ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Роза, - прошипела Драгомир. – Ты портишь репутацию очень влиятельной семьи. Я недоуменно поглядела на моройку. Затем на свои розовые джинсы и малиновую рубашку. - Что тебя не устраивает? – поинтересовалась у Лиссы. – Нормальное сочетание цветов. - Оттенок, - проговорила девушка. – Ты собралась окончательно унизить Ивана? Вот что сейчас ответить: правду или «нет»? - Люблю этот цвет. Да, соврала. Но это единственное нормальное объяснение в данной ситуации. Не объяснять же, что просто хочу поиздеваться над Ивашковым. Обожаю, когда Адриан злится. Например, вчера морой обнаружил у себя на подушке какашки енота. После несколько примитивной цепочки логических рассуждений парень пришел к выводу, что так могла поступить только девушка. Проверил он всех. Даже Драгомир. А вот на Иванушку он и не мог подумать... А я что? Развлекаюсь, так сказать. Репутацию Зеклоса порчу... - Ты выглядишь, как дура, - заявила Лисса. Победно фыркнув, прошла мимо девушки к выходу. - Остановись! – совершила еще одну попытку Василиса. Наивная! Если я что-то придумываю, то иду уже до конца. Эх, жаль помаду забыла захватить. Но это было бы уже, наверное, слишком. И так у вампирюг может парочка обмороков произойти. А теперь главное – не забыть, что мне плевать на общественное мнение. На меня пялится Эдди? Неважно, он видит Ивана. Вика крутит пальцем у виска? Так это ж Зеклос так вырядился! И вот я наконец узрела любимый объект для насмешек. Ивашков. - Солнышко, - обхватив парня за талию, прижалась сильнее. Всегда обожала у парней спину щупать. Возбуждает, знаете ли. Я псих? Нет. А вот то, что мне вдруг штаны тесными стали – это уже не смешно. Ненавижу парней. Всегда ненавидела. Хотя кому я вру? А вот реакцию такую с сегодняшнего дня терпеть не намерена. Адриан пришел в себя и оглянулся в поисках «смертника». - Ч-что ты делаешь? – запинаясь, прошептал морой, стараясь вырваться. - Парнем моим будешь? – в лоб спросила у Ивашкова. Адриан попятился. Затем громко икнул. Оглянулся на Вику в поисках помощи. Но Беликова не могла вытащить Ивашкова из этой задницы, ибо сама не понимала, что происходит. - Нет, - отозвался Адриан. - А девушкой? – предложила альтернативный вариант. Ивашков рьяно замотал головой, отрицая и это предложение. - Несговорчивый ты. Фыркнув, отпустила пацана на волю. Как он побежал! В глазах была надежда, в сердце радость, а в жопе осколок старинной вазы. Ну не могла же я просто так сдаться! Ничего, Василиса в качестве штатского доктора и не в таких случаях помогала. Продолжая беззвучно захлебываться смехом, пробралась к своей комнате. И наткнулась на разъяренную Драгомир. - Ты что вытворяешь! – верещала блондинка. - Развлекаюсь, - скромно отозвалась моя милая персона. Моройка прищурилась и выдала многообещающий оскал. - А я ведь тоже развлечься могу, - предупредила девушка. - Напугала кота сосиской, - прозвучало в ответ. Драгомир только рукой махнула и побрела к выходу из комнаты. - Ты не понимаешь, как сейчас подпортила отношения среди мороев, - напоследок бросила Лисса. - Я девушка, а не компьютер, чтобы все знать! – прокричала в ответ. – Более того, это ты меня переселила в это идиотское тело! - Я тебе жизнь спасла! – не осталась в долгу Драгомир. - Уж лучше умереть, чем мужчиной быть, - возвестила я. - Вот это поворот, - раздалось со стороны двери. Резко обернувшись, встретилась с ошалевшими глазами Виктории. - Только не это, - прохрипела Василиса. - В чем дело? – я повернулась к королеве, желая услышать объяснения. - Эта ябеда сейчас все Дмитрию доложит, - отозвалась Драгомир. – И будет всем очень-очень нехорошо. В лучшем случае. Беликова поморщилась. - Я не ябеда, - заявила девушка. Лисса только отвернулась. - Не слушай ее, - продолжила Виктория. – Наша королева до сих пор не может простить, что я Крису о ее поцелуях с другим мороем год назад доложила. - Я думала, что ты Озера любишь, - обратилась моя скромная персона к Драгомир. - Меня Эйвери споила, - прошипела Василиса. - А Кристиану сказала не я, а Джилл, - продолжила Беликова. - Так почему вы до сих пор не ладите? – я окончательно запуталась. - Старые обиды остались, - пожала плечами Василиса. Но тут Виктория вспомнила о только что услышанном, так что спор пришлось прекратить. - Так ты девушка, - скорее заявила, нежели спросила Беликова. - Именно. Драгомир победоносно уставилась на дампирку. - Неожиданно, - возвестила Вика. – А братца моего вы просветить, разумеется, забыли... - Только попробуй рассказать, - с угрозой в голосе начала блондинка. - Успокойся, - Беликова отодвинулась от королевы. – Я вам даже помочь могу. - А Дмитрию не расскажешь? – уточнила я на всякий случай. Виктория поглядела на меня, аки Кощей Бессмертный на микроволновку. - Пусть помучается, - хихикнула девушка. Но вот дампирка опять погрустнела. - В чем дело? – устало осведомилась Василиса. - А Иван сейчас где? – печально вздохнула Виктория. Пришлось признать, что судьба Зеклоса беспокоит не только ее. - Девочки, - я нарушила молчание. – А что, если мне парень один очень сильно понравился? - Сейчас? – захлопала ресницами Драгомир. - Именно. - Ты в жопе, дорогая, - вынесла вердикт Вика. – Ты в жопе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.