ID работы: 2378331

Игры Богов

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
154 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1316 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я с полной уверенностью могла сказать, что этот день был замечательным. После долгих споров Драгомир все же согласилась отпустить нас в город, поэтому в данный момент мы с Беликовым, Зеклосом и Викой шли по направлению к торговому центру забыв про всех стригоев, богов и даже про Мазура. Хотелось просто отдохнуть и насладиться моментом. - Знаешь, мне нравится этот день, - проговорил Зеклос. Обернувшаяся к нему Виктория широко улыбнулась и что-то зашептала парню на ухо. Да, все было просто великолепно... - И что вы тут делать собрались? - раздался противный голос Ивашкова. От испуга подскочив на месте, я повернулась к морою, сжимая руку Беликова. - Твое умение вовремя появляться - это дар или ты просто мстишь кому-то? - недовольно поинтересовалась у Адриана. Тот надулся и посмотрел на Дмитрия, рассчитывая, видимо, на поддержку с его стороны. - Неа, - отозвался Беликов, - даже не надейся. У нас на сегодня намечался масштабный поход в кино, кафе и остальные подобные места, от которых тащатся влюбленные парочки. Глубоко вздохнув, наступила дампиру на ногу, чтобы он вовремя притормозил и не позорил меня хотя бы перед Ивашковым. А то подумает еще Адриан, что я в восторге от подобных местечек. Хотя... бросив взгляд на Дмитрия, поняла что... да, в восторге. Впрочем, много проблем Ивашков не доставил. Повозмущался немного для виду на тему того, что его с собой не позвали, и отправился с нами. Продолжая держать Беликова за руку, я задумалась над тем, что ведь раньше и не приходило мне в голову, что можно идти по улице с мужчиной и сгорать от безумного желания прикоснуться к нему... хоть немного. И это было шикарное ощущение. Когда мы подошли к кафетерию, Иван начал озираться, будто искал кого-то. - Ты нервничаешь или просто от природы такой отмороженный? - насмешливо спросил у него Адриан. - Мне показалось, что Мазура увидел, - откликнулся Зеклос. Я тут же принялась оглядываться в поисках вышеупомянутого мороя. Наверное, сыграло роль то, что его присутствие меня до сих пор немного пугало. - Да чтоб у меня член отсох, - выругался Ивашков. Удивленно уставились на парня все. Тот прикусил губу, словно корил себя за произнесенные слова, и тихонько добавил: - Это я фигурально выразился, да... Еле сдерживая смех, Беликов пошел ко входу в кафе, ведя меня за собой. И уже когда мы устроились за одним из столиков, Ивашков вновь открыл рот: - Интересно, а вы, ребята, уже переспали? И посмотрел... ровно между Иваном и Дмитрием. А мне этот намек на мужскую дружбу с примесями совсем не понравился. Я так шутить могу. Другие - нет. Кажется, Беликова слова мороя тоже не обрадовали, потому как он прищурился и агрессивно уточнил: - И кого же ты спрашиваешь? Адриан, пожав плечами, ответил: - Вас с Розой и Ивана с Викой. Громкая реплика "не твое дело" от Дмитрия совпала с моим столь же громким утвердительным ответом. А что? Могу же я похвастаться... Действительно, когда сегодня ночью ко мне в окно постучали, то первой мыслью было кинуть в гада или вора вазой, но затем я увидела на балконе довольного Дмитрия, тут же сообщившего мне: - А у нас теперь комнаты соседние. В принципе это не было неожиданностью, так как желание Драгомир нас свести было вполне явным. Так что блондинка вполне могла уговорить Беликова перебраться в комнату, находящуюся недалеко от моей. А дальше... само оно как-то пошло. И, что самое главное, никто нас не прерывал, никто не стучал в дверь или в стену, никто не кричал и не требовал объяснений. Там были мы и только мы. - Эй! - окликнул меня Адриан, намеренно щелкнув пальцами прямо перед носом у моей скромной персоны. - Я, конечно, понимаю, что ты до сих пор под впечатлением, но вот так отключаться - это уже невежливо. Я себя ущербным начинаю чувствовать, когда понимаю, что после секса со мной девушки себя еще так не вели. Оставив Ивашкова наедине с его задетым самолюбием, я устремила взгляд на Ивана и спросила: - А у вас как с Викой? Судя по счастливому выражению лица дампирки, у них все было замечательно, но уточнить все же стоило. - Замечательно, сегодня тоже секс был, - на автомате ответил Зеклос, гоняя откуда-то взявшуюся крошку по столу зубочисткой. Вновь оживившийся Адриан жаждал подробностей. - И как все прошло? - полюбопытствовал морой. Ни на секунду не прекращая свои действия и не замечая сжавшего руки в кулаки Дмитрия, Иван произнес: - Ярко, страстно и... Тут уж Беликов не выдержал. - Ты можешь заткнуться? - попросил он Зеклоса. Вздрогнувший Иван поднял взгляд на друга, и только тогда в его глазах появилась частица понимания. Да, нехорошо получилось. - Прости, - выдавил Зеклос. Примирительно улыбнувшись морою, Беликов пожал плечами и проговорил: - В следующий раз не рассказывай о сексе с моей сестрой, пока я не покину помещение, ладно? Утвердительно закивавший Иван напомнил дятла, упорно пытающегося добраться до заветной середины ствола дерева. Вика, которую в последние несколько минут и обсуждали, только смотрела на Ивана и намеренно игнорировала Дмитрия. Наверное, ей было неудобно, что брат слышал... пусть даже и незначительной детали ее личной жизни. Мы уже успели сделать заказ и начать обед, когда около входа в кафе показался Мазур. - Я же чувствовал, - тихо и несколько испуганно произнес Иван. И я его понимала, потому как морой действительно был страшным, очень страшным. Сомневаться в его власти не приходилось, поэтому было на самом деле опасно находиться в списке его врагов или же просто людей, некогда не угодивших ему. А Зеклос уж точно был в таком списке. Но Мазур направился к нашему столику, не злобно скалясь, а вполне доброжелательно улыбаясь. Остановившись прямо напротив меня, мужчина произнес: - Помнишь, что я тебе обещал насчет родителей? Осторожно кивнув, я посмотрела в упор на Ибрагима в ожидании продолжения. - Я знаю, кто может помочь в этом деле, - проговорил Мазур. - У меня есть друг, Роберт Дору, он пользователь Духа. Видит родственные связи, так что может назвать имена твоих родителей. Быстро произнеся все это, мужчина развернулся и, как всякий занятой человек, быстрым шагом направился к выходу из помещения. Но он даже не дождался слов благодарности. Я все еще глядела вслед ушедшему, когда услышала негромкие слова Дмитрия: - Мне кажется, ему стыдно. Когда я повернулась к дампиру, он добавил: - Вероятно, Мазур даже сожалеет, что тогда выстрелил. Пожав плечами и прислонившись затылком к подбородку Беликова, я ответила: - Это все уже давно в прошлом. И не мне его судить. Может, я и была права. Возможно, сильно ошибалась. Но дальнейшие действия от меня и впрямь не зависели. Они ни от кого не зависели... Только от хитрой злодейки по имени Судьба. Она исчезла, но последствия пребывания ее в этом мире еще не закончились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.