ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ноги шире расставь! Я с неприязнью поглядела на шипящую Драгомир. - Молчи, женщина, - боже, всегда мечтала произнести эту фразу с таким превосходством в голосе. Лисса побледнела. Вообще за этой девушкой довольно часто наблюдались такие свойства хамелеона. - Ноги, - напомнила девушка. Я послушно расставила вышеупомянутые объекты в разные стороны. Вообще не понимаю, как мужики нормально ходить могут. Ну, неудобно же. О, а этой тетеньки тут раньше не стояло... - Вы кто? – в лоб спросила у высокой женщины с серебристыми волосами. - Ты кому? – сразу же всполошилась Лисса. Незнакомка недоуменно огляделась, затем указала на Драгомир. Надеюсь, я правильно сей жест истолковала, поскольку в следующую секунду Лисса с моей легкой... ноги (простите, написать «руки» я просто не могу) полетела в дверной проем. - Да-да? – мило улыбаясь, повернулась к женщине. - Ты меня видишь? – недоуменно поинтересовалась та. Да, вопрос, конечно, гениальный. - Разумеется. А вы меня? Проблем со зрением никаких? Помощь специалиста не требуется? Незнакомка фыркнула и уселась в кресло. Я, недолго думая, последовала ее примеру. Привычно облокотилась о спинку, положила ногу на ногу. Вот тут и ожидал меня провал. Теперь в данной позе не представлялось возможным сидеть в принципе. - Я Судьба, - представилась тем временем женщина. - Очень приятно. Растишка, - последовала ее примеру. Незнакомка недовольно передернула плечом. - Я серьезно, - заверила она меня. - Я тоже, - послышалось в ответ. Всегда любила передразнивать людей. - Теперь «любил». И я не человек, - проговорила Судьба. Я опять говорила вслух? - Я божество, умею читать мысли, - продолжила женщина. Кажется, это на почве нервного срыва. Вот почему когда ты говоришь с Богом, то это называется молитвой, а когда он с тобой – то уже шизофренией. Незнакомка не стерпела. - Я тебе не мерещусь, - прошипела Судьба. – Начнем сначала: я переселила тебя в это тело. Сможешь выжить – получишь свое назад. Не сможешь – умрешь мужчиной. Да, звучит уже жутко. Я бы и родиться мужиком не согласилась. - Я смогу тебе помочь в жизненно-важных ситуациях, - успокоила собеседница. Ага, успокоила. Меня орки будут над костром на вертеле крутить, а она им соус отравленный подсунет. Оригинально, че. Со стороны кресла раздалось недовольное шипение. А, эта Судьба ведь все слышит. Но тут дверь в комнату открылась, и в помещение вбежал Дмитрий. Судьба еще успела сказать, мол «встретимся, дорогая». А я пялилась тем временем на Беликова. Боже, какой мужчина! А можно мне его упаковать? Ленточкой можете не перевязывать, и так шикарно получится... А когда этот парень улыбнулся и подошел ко мне, я вообще в осадок выпала. Обнимет, нет? Вместо этого Дмитрий одобрительно похлопал мою скромную персону по плечу. Не поняла. Черт, ну почему именно в такой ответственный момент я мужчина. Стоп, а что там Драгомир про русский акцент говорила. Будем считать, что при воскрешении он у Иванушки пропал. - Я рад, что ты в порядке, - не переставал счастливо улыбаться Беликов. А он случайно не по мальчикам? Я уже на все согласная... Но Дмитрий мигом развеял все сомнения. - Пойдем-ка поужинаем. Меня ведь еще Таша ждет. - Родственница жениха? – вспомнила я фразу Лиссы. Беликов недоуменно перевел взгляд на своего «друга». Если что, я про себя, а не про... кхэм, проехали. - У меня нет жениха, - осторожно отметил Дмитрий. Вот почему я сначала говорю, а потом уже начинаю соображать. Но из каждой ситуации нужно уметь находить выход. Как, например, сейчас! - Жрать, - напомнила я Беликову. Парень сразу же переменился в лице. Да, данный глагол действует на каждого представителя мужского пола одинаково. Вот только... тут проблемка затесалась. Дерьмо, как я могла забыть о способах выражения мужской симпатии. Не поняли? Поясняю: представьте реакцию тела парня на красивую девушку в миниюбке. А теперь реакцию девушки на накачанного парня в обтягивающей футболке. А затем представьте реакцию девушки, помещенной в тело парня, на его друга в таком вот элементе одежды. Осторожно подтянула джинсы повыше. Не помогло. Черт, я надеюсь, Дмитрий туда смотреть не станет? А то ведь он сразу поймет, что его друг, как минимум, изменился. Хотя... я ж не сама позорюсь. А вдруг Иванушка в моем теле уже всю мужскую половину города совратил? Хотя... кто сказал, что Зеклос после такого переселения душ вообще жив остался? Беликов развернулся и царской походкой прошествовал к двери. Я, честно стараясь подражать дампиру, полностью копировала его походку. Итак, я иду гордо, лениво, величественно… И одновременно стараюсь натянуть штаны повыше... или пониже. Блин, к таким ситуациям меня вообще жизнь не готовила. Надо будет в интернете посмотреть вечерком. Только предварительно проверить, что никто не подсматривает. А то ведь люди не поймут. Из ниоткуда появилась стройная девушка с каштановыми волосами. - Милый! – и это чудо бросилось на меня. Девушка? У меня девушка? Серьезно? Не верю! А потом она меня поцеловала. Боже, никогда с девушками не целовалась! И повторять уж точно не хочу. - Изыди! – прикрикнула на незнакомку. - Вик, он не в себе, - предостерег шатенку Дмитрий. Я повернулась за объяснениями к Беликову. - Ты только что отшил мою сестру, - с толикой неприязни выдавил парень. Упс... Я говорила, что он милашка? Забудьте! Всегда знала, что красивые и сильные мужчины добрыми не бывают. Только сволочи. А ведь он мой дампир, верно? Отыграемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.