ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Роза Хмуро поглядев на Ивана, обернулась к Драгомир. - Понятия не имею, зачем он пришел, - пожала плечами Лисса. - По тельцу соскучился, - надул губки Зеклос. И это выражение отразилось на моем лице. Фу, какой ужас... - Розмари, а Розмари, - заканючил Иван. – А давай сексом займемся? С ужасом поглядев на парня, отошла на пару шагов. - Ты совсем рехнулся? – осторожно поинтересовалась у собеседника. Тот хмыкнул, но опровергать предположение не стал. - Всегда хотел получить подобный опыт, - задумчиво проговорил Зеклос. - Надеюсь, еще не получил? – хмуро вопросила я. - Нет, а...? Внезапно выражение лица красивой, милой, обаятельной брюнетки (я про свое тельце говорю) стало до ужаса алчным. - Так я девственница? – с придыханием полюбопытствовал Иван. Пришлось скромно уставиться в пол и подергать молнию на джинсах. - Что делаешь? – злобно шикнул Зеклос. Посмотрела на молнию. На красные трусы, которые выставила на обозрение. - Самый нормальный цвет, - сообщила Ивану. Тот покраснел и самолично застегнул ширинку. Мою, чтоб его... - Не дискредитируй меня, - попросил парень. - Я ж не стала те розовые надевать... – начала уж было оправдываться. - Молчи! – возопил Зеклос. - ... с тушканчиками, - все-таки закончила моя скромная персона. - Спасибо, - рыкнул собеседник. - Ребята, - Лисса вклинилась в нашу беседу. – Не ссорьтесь. А для получения опыта, Иван, ты можешь и к Дмитрию обратиться. - Как будто нашей Хэзевей это понравится, - хмыкнул Зеклос. Я с ненавистью уставилась в пол. И кто просил Драгомир говорить про Беликова? - Серьезно? – Иван аж на месте подпрыгнул. – Дмитрий? Ты влюбилась в Дмитрия? Настала моя очередь шикать на мороя. - Услышать может, - хмуро ответила парню. Тот сначала задумчиво поцокал языком, я затем предложил: - Я сваливаю, а ты узнаешь Беликова получше. Теперь даже Лисса зашлась в кашле. - Не поняла, - выдавила Драгомир. – Почему ты Розе решил помочь? Иван грустно улыбнулся. - Мне друга жалко. Во-первых, от него Таша все никак не отстанет. Во-вторых, девушку ему нормальную нужно. - Как будто Таша ему не нравится, - невольно пробурчала моя скромная персона. - Ревность, - многозначительно заметил Зеклос. - Не лучшее качество, когда ты в мужском теле, - опередила его я. – Да-да, знаю. Иван радостно оскалился и со счастливой улыбкой заговорил. - А я на каблуках ходить научился! Мы с Драгомир переглянулись, и я решила тоже похвастаться своими достижениями. - А я в туалет нормально ходить теперь умею, - заявила с довольной усмешкой. Почему Лисса так яростно мотает головой? Я что-то не то сказала, да? - А еще кулаком в челюсть бить, - решила исправиться. - Вот это хорошо, - произнес Иван, тактично замолчавший после первого предложения. Итак, Зеклос убрался восвояси, а мы раздумывали над очередным планом. - Предлагаю подойти к Дмитрию и сказать ему, что ты девушка, - выдвинула идею Василиса. Истерично похохотав около минуты, вновь напялила на лицо серьезное выражение. - Королева, - ехидно обратилась к блондинке. – Ты хотя бы представляешь, как на это Беликов отреагирует? - Не положительно, - подтвердила Драгомир. – Ладно, тогда идеи ты предлагай. Не тратя времени на думы о справедливости мира сего, начала лихорадочно размышлять. - Дмитрию сказать все-таки придется, - ответила наконец. – Но для начала его лучше немного подготовить. Лисса утвердительно кивнула. - Подготавливать ты будешь, - быстро проговорила моройка. И почему я не сомневалась, что она это скажет? Собравшись с мыслями, поспешила в свою комнату. Точнее, в обитель Ивана, которая на время стала моей. Но по пути наткнулась на серьезную рыжеволосую женщину. - Простите, - осторожно отошла в сторону, пропуская незнакомку вперед. - Зеклос, - изумленно приподняла бровь та. – С каких пор ты начал извиняться? Почему мне никто раньше не говорил, что я попала в тело хама? Что ж... будем переучивать. - Лишь теперь я осознал всю ту пустоту и бренность этой жизни, - с придыханием выдала в ответ. Рыжеволосая нахмурилась. - Иван, ты опять весь вечер пил? – настороженно осведомилась она. Эх, гулять, так гулять! - Я жениться хочу, - прошептала в ответ. - На ком? – прозвучало грозное из другого конца коридора. На приближающуюся Викторию мы смотрели уже вместе. - На тебе, - заверила дампирку. Беликова удовлетворенно хмыкнула. - Тогда пошли супружеский долг исполнять, - произнесла она скорее для рыжеволосой, чем для меня, и потопала прочь. Мне же пришлось идти следом, постоянно оглядываясь. - Странная личность, - поведала Вике, когда мы наконец остались одни. - Джанин Хэзевей, - пожала плечами та. - Так это ее Зеклос мне в родственницы прочил, - я аж передернулась от такого заявления. - Вы похожи, - задумчиво кивнула Беликова. - Я не рыжая, - заверила девушку. Та только еще раз провела рукой по лицу и улыбнулась. - Спасибо, - тихо проговорила дампирка. Я начала вспоминать обо всех своих заслугах. Ничего стоящего на ум не приходило. - Ты о чем? – осторожно спросила у Виктории. - Иван бы еще долго не решался замуж позвать, - откликнулась та. - А теперь осталось только Дмитрию рассказать, - отметила Беликова. - Рассказывай, - благосклонно разрешила я. - И о предложении, и о том, что ты девушка, - коварно закончила дампирка. А я начала лихорадочно искать выход. И нашла-таки. - Но тогда твой брат узнает, что предложение тебе сделал не Иван, - сообщила сияющей от счастья Вике. Раздался звук падающего фарфора. - А кто? – хрипло спросил вошедший Дмитрий. И почему я всегда попадаю в такие ситуации?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.