ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мы от Евы! – радостно проговорил Зеклос, приоткрывая дверь в комнату. - Не заходить! – по привычке предупредила я. - Да что я там не видел, - отмахнулся Беликов. Неожиданно. - Интересная ситуация, - пропела Вика. - Очень даже, - подержала ее Лисса. И только моя скромная персона опять вякнула что-то абсолютно не по данной теме: - А кто такая Ева? - Моя бабушка, - поведал Дмитрий. - Сильная женщина, - поддержал друга Иван. - И умная, - добавила Вика. Драгомир с опаской поглядела на пакет в руках Зеклоса. Блондинка явно была знакома с вышеупомянутой родственницей Беликова лично. - И что там? – полюбопытствовала девушка. - Сейчас выпьем и узнаем, - радостно заявил Иван. – А то надоело мне девушкой быть. Вечно трусы снимать приходится в туалете. Вика закашлялась. - Прости? – выдавила девушка. - А ты обычно не снимаешь? – с интересом спросила Лисса. - А я его джинсы надевала... – это было жестоко. Иван обиженно поджал губы и выставил на стол небольшую темно-зеленую бутылочку. - Это нужно выпить, - проговорил морой. - Всем? – Вика облизнулась. - Нам двоим, - осадил ее парень. - Жалко, - девушка отошла на пару метров. Я же схватила стакан, налила в него жидкость и залпом выпила. Всё неприятное лучше сделать сразу. - И как? – поинтересовалась Драгомир. Поморщившись, предоставила Ивану честь ответить. Сама просто слов не могла подобрать, дабы охарактеризовать эту гадость. - Чем-то голубиные какашки напоминает, - отозвался морой. Вика с размаху плюхнулась в кресло. - Напомни, чтобы я больше с тобой не целовалась, - высказала свое отношение к этому девушка. - Скажи, что ты жрал говно не во время пребывания в моем теле, - я тоже заволновалась. Дмитрий расхохотался. - Очень смешно, - прокомментировала сие действие Лисса. – Если зелье Евы не сработает, то придется искать новый способ вернуть все обратно. - А кто виноват в таком варианте развития событий? – вслух вопросил Иван. – Драгомир виновата. - Я тебе жизнь спасала, неблагодарный, - осадила его блондинка. - Спасибо, - откликнулся тот. – Но лучше я еще раз сдохну, чем почувствую сильные мужские руки у себя на груди. - Везет, - мечтательно проговорила Виктория. И я была с ней полностью согласна. Вот когда я была девушкой (да, звучит странно), то такие смелые особи противоположного пола ни разу не встречались. Эх, несправедливость-то какая! - Ужасно, - Дмитрий тоже решил высказаться. - Беликов, надо ценить то, что у тебя есть, - произнесла моройка. – Вот от Таши ты отказался, значит придется искать себе кого-то другого. - Могу помочь, - предложила моя скромная персона. - Не стоит, - Дмитрий расхохотался. Улыбнувшись, присоединилась к веселью. А все равно немного грустно стало. Вот не вернусь я больше в свое тело, и придется вечно находиться рядом с этим дампиром, не имея возможности даже рассчитывать на нечто большее. Вскоре Беликов извинился и, прихватив с собой младшую сестру, покинул нашу компанию. Иван убедился, что напиток бабушки друга не сработал, и тоже поспешил на выход. - Будем искать другие способы, - похлопал он меня по плечу. - Только ногти больше не грызи! – взмолилась я. Парень с интересом посмотрел на руки. Затем на расстроенную меня. - Я нечаянно. Драгомир фыркнула. - Зато ноги брить научился, - с гордостью сказал Зеклос. – Мы вчера весь вечер с Дмитрием этим занимались. - Беликов брил ноги? – не поверила я. - Нет, - Иван аж вздрогнул. – Он мне помогал. Лисса с сочувствием поглядела в мою сторону. Потом с жалостью – на Зеклоса. - Беги, - посоветовала она морою. - Куда? – не понял тот. Но было уже поздно. - Ты хочешь сказать, - я приближалась к Ивану, - что вы с Дмитрием вместе весь вечер сидели в ванной и пялились на мои ноги? - Ну да, - отозвался Зеклос. – А что? - И ты был в одном купальнике? – я начала звереть. - Нет, - уведомил меня Иван. - Хорошо, - выдохнула Лисса. – Видишь, Роза, ничего страшного, получается, не произошло. Да и я, стоит признать, немного успокоилась. - Зачем мне купальник-то? – продолжил Зеклос. – Я ж не в бассейн пошел. А в ванной только Димка был. Раньше времени я как-то успокоилась... - То есть ты был голый? – опередила меня Драгомир. – Совершенно голый? - Абсолютно голая я была, - заулыбался Иван. - Я его убью... Зеклос вовремя отпрыгнул в сторону. - За что? – вопросил морой. Но ему никто не ответил. Хотя... ту брошенную вазу можно было считать за ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.