ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Иван, - радостно возвестил Дмитрий, пересекая комнату. – Я безумно рад тебя видеть! Осторожно ответила на рукопожатие. - Ты, наверное, еще не до конца восстановился, - озабоченно (в смысле, с тревогой) проговорил Беликов. Я с недоумением поглядела на собственную ладонь. Руку дампира я сжимала изо всех сил. - Нужно сил еще набраться, - вынес вердикт Дмитрий. – Ивашкова позвать? - Зач…? Ой! Да, я хотела поинтересоваться, кто такой этот Ивашков, и почему его следует звать. Но Лисса вовремя наступила мне на ногу. - Что? – осторожно переспросил Беликов. - Кушать хочется, - мило улыбаясь, отозвалась я. Дмитрий понимающе улыбнулся и вышел из комнаты. Видимо, скоро мне принесут перекусить... - Драгомир, - произнесла стоящая рядом девушка. - Чего? – я с изумлением повернулась к блондинке. - Меня зовут Василиса Драгомир, - пояснила та. - А я Роза, - внесла свою лепту. – Розмари Хэзевей. Девушка невольно вздрогнула. - Хэзевей? – осторожно переспросила она. – А как твоих родителей зовут? Вздохнув, вновь уселась на край дивана. - Не знаю, - предельно честный ответ. Лисса понимающе похлопала меня по плечу. - Знаешь, - «королева» замялась. – Тут одна женщина работает с такой же фамилией, как у тебя была. - Распространенная, - перебила девушку. Блондинка все же задержала на мне взгляд. - Сходства ищешь? – прозвучал издевательский вопрос. - Очень смешно, - обиделась Драгомир. Внезапно дверь в комнату снова открылась. - Королева? – раздался знакомый голос. - Скоро буду, - отозвалась Василиса. А я узнала чела, который заглянул в помещение. Он еще беседовал с Драгомир, когда я только проснулась. - Эдди! – радостно заявила парню. - Знаю, - осторожно откликнулся тот. - У него после воскрешения головка бо-бо, - мигом среагировала Лисса. - Головка – это в несколько другом месте, - ненавязчиво перебила я Драгомир. Блондинка аж замерла от испуга. Эдди со смешком вышел из помещения. - Теперь он расскажет Крису, что ты ко мне клеился, - убито проговорила Василиса. - Я девушка, - вовремя напомнила ей. - Теперь нет, - величественно сообщила Василиса. - А ты реально королева? – задала вопрос, который мучил меня уже очень давно. - Да, - отозвалась Драгомир. - Вампиров? – осторожно поинтересовалась я. Послышалось глухое рычание. - Мы не вампиры, - прошептала Лисса. - Морои, - вспомнила слово. - У нас есть стихии, - продолжила Драгомир. – Вода, воздух, земля, огонь и... - Еноты? - Дух, - раздосадованно закончила блондинка. – Какие еноты? - Маленькие, - напрягла память. – И милые. - Моя стихия – это дух, - не умолкала Лисса. - А моя? Делаю ставку на огонь! В глазах Драгомир загорелась искорка интереса. - Почему? – полюбопытствовала девушка. - Вероятность попадания – двадцать процентов... - Твоя стихия – воздух, - прервала мои рассуждения моройка. - Облом, - подвела результат. Разговор продолжить не получилось, поскольку дверь открылась, и в комнату заглянул Беликов. - Можешь вниз спуститься и там поесть, - поведал Дмитрий и вновь вышел. - А…? – я от такой наглости дар речи потеряла. - Таша, наверное, пришла, - пояснила Лисса. - Жена? – я уже с сочувствием посмотрела вслед Беликову. - Знакомая, - уклончиво проговорила Драгомир. – Родственница моего жениха. Приняв и это к сведению, осторожно приподнялась с края кровати и направилась к двери. - Ты что делаешь? – остановил меня удивленный голос Лиссы. - Иду, - негромко ответила королеве. - Парни так не ходят! – возмутилась Василиса. - Как? – во мне проснулось любопытство. - Бедрами не двигай, - простонала Драгомир. - Не понял! – раздался возмущенный голос со стороны двери. – И что это значит? Оглянувшись, узрела какого-то стремного парня. Да, странный типчик. - Это мой жених, - вполголоса пояснила Лисса. Да? Отличный пацан. А теперь давайте на секунду задумаемся, что могло прийти в голову этому бедолаге, когда он увидел свою невесту в одной комнате с другим мужчиной. Причем невеста в этот момент советовала собеседнику не двигать бедрами... - Дорогой, ты все не так понял, - быстро сориентировалась я. Ага, быстро... Привычная фраза прозвучала на автомате. И лишь затем я осознала, что, собственно, только что сморозила. - Дорогой, я сейчас все объясню, - с обворожительной улыбкой повернулась к Кристиану (кажется, Драгомир его именно так называла). Парень сглотнул и попятился к двери. Через пару минут его шаги в коридоре стихли. - Мне конец, - пробормотала Лисса. - Как можно не двигать бедрами? Дверь снова отворилась, явила нам ошарашенную моську Эдди. - Брысь, - рыкнула Драгомир. - Не девушка, - задумчиво заметила я. – Зверь! Парень за дверью, кажется, пропахал носом пол. - Расставь ноги, - приказала королева. Я настороженно покосилась на девушку. - Ты уверена? Блондинка кивнула. - Мне как-то больше парни нравятся... - осторожно проговорила я. Лисса зашипела. - При походке расставляй ноги немного в стороны. Шаги должны быть чуть-чуть ленивыми. Задумалась, как шаги могут быть ленивыми. Сама до ответа не доперла. Спросила у моройки. Та зарычала, но вскоре начала показывать на собственном примере. И начались великие мучения... А как в туалет ходить, тоже она мне показывать будет? Предпочитаю Беликова! Симпатичный дампир, между прочим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.