ID работы: 2378128

Спаси меня, если сможешь

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмар, насмешка и предательство.

Настройки текста
Я шла по тёмному коридору. Чёрный-чёрный. Хоть глаз выколи.Тишина, и слышны только мои шаги. Неизвестность пугала меня. Я смотрела по сторонам и не могла ничего понять, где я нахожусь, как я тут очутилась, а ноги продолжали меня куда-то вести (видимо, от страха). Холодок пробежал по моему телу. Сердце стало биться сильнее. "Ту-дум, ту-дум, ту-дум" Кроме шагов и биения сердца я стала осознавать, что в этом пространстве есть ещё что-то... мне незнакомое. Я остановилась и прислушалась. Звук походил на ветер, но я не была в этом на 100% уверена. Звук становился всё отчетливей и отчетливей. "Женя... Женечка..." Я ужаснулась. Вдали от меня виднелись два силуэта. Оттуда и исходили голоса. Одна фигура протянула ко мне руки. "Женечка..." Я бросилась бежать. "Мама, папа!!!" Я бежала из-за всех сил, что есть мочи. Я увидела их улыбки... улыбки мои любимых родителей. Они смеялись, протягивая мне руки, и смеялась вместе с ними. Я подбежала и крепко-крепко, сильно-сильно обняла их. В глазах стояли слёзы радости. "Мама! Папа! Я так рада! Вы живы! Вы, правда, живы! А я верила в это!" Я дотронулась до маминой щеки, видя её беззаботную улыбку. Я продолжала улыбаться, как вдруг почувствовала на своих ладонях песок. Родители исчезли. Рассыпались. Вместе с их, такими дорогими мне, улыбками. "Что?" Ветер подхватил песчинки и разнёс их по всему пространству. Я закрыла глаза, попав в этот круговорот песчаной бури. Когда я открыла глаза я очутилась на том самом месте, где произошла трагедия. На место ДТП. Я увидела со стороны, как красная иномарка врезается в наш Suzuki. Видела, как мама с папой умирают, как погибает водитель на месте, и мои щёки ощущают горячие-горячие слёзы. "Нет! Не надо!" - закричала я изо всех сил. Я проснулась в холодном поту. Частота дыхания резко увеличилась. Щёки были красные и горячие от недавних слёз. Зрачки расширились, пульс зашкаливал. Руки дрожали, и я схватила простыню и крепко её сжала. Я старалась справиться со своим страхом. И я лежала так до самого утра, не смыкая глаз. Боялась, что этот кошмар повторится снова...

***

- Эй, ты чё спишь? - подошла ко мне моя новая одноклассница Наталья Красилова на перемене. Я лежала на парте, подобрав под себя руки. Затем вытянула их, потягиваясь, и зевнула, закрыв ладонью рот. "Одна единственная радость: ко мне вернулся голос" - подумала я. - А что нельзя? - уставилась я на неё и на трёх девчонок, которые шушукались за спиной своего "главаря". - Нет, нельзя, - язвительно сказа она, - дома надо спать! Я не стала её слушать и отвернулась. Я сидела на второй парте у окна. В тот раз там сидел какой-то парень, но он сразу пересел, объясняя: "Она болеет, я не хочу заразиться!" А девчонки продолжали громко шушукаться, специально, чтобы я всё слышала. - Она что дома не может выспаться? - шептала одна девушка другой. - Нет, она дома работает с раннего утра до поздней ночи! - с сарказмом ответила та. - Блин, а я о кое-чём непристойном подумала... - сказала третья. - Извращенка! - закричали, а затем посмеялись две другие подружки. "Мерзость" - подумала я, схватила наушники и телефон и вышла из класса, откуда послышался смех. "The Days Grace - Time of Dying".На удивление, музыка меня быстро успокоила. Я погрузилась в этот удивительный мир ярких красок, а реальный мир меня в данный момент не волновал.

***

Я сидела дома и пила чай с лимоном без сахара. Я так и не дождалась звонка своей подруги из Питера. А ведь она обещала... " - О! Как жаль, что ты переезжаешь... - сказала мне тогда Катя. - Но ничего, я тебе потом сразу напишу смс-ку Вконтакте, скину номер своего нового телефона. Мне подарят Айфон 6 в конце этой недели, представляешь! - она заплясала от радости. - Или я тебе позвоню. - Хорошо! - тогда сказала я. - Я буду ждать!" Но видимо не дождусь... Ведь уже больше двух недель прошло после нашего расставания. "Однажды предав, никогда не сможешь так легко вернуть себе обратно доверие!" - подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.