ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кто просил про Иванушку написать? Получите, распишитесь ;-) Все для вас, дорогие мои. За исключением того, что проду я вообще в воскресенье выложить обещала xD Иван поежился от холода. Голова нещадно болела. Последнее запомнившееся событие в который раз проносилось перед глазами: вот стригои совершают еще один бросок, стараясь отнять жизнь хотя бы у одного мороя; затем Дмитрий мчится к другу через все поле, надеясь успеть. Но Зеклос падает, хватаясь за горло. А на траве растекается лужа крови. Все ощущения возвращались постепенно. Не сразу Иван понял, что лежит на жестком полу. - Значит, в Ад попал, - резюмировал морой, осознавая, что именно там такие ужасные кровати. - С Вами все хорошо? – раздался взволнованный голос сверху. Открыв очи, Зеклос узрел симпатичную молоденькую блондинку. «Все-таки не Ад», - с воодушевлением подумал парень. - Все отлично, - улыбнулся он. Блондинка кивнула и поспешила прочь. А Иван замер от удивления. Раньше девушки от него не убегали таким образом, а старались остаться рядом. Осмотревшись, морой пришел к следующему выводу: он все еще жив, но место незнакомое. Попытавшись встать, Иван наткнулся взглядом на юбку. - Убью Беликова, - прошипел Зеклос. А затем он и на ножки взор кинул. - Точно убью, - прогрохотал морой. Рука сама собой потянулась к особо важному органу. И такого не нашла. - Кастрировали! – воскликнул бедолага. Все-таки это Ад... - Кого кастрировали? – с ужасом вопросила проходящая мимо женщина. - Меня! Меня кастрировали в лучшие годы моей жизни! Я еще слишком молод! У меня не было пятидесяти девушек, как я мечтал. Я не покатался на пони, я не видел панду в зоопарке! Я ни разу не занимался сексом с мужчиной! – не выдержал обиженный жизнью морой. - Бедная, - жалостливо похлопала парня по плечу проходящая мимо брюнетка. - Девушка, а с кем тогда занимались? – полюбопытствовал очередной прохожий. Иван вздрогнул. Девушкой его не называли даже тогда, когда неугомонный пятнадцатилетний Беликов покрасил волосы мороя в розовый цвет. Издевались? Да. Но не настолько же! - Я не... – начал разогреваться Зеклос. - У тебя тушь потекла! – испуганно проговорила очередная слушательница. Иван, желая убедиться, что ему нагло врут, повернулся к витрине и поглядел в зеркало. И узрел... эдакую двадцатипятилетнюю красавицу. - Грудь кстати неплохая, - заметил морой. И тут же опомнился. - Я девушка?! – завопил парень. - Началось, - все та же незнакомка приподняла глаза к небу. Иван посмотрел в самодельное зеркало еще раз и вновь содрогнулся. - Я накрашенная девушка! - И неплохо кстати получилось, - вставила брюнетка. А Зеклос постарался успокоиться и оценить глубину той жопы, в которой очутился. Перевел взор на ноги. - Я накрашенная девушка на шпильках! – взвыл морой. - Это осенняя коллекция, - заметила стоящая рядом женщина. - Да мне плевать! – взорвался Иван. – Я хочу нормальную одежду, нормальный половой орган и нормальных телок в кровати! - Недавно она говорила про мужчин, - вклинился какой-то парень. - Предпочтения быстро изменились, - пояснила брюнетка. - Я в дерьме, - всхлипнул Зеклос. Иван уже думал пустить слезу, но вовремя пришел к выводу, что лучше не переигрывать. Морой взмахнул волосами (длинными, каштановыми), попялился на появившуюся грудь (ну, должны же хоть какие-то плюсы быть) и потопал на выход. После десяти минут копания в сумочке, отыскал ключи и паспорт. Сверился с адресом и зашагал в новую квартиру. Но стоило парню открыть дверь, как в нос ударил запах горелого. - Да ладно, - простонал Зеклос, бросаясь на кухню. Точнее, в то помещение, которое он считал кухней. И прямо на унитаз налетел. - Мой белый пушистый друг, - заметил Иван. Потом осознал несуразность произнесенной фразы и ринулся на кухню. Плиту выключил. Даже стол протер. И в холодильник заглянул. - Печально, - констатировал парень, не найдя ни одного нормального продукта. – Остаются яйца. Яичницу Иванушка приготовил и начал размышлять над смыслом этой жестокой жизни. Пришел к выводу, что ему нужно возвращаться к дампирам. Ибо Беликов и не из такой жопы выручал. Но денег не было. Единственным способом заработать было бы занятие проституцией. Зеклос долго думал, но вскоре пришел к выводу, что он на такое не способен. К счастью, вскоре он нашел в квартире владелицы тела небольшую денежную заначку, так что средства имелись. И вот теперь Иван добрался до Двора и узрел свое любимое тельце. - Прелесть моя! – воскликнул морой, бросаясь к Розе. - Не придуши, - гаркнула Хэзевей. - А вы с Джанин не родственницы? – угрюмо поинтересовался Иван. - Не знаю, кто это, - хмыкнула девушка. - А ты Розмари, - проговорил Зеклос. - Да, - кивнула Хэзевей, надеясь на то, что они смогут стать сообщниками. - И у тебя прикольная родинка под левой грудью, - ляпнул Иван. И так Роза осознала, что сообщниками они вряд ли будут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.