ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Иван, - начал Беликов. - Я Роза, - перебила парня. - Странно обращаться так к девушке в теле лучшего друга, - насмешливо проговорил дампир. - Со мной такого не случалась, - безапелляционно заявила я. - С тобой много чего ещё случалось, - усмехнулся Дмитрий. – Покажешь хоть тело-то свое? Соблазн был так велик... Поэтому я и ответила: - Обойдешься. Беликов недоуменно уставился на мою скромную персону. - Либо я ничего не знаю о женской логике... – начал дампир. - Либо у женщин ее просто нет, - закончила я вместо него. – Полностью с тобой согласен, брат. Их порой бывает так трудно понять! Дмитрий настороженно поглядел в мою сторону. - Не похоже на Ивана, - разрушил он все надежды. - До этого ведь ты ничего не заподозрил! - Я был глуп, - пафосно изрек Беликов. - Да-да, - если парень и думал, что я буду спорить, то он это делал зря. - Роза, нам надо сегодня еще потренироваться, - проговорил дампир. - Тренируйся, - разрешила я ему. – А Иванушка на кроватке полежит, почитает. Дмитрий в одну секунду сдернул меня с постели. Вот если бы он еще сверху навалился... О чем я думаю? Роза, ты парень! Парень! - Ты должна сама научиться себя защищать, - твердо сказал Беликов. Нужно было срочно разрядить обстановку. - Дим, а у тебя на парней вставал? – с интересом осведомилась я. Дампир, выпучив глаза, отошел на пару шагов. - Нет, - уверенно произнес он. Ну, обстановку-то я разрядила. А вот дальше что делать?! Но спасла меня, как всегда, Драгомир. Влетевшая в комнату блондинка поведала, что Дмитрия звала его сестра. - Ах, как прекрасен этот мир! – я вновь откинулась на подушки. - К тебе Иван пришел, вот я Беликова и выгнала, - не дала мне расслабиться Василиса. Я с неприязнью посмотрела на вошедшего Зеклоса. - Сволочь, - только и смогла выдавить. - Что? – парень явно не ожидал такой реакции. - Как ты мог волосы подстричь?! – ладно, пусть исчезли жалкие семь сантиметров, но он сделал это без спросу. - Это само вышло, - сглотнул бывший морой. Да, бывший. Поскольку сейчас он ни мороем, ни человеком уже не будет. Только если призраком! - Спокойно! – Иван выставил перед собой руки. – Я жевачку вытащить не мог, пришлось стричься. Вот про жевачку он зря сказал. - Убью! – бросила в парня феном. - Тихо, - пискнул тот. - Заколю! - под руку попался кол. Зеклос, уставший, видимо, наблюдать за истерикой, отобрал у меня оружие. - Никогда больше не заставляй меня смотреть на собственные крики, - попросил он. Устало кивнув, опустилась в кресло. - Хочу обратно в свое тело, - поведала Ивану. - Я тоже, - отозвался тот. - Может, попытаемся? – предложила дампиру. Парень пожал плечами и задумался. Наконец Зеклос поднялся и выдвинул идею: - Давай попробуем разбежаться и столкнуться? Я с негодованием поглядела на Ивана. - Может, еще сундуком друг другу по голове съездим? – внесла коррективы. – Чего уж мелочиться! Зеклос поморщился. - Можем переспать, - предложил он. – Должно подействовать. Я представила себе этот ужас и замотала головой. Нет, ни за что! - Можем помощи у кого-нибудь попросить, - совсем уже отчаялся Иван. Вот почему он сразу это не сказал, а? Даже в его голове порой нормальные мысли бывают. Дверь снова открылась. Заглянул Дмитрий. - Девушка, - радостно улыбнулся он, - какая Вы красивая. А как Вас сюда занесло вообще? И мигать мне начал, мол «тебе все равно не нужна, так хоть мне уступи». Нет, над собственным телом я издевательств точно не потерплю! Хотела вмешаться, но ответил Иван. - Димка, - осторожно проговорил Зеклос, - я больше все-таки по девушкам... Беликов обрадованно улыбнулся. - Вань? – тихо спросил он у мороя. - Я, - кивнул тот. Парни, весело рассмеявшись, начали обниматься. А про меня забыли, гады такие! Пришлось напоминать, поскольку приветствовали они друг друга слишком долго: и рукопожатия были, и похлопывания по спине. - Хоть сиськи не трогайте! – взмолилась моя скромная персона. В глазах Дмитрия зажегся озорной огонек. Но Иван вовремя прикрылся феном. Сразу видно: опытный уже человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.