ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Но тогда твой брат узнает, что предложение тебе сделал не Иван, - сообщила сияющей от счастья Вике. Раздался звук падающего фарфора. - А кто? – хрипло спросил вошедший Дмитрий. И почему я всегда попадаю в такие ситуации? Беликов приближался, а я искала пути отступления. В руке дампира появился серебряный кол. - Солнышко, не психуй, - попыталась успокоить парня. Но, кажется, я разозлила его еще больше. - Иван, ты издеваешься? – прогремел Дмитрий. - Я Роза, - обиженно поведала парню. - Я ромашка, - огрызнулся тот. Ошалев от такой наглости, запустила в дампира чашкой. Виктория взвыла. Это был ее любимый кусочек фарфора. Зато теперь есть около сотни кусочков фарфора. Чем не радость? - Я Розмари, - попыталась переубедить Беликова. - То есть? Парень все же остановился и теперь смотрел на меня, не отрываясь. - Меня в это тело перенесло, - сообщила моя скромная персона. Дмитрий побледнел. - Как давно? – поинтересовался он. - После того нападения, - ответила вместо меня Вика. - И теперь я тут, - радостно поведала Беликову. - Всегда знал, что мой друг не гей, - облегченно выдохнул дампир. Его сестренка закашлялась. - Откуда? – я нашла в себе силы спросить. - Вы в душ вместе много раз ходили, - многозначительно подмигнула брату Виктория. - Очень смешно, - свысока бросил сестре Дмитрий. Затем схватил меня за руку и поволок к двери. - Куда? – только и успела пискнуть моя скромная персона. - Тренироваться, - пояснил Беликов. – Тебе точно понадобится. Недовольно наморщившись, пошла за парнем. - Я же морой. Меня ты защищаешь, - надула губки даже. Дмитрия передернуло. - Не делай так, пожалуйста, - попросил он. Я глянула на собеседника. - Возбуждает? – вынесла предположение. - Друга жалко, - разрушил мечты дампир. Тем временем мы уже подходили к лестнице. - Так тебе Ивашков понравился? – тихо осведомился Беликов. - Этот гееподобный хам? – переспросила моя скромная персона. – Сплюнь, старче. Накаркаешь еще! Дмитрий усмехнулся и потащил меня по ступенькам. И тут перед нами вырулила брюнетка. Да, Таша. Всегда хотела с ней познакомиться поближе. - Димка, - улыбнулась моройка. – Рада тебя видеть! И потянулась ручонками загребущими к моему дампиру. Разбежались, девушка. Это частное имущество! - А ну отойди от моей прелести, - велела Таше, прижимая Беликова к себе. Дмитрий дернулся, но не отошел. - Что? – Озера, кажется, не поняла юмора. А зачем его понимать? Юмора-то и не было! - Мы с Димочкой скоро поедем регистрировать наш брак, - поведала моройке. – Так что ты, дорогая, опоздала. Таша недоуменно поглядела на Беликова. - О чем он? – отчаянно вопросила моройка. Дмитрий долго не думал. - На Вике женится, - отозвался дампир. – Нервы сдали. - Может, я смогу помочь? – предложила Таша, явно демонстрируя свое декольте. - Не, я невесте изменять не буду, - проинформировала девушку. Та вспыхнула и отошла на пару шагов. - Я не тебе предлагала, - прошипела моройка. Моя скромная персона перевела взгляд на Дмитрия. - Кажется, тебе только что предложили трахнуться, дружище, - проинформировала дампира. – Согласишься? Ужас в глазах парня я запомнила надолго. И Таша это тоже увидела. - Беликов тоже отказывается от столь неприятной перспективы, - поведала девушке. – Так что тебе самой придется. - Что самой? – не поняла Озера. - Далекий человек, - вздохнула я. И подхватив Дмитрия под руку, зашагала прочь. Мне сегодня еще учиться стригоев закалывать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.