ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- И кто тебе нравится? – наступала на меня Вика. - Парень, - отозвалась я, отчаянно ища выход из положения. - Конкретнее. - Дампир! Беликова печально вздохнула. - Мой брат? – предположила она. Пришлось кивнуть, скромно вглядываясь в пол. - Таша тебя убьет, - «обрадовала» меня дампирка. Я поглядела на Беликову, как забитый кошак на Санта Клауса. - Но я могу тебе помочь, - предложила Виктория. Взвесив все «за» и «против», решила, что хуже все равно не будет. - Согласна. - У нас есть два варианта, - вещала девушка. – Либо Дмитрию начнут нравиться мальчики, либо тебя нужно будет в женское тело переселить. Второй вариант мне как-то больше приглянулся. Дампира, однако, было немного жалко. - Значит, ищем способ возвращения к предыдущей оболочке, - заученно изрекла Вика, услышав мое решение. Кивнув, принялась наблюдать за девушкой. - Будем делать вид, что мы встречаемся, - предложила Беликова. – А сами как-нибудь разведаем обстановку. - Я не буду с тобой встречаться, - безапелляционно ответила этой особе. Виктория недоуменно поглядела на мою скромную персону. - Почему? Некрасивая? Не нравлюсь? – перечисляла она пункты. - Девушка, - прервала дампирку. – А я больше по парням специализируюсь. Кстати грудь у тебя все же маловата. Беликова оскорбленно вскрикнула и бросилась на меня с кулаками. Пришлось отбиваться. Незаметно я переместилась на диван, защищаясь от гневной Вики с помощью подушки. Девушка запрыгнула следом. Именно в таком виде и узрел картину вошедший Беликов: я, тяжело дыша, лежу на диване, Виктория склоняется надо мной... - После этого ты просто обязан на моей сестренке жениться! – усмехнулся Дмитрий. Громко взвыв, скинула Вику с дивана. - Злой ты, - ехидно сверкнула очами Беликова. - Дорогая, - приобняла девушку за талию. – Этот раз был незабываемым. Ивашков не преувеличивал, когда говорил, что ты горячая девочка. Виктория попыталась вырваться, но я ее не пускала. А Дмитрий тут же посерьезнел. - Что еще этот гад рассказывал? – поинтересовался он у моей скромной персоны. - Много чего, - заговорческим шепотом поведала дампиру. – Например, такие позы... - Всё! – прервала этот балаган Вика. – Дмитрий, не верь ему. Беликов недоуменно поглядел на сестру. - Почему же? – коротко полюбопытствовал он у родственницы. - А я по девочкам, - ляпнула Виктория. Дмитрий окончательно вошел в ступор. - Что? – тихо переспросил он у сестры. - Мы с Иваном, - дампирка взяла меня за руку. – Решили, что нужно менять жизнь. Он влюбился в Адриана, а я... Виктория томно вздохнула и прикрыла глаза. - В кого? – яростно поинтересовался Дмитрий. - Тяжелый вопрос, - ехидно проговорила сестренка. - Имя! – не выдержал Беликов. - Василиса, - опередила я дампирку. - Драгомир? – сглотнул Дмитрий. - Именно, - Вика не выходила из игры. Беликов вздохнул и опустился в кресло. - А она знает? – осведомился дампир. - Они спят вместе, - вновь встряла я в разговор. - А ты...? – Дмитрию явно не хватало фантазии. - И я с ними, - подтвердила худшие опасения парня. – Пока Адриана совратить не получится. Беликов откупорил бутылку коньяка и плеснул себе изрядное количество жидкости в стеклянный стакан. - И что вы хотите от меня? Сначала я совсем не хотела вмешивать в дампира во все это, но затем вспомнила, что он мне вообще-то нравится, и без него становится безумно скучно, так что... - Будешь четвертым? – предложила Дмитрию, стараясь не заржать и не испортить всю прелесть ситуации. - Не понял, - прохрипел страж. Виктория решила просветить брата. Она уже даже рот открыла, но тут дверь вновь открылась, и в помещение заглянул Кристиан. - Нас в зале уже ждут, - поведал Озера и сразу же удалился. - Он меня не любит, - сообщила Вике. - Думает, что тебе Лисса нравится, - поведала Беликова. - Тогда он тебя должен ненавидеть, - отозвалась я под настороженным взглядом Дмитрия. И потопала к двери: позвали же. Итак, вспомнила, как следует передвигаться. Выпятила грудь (ее и назвать-то теперь так стыдно!), засунула руки в карманы и лениво прошествовала на выход. Брат с сестрой потопали следом. Причем Вика что-то увлеченно бубнила под нос, не замечая ничего вокруг. Наконец мы дошли до одного из огромных залов, которых здесь имелось в избытке. Зашли. И я замерла на месте. Поскольку в самой середине помещения стояла я: Роза Хэзевей. Или тот, кто был мной. Вот девушка повернулась и направилась прямиком ко мне. - Розмари? – услышала я тихий вопрос. Оглянулась и проверила, что Вика и Дмитрий не слышат. - Иван? – поинтересовалась в ответ. Мое предыдущее тельце кивнуло. - Поговорить надо, - изрек Зеклос. - И придумать, как вернуться в первоначальное состояние, - согласилась я с парнем. – Хорошая идея. Но тут двери открылись, и в зал забежала Василиса. - Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?! – возмутилась Драгомир. И замолкла, заметив Ивана. Чувствую, ждет меня незабываемое приключение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.