ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Принц Когда я положил трубку, уже начал скучать по ней. Как же меня к ней тянет! Жаль, что мы с ней завтра не встретимся... я сам виноват...вот на кой черт мне этот Ли Мин Хо сдался?! А вдруг она в него влюбится? Ведь она с ним должна будет много времени проводить... Ладно, пойду я спать. Утро вечера мудренее. * * * Я подъехал на съемочную площадку и меня встретили менеджер с Хон Ки. - Привет, хён! - Привет, Хон Ки! Здравствуй, менеджер Мун, а после съемок у нас по расписанию что? - Здравствуй, после съемок по расписанию у тебя встреча, хотят предложить тебе роль в дораме. - проговорил менеджер, посмотрев в планшет. - Отлично. - Хен, мне тоже хотят предложить роль в дораме! - Да? А в какой? Может мы вместе опять? - Нет, я уже знаю что в разных. - улыбнулся друг. - Пускай сюрприз будет! - Ок. Мы досняли клип и я вместе с менеджером поехал на встречу. - Здравствуйте, Чан Гын Сок! - Здравствуйте! - Я бы хотел, чтобы вы сыграли главную роль в моей дораме. - Вы же знаете, что я люблю ваши работы? - спросил я с хитрой улыбкой. - Я дам вам неделю подумать! - заявил режиссер. - Спасибо. Мне дали сценарий. - А кто будет еще играть в фильме? - На главную женскую роль, я хочу пригласить певицу БоА. - с гордостью сообщил он, прочистив горло. - Очень интересно. - хмыкнул я. - Надеюсь вы согласитесь! - с надеждой в голосе воскликнул он. - Я тоже надеюсь! - До свидания! - попрощались они и я встав, поклонился. - До свидания. Как только они ушли, я стал набирать номер Шин Хе. - Оппа, привет! - подняв трубку, сразу же радостно воскликнула девушка. - Привет! Ты не занята? - Полчаса уже свободна. - хихикнула Пак. - Давай встретимся и поговорим. - серьёзным тоном произнес я. - Что-нибудь случилось? - взволнованно спросила Шин Хе. - Нет, просто давно не виделись, соскучился. - постарался я усыпить бдительность девушки. - Я тоже, оппа! - проныла она. - И еще кое-что рассказать нужно. - заговорщически прошептал я. - Все, я лечу! - засмеялась Пак. - Ок. Менеджер довез меня до моей машины и я поехал на встречу с сестренкой. Мда, я ее уже давно не видел. Расскажу ей про Лин. Надеюсь, что теперь они с мамой не будут издеваться - Когда ты повзрослеешь? - Оппа! - с улыбкой сказала сестренка и обняла меня, когда я зашёл. - Как ты? Никто не обижает? - Нет, оппа! - отмахнулась она. - Ты же знаешь, что все тебя боятся! - Ну да. - мы засмеялись в один голос. - Так что ты мне хотел рассказать? - с любопытством спросила Шин Хе. - Ну... я влюбился! - Шутишь? Опять с какой-то моделькой роман закрутил? - глотнув кофе, хмыкнула Пак. - Нет, она обычная девушка и такая хорошая! - со смешком произнес я. - Правда что ли? - удивилась Шин Хе. - Да. - Оппа, а ты изменился... - рассматривая меня, задумчиво произнесла девушка. - Правда? Стал вести себя по-взрослому? - засмеялся я. - Ну что-то вроде того... - Я хочу вас познакомить. Давай я с ней договорюсь и мы как-нибудь увидимся? - Я согласна. Хочу посмотреть на ту, которая наконец завладела твоим холодным сердцем. - засмеялась сестренка. - Йа, получишь у меня! - засмеялся я в ответ, потрепав её по голове. POV Лин А Сегодня встреча с Мин Хо. Нужно произвести на него впечатление. Для начала схожу куплю новое платье. Обычно я заказываю в ателье Госпожи Син, но встреча то сегодня, они не успеют сделать... Я как обычно ехала на такси, а пробки становились еще больше. Мда, похоже это моя участь, придется пойти пешком. Когда я пришла в торговый центр, там было очень много людей. Хм, распродажа что ли? Подождите-ка, это же постер Ли Мин Хо? Фан-встреча?! Пойду-ка я отсюда. Я зашла в соседний торговый центр. Походила по магазинам и когда все-таки нашла стоящее платье, купила его и выйдя с торгового центра, решила поймать такси. Тут вдруг у меня случайно упали ключи. Из-за угла вылетела какая-то машина. Я почувствовала, что меня кто-то схватил и мы упали. - С-супергерой Ли?! - заикаясь пискнула я удивленно. - Супергерой Ли? - захохотал он. - Ой... Простите... - опустила я смущенно глаза. - Вы в порядке? - подав мне руку , спросил супергерой. - Эм... да, спасибо вам большое Мин Хва-щи! - горячо проговорила я. - О, значит вы помните? - спросил парень и в его глазах запрыгали чёртики. - Да, простите... что пришлось со мной таскаться и спасибо. - Я подняла на него взгляд и у меня побежали мурашки по коже. Боже, какие глаза... - Обращайтесь. И вы меня тоже извините, за те угрозы возле ателье. - виновато посмотрел на меня Мин Хва. - Ничего, я понимаю... - Вам куда? - Домой. - улыбнулась я. - Давайте вместе поедем? -Хорошо. Только я плачу! - показала я пальцем на себя. - Я конечно понимаю, что вы мне благодарны и все такое, но я все-таки джентльмен и не позволю даме платить за себя. - серьезным тоном проговорил он. - Это приятно, спасибо. Неужели такие парни еще существуют? Вы первый и, наверное, последний такой! - засмеялась я, садясь в машину. - Спасибо. - Он закрыл за мной дверь и обогнув машину, сел на своё место. Мы ехали молча,пока он не спросил: - У вас сегодня свидание? - О... это? - заволновалась я. - Ну дда... - Главное чтобы вам нравился ваш избранник! - хрипло проговорил парень. Мне нравитесь вы!!! Боже, кажется я поняла, что это он тот, кто мне действительно нравится. Ведь мы встретились, а это значит, что не зря. Он меня опять спас! - Да, вы правы. - смотрела я грустно на него. - Не обращайтесь ко мне на "вы".-засмеялся супергерой. - Я чувствую себя стариком. - Простите... то есть прости.-засмущалась я. - Не извиняйся. - отмахнулся он и смотря на дорогу, серьёзно произнес: - Вашему избраннику повезло! - Спасибо, Мин Хва-щи. - сказала я и, побагровели и без того красные щёки. - Вот мы и приехали! - спустя пару минут моей смущённой задумчивости, оповестил супергерой. - Да, еще раз спасибо и до свидания! Надеюсь, что мы еще увидимся! - выйдя из машины, проговорила я, широко улыбаясь. - Увидимся. До встречи! - кивнул парень и я помахала ему, закрыв дверь и машина уехала. Мда, вот кажется тот, кого я люблю. Но кто он на самом деле? Нравлюсь ли я ему? У меня столько вопросов к нему! Но я не могу их задать ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.