ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Сконцентрируйся, - вещала Драгомир. - Вингардиум Левиоса, - не замолкала я. - Без слов! – взвыла Лисса. Перевела недоуменный взгляд на девушку. - Как я без заклинания колдовать буду? Драгомир отрешенно махнула рукой. - Перерыв, - объявила блондинка. С чувством полного удовлетворения присела на краешек дивана. - А почему мы в комнате тренируемся? – задала в очередной раз интересующий меня вопрос. - В зале народу много, - отозвалась Драгомир. – А ты почти никого не знаешь. - Подозрительно будет, - закончила за моройку. Блондинка за раз выпила стакан воды. Потом еще один. - Будешь? – наконец сообразила, что и мне предложить следует. - Не откажусь, - сделала пару глотков. - И все? – полюбопытствовала девушка. - Для меня каждый поход в туалет – мука, - отозвалась, стараясь особо не смущаться. Драгомир на секунду замерла. И вот затряслась от смеха. Итак, думаю стоит для начала описать все события, которые произошли в течение прошлой недели. Дмитрий все это время старался меня избегать (я ж сестру его отшила, че). Кроме того, Беликов постоянно крутился возле брюнетки странного вида (или она вокруг него?). Ивашков и Эдди постоянно пропадали, но пару раз все же заскочили, дабы узнать о моем самочувствии. Заверив друзей Ивана, что все хорошо, получила очередной пинок от Лиссы. Оказалось, что нечаянно Адриана «дорогим» назвала. И если сам парень постарался не придать этому значения, то Драгомир получила внушительный взгляд от Эдди. Надо запомнить, что этот дампир меня подставил. И не забыть отомстить. - Отдохнули, - вырвал меня из размышлений голос Лиссы. Я уставилась на девушку с видом практикующего маньяка. - Продолжаем, - жизнерадостно сообщила блондинка. Пришлось вновь приниматься за дело. - Постарайся сгустить воздух и толкнуть им в меня, - давала наставления Драгомир. Я честно попыталась выполнить. Не получилось. Потом еще раз... И вот наконец удалось совершить задуманное. Лисса отлетела к противоположной стене и зависла над полом. - Вышло, - сообщила блондинке. - Вижу, - прохрипела моройка. – Отпусти уже. А вот тут и ждал облом. - Не умею, - честно призналась Лиссе. Следующие пятнадцать минут я пыталась «расколдовать» королеву под недовольное мычание последней. В итоге Драгомир свалилась на паркет и была успешно спасена. - Достаточно, - быстро проговорила девушка, постаравшись скорее уйти из комнаты. – Завтра еще попробуем. А ты пока сама потренируйся. - Сам, - на автомате поправила Лиссу. Блондинка повернулась и подошла поближе. - То есть ты смирилась? – поинтересовалась девушка. - Нет. Но пока что стоит сделать так, чтобы больше никто не узнал. Драгомир позвали, и блондинка убежала. А я около двух часов совершенствовалась в овладении магией воздуха. Итого, имелось: три разбитых чашки, сломанное кресло, немного помятые шторы (маленький ураган произошел на три метра левее, чем ожидалось) и раскиданная по всей комнате одежда. Поэтому когда в помещении зашел Беликов, я была совершенно не готова. - Добрый вечер, - вежливо поздоровался Дмитрий, стараясь не обращать внимания на бедлам. - И тебе не хворать. Я опять что-то не то сказала? Зачем на меня так настороженно смотреть? - Я подумал, что стоит наконец помириться, - сообщил Беликов. – Все же с детства друг друга знаем. Полностью согласившись с дампиром, закивала головой. - Но с Викой придется помириться, - закончил Дмитрий. Замерла я на полукивке. Итак, вопрос дня. Что хуже: «Секс с девушкой, когда ты сама представительница прекрасного пола, или подпорченная репутация?» Каюсь, выбрала второе. - Дим, - вспомнила русский аналог имени. – Я не могу. - Почему? – насторожился Беликов. - Давно сказать хотел, - я честно старалась не заржать. – Мне Ивашков нравится. - Ты…? – только и смог выдавить дампир. - Да, - я в «отчаянии» склонила голову. – Только не говори никому. Дмитрий похлопал меня по плечу. - Не беспокойся, - проговорил Беликов. – Вике я все объясню. С благодарностью обняв дампира (тот постарался не отшатываться), отошла на метр. - Я сам не знаю как это произошло, - начала рассказ. – Спала… А! Опомнилась. Все время забываю, что я мужчина. - Спал я утром. Проснулся. И понял: люблю Адриана. Дмитрий с сочувствием взглянул на меня. - Сильно? – обеспокоенно осведомился дампир. - Именно, - печально известила парня. Затем всхлипнула в последний раз и сорвалась с места. Да, я трус, потому что я побежала ржать в туалет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.