нахмурился Беликов.   Сначала хотела кивнуть, но позже сообразила, что может стать еще хуже. Поэтому яростно замотала головой.  - Ладно, - подойдя сзади, Дмитрий направил мою руку в нужном направлении. - Попробуй действовать активнее.  Вот если б он мне так в постели сказал... - Что? - приоткрыл рот дампир.  Дерьмо! Я это вслух, да? Извиняюсь, от чистого сердца.   А Беликов продолжал изображать статую. Симпатичную, стоит заметить, статую. И это один из лучших стражей? - Странно слышать это из уст лучшего друга, - неожиданно расхохотался Дмитрий.  - Я же девушка, - поведала парню. - Со здоровыми потребностями, да... Беликов приподнял бровь.  Вскоре дверь в спортивный зал, предназначенный для тренировок стражей, открылась, и в помещение заглянул Иван.  - Моя прелесть, - с грустью выдохнула я.  - Ты мне? - польщенно поинтересовался Зеклос.  - Своему тельцу, - осадила я его.  Иван немного помялся у входа.  - Заходи, - улыбнулся Дмитрий лучшему другу.  А мне так, гаденыш, не улыбался.  Иван с удовольствием опустился на скамейку около одной из стен, выкрашенных в ярко-синий цвет.  - Так приятно смотреть, как кто-то работает, а самому ничего не делать, - радостно заявил Зеклос.  - Что нового? - вскользь осведомился Беликов.  - Меня Таша сучкой обозвала, - притворно вздохнул бывший морой.  - За что тебя так, болезного? - не поняла я.  - Толкнул ее в бассейн, а она накрашена была, - поджал губы Иванушка.  - А зачем толкал? - Дмитрию тоже стало интересно.  - Споткнулся, - огрызнулся Зеклос. - Ты сам когда-нибудь пробовал в туфлях на каблуках ходить? - Так мне это и не нужно, - пожал плечами Беликов.  - Вот я тоже так раньше думал, - поучительно произнес Иван.  - Там каблуки были максимум три сантиметра, - справедливо напомнила я морою.  - И что?!  - возмутился тот. - Я чувствительная личность, не привыкшая к таким издевательствам.  Я злорадно ухмыльнулась, надеясь, что двадцать пятого числа этого месяца нас ожидает очередное шоу с Иваном в главной роли. Уж тогда он поймет, что каблуки - это еще не самое страшное в жизни женщины.  - Почему ты так смотришь? - с подозрением поинтересовался Зеклос.  - Да так, - я мило улыбнулась. - Жду, когда ты познаешь все прелести нашей жизни.  До Дмитрия дошло раньше.  Так громко Беликов еще никогда не ржал. Обычно серьезный страж теперь превратился в обыкновенного веселящегося человека.  - Пакость ты, - обиженно проговорил Иван.  - Еще какая, - поддержал его Беликов.  Весело рассмеявшись, упала на один из матов. Дмитрий присел рядом.  Как же хорошо рядом с этим дампиром: тепло, уютно. Кроме того, чувствую себя увереннее. Но обольщаться не стоит. Ведь я пока что в теле очень вредного и наглого мороя.  А самому стражу на меня пока что глубоко плевать. Вон лежит, смеется.  - Ты должна научиться себя защищать, - произнес он наконец.  - Зачем? - изумилась я. - Почему я вообще все это делаю? - Если ты вернешься в свое тело, то тебе все равно придется как-то обороняться, - отозвался Беликов.  Все-таки приятно.  Если бы не одно слово в его фразе... "Если"...

***

- И что ей не нравится? - недоумевал Удача, расхаживая из одного угла в другой.  - Ты о чем? - лениво переспросила его сестра.  - Зеклос, - ответил мужчина. - Я же сделал практически все, чтобы их свести.  - Ага, - ехидно прищурилась Судьба. - А ты бы согласился с Вечностью свою жизнь соединить? - Чтоб тебя в Африке папуасы в пятидесятиградусную жару призвали, - отшатнулся Удача, воспроизводя в памяти образ восьмидесятилетней старушки, Вечности.  - Вот и не умничай, - хмыкнула Судьба. - У этого твоего Ивана вообще характер отвратительный.  - Он не мой! - возмутился Удача.  - А чей? - фыркнула сестра.  - Предполагалось, что Розин, - нахмурился мужчина. - Странная она девушка.  - Сам такую выбрал, - пожала Судьба плечами. - И вообще... чем тебе Беликов не нравится? - Я вообще к представителям сильного пола нейтрально отношусь, - отодвинулся на всякий случай от родственницы Удача.  - А вот я хочу их с Димкой свести, - поведала брату Судьба.  - А сможешь? - приподнял бровь мужчина. - Она же в мужском теле сейчас.  - Подумаю, как бы ее обратно вернуть - произнесла женщина. - И ты можешь быть уверен, что у меня получится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.