ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Мин Хо убежал, я приложила пальцы к губам. Да что это с ними?! Почему они меня целуют! Сначала Гын Сок, теперь Мин Хо... Стало еще сложнее... На полу завибрировал мой мобильный. - Да? - подняла я трубку. - Почему ты не отвечала?! - Прости, я была в ванной... - нашлась я. - Понятно. А я уже начал ревновать! - засмеялся Гын Сок. Чувствует! Мда, увидел он бы, как меня поцеловал тот, за кем я должна шпионить! - Лин, я хочу пригласить тебя на свидание! - Ну... а когда? - Давай завтра в девять часов вечера? - Хорошо. Я согласна. - Спасибо. - За что? - удивилась я. - За то, что дала мне шанс показать свои чувства. - Ну, пока не за что. - Ты мне очень нравишься... - Ты мне тоже. Я услышала, как его кто-то позвал. - Извини, мне нужно идти. - Пока. - До завтра. Я положила трубку и не подумав, решила позвонить Мин Хо. О Господи? Зачем я ему звоню?! Но было поздно, он поднял трубку. - Слушаю. - Все нормально? - Да. Прости, я не должен был так поступать. - извиняющимся тоном произнес парень. - Ничего. Все нормально. - Точно? - спросил Ли недоверчиво. - Да, конечно! - Лин?-позвал меня Мин Хо. - Да? - Если я приглашу тебя на свидание, ты согласишься? - спросил он как-то странно. - Да. Хм, отличный шанс. - Давай тогда завтра в девять вечера я за тобой заеду? О нет! Я же с Гын Соком завтра в девять встречаюсь! - Завтра в девять вечера? - задумчиво переспросила я, пытаясь придумать, что делать с ними обоими. - Да. Ты согласна? - Хорошо. - Все-таки согласилась я. Скажу Гын Соку правду. Ведь это для его же блага. - Я рад. Спасибо. - Тебе спасибо. - Ладно, до завтра. - Пока. - я положила трубку. Раздался звонок в дверь. Я подошла и посмотрела в глазок. Там стояла Джу. - Привет, дорогая! - открыла я дверь. - Привет! - обняла меня подруга. - Наконец ты обо мне вспомнила! - наигранно обиженно сказала я. - Прости-прости! - засмеялась подруга. - Ну, как у вас с Ли Хон Ки дела? - с любопытством спросила я. - Отлично! - закатив глаза, ответила Джу. - Я влюбилась! - Я рада. - улыбнулась я. - Спасибо тебе. - поблагодарила меня подруга, положив прохладную ладонь на мою руку. - Нет, это нужно спасибо сказать Гын Соку. - хитро улыбаясь, сказала я, подмигнув подруге. - Ну да. - улыбнулась Джу. - Кстати, у меня тут проблемка. - приложив руки к горящим щекам, проговорила я. - Какая? - озадаченно посмотрев на меня, спросила девушка. - Кажется я влюбилась! - В кого? - вылупилась на меня Джу во все глаза. - Вообще-то их двое. - грустно хихикнула я. - Дай-ка я одного угадаю! - воскликнула Джу. - Гын Сок! - Да, ты права. - кивнула я. - А второй кто? - непонимающе уставилась она на меня. - Второй... я не знаю кто он... - взвыла я. - Как это не знаешь? - удивилась Джу А. - Вот так... Я его называю Супергерой Ли! - А почему Супергерой Ли? - глуповато улыбнувшись, посмотрела на меня подруга, озадаченно поднимая левую бровь. - "Супергерой" потому, что он меня подхватил, когда я чуть не упала. Это было в тот день, когда ты с Хон Ки встречалась. А "Ли", потому что я узнала у хозяйки ателье, что его мать госпожа Ли. - Ясно. Так это он значит мне ответил на твой звонок, когда ты напилась? - вспомнила подруга, подняв палец вверх. - Ты мне звонила тогда? - вылупилась я на неё. - Да. Он попросил, чтобы я не говорила тебе. Сказал, что твой поклонник. - хмыкнув и махнув рукой, проговорила Джу А. - Серьезно? - я покраснела. - Да. - Что мне делать? - закрыла я руками лицо. -Не волнуйся, я думаю со временем ты поймешь, кого выбрать... просто надо обоих получше узнать. - начала успокаивать меня подруга. - С Гын Соком проблем нет. А вот когда я еще увижу Супергероя Ли? - обреченно вздохнув, сказала я. - Если он твоя судьба, то обязательно увидишь! - заверила меня подруга. - Надеюсь. - всхлипнула я. - Файтин! - прокричала подруга и я засмеялась. - Кстати, меня пригласил на свидание Ли Мин Хо. - вспомнив, проговорила я. - Супер. Теперь ты к нему в доверие сможешь войти! - Да. Но и Гын Сок меня пригласил в это же время. - Я думаю, что Гын Сок не обидится. - Надеюсь, ведь это же для его блага. - Ага. - Давай выпьем немного вина? - Давай! Я достала бутылку с холодильника и разлила по бокалам. - Ну-с за то, чтобы я в ближайшее время сделала свой выбор! - За выбор! Мы выпили и я включила караоке. Я с Джу, когда выпьем, обязательно должны спеть. Хорошо, что у меня звуконепроницаемые стены! - Умру, но не отпущу! - пела я свою любимую песню группы 2am, а Джу мне подпевала. Когда я закончила петь, увидела у себя пропущенные звонки. Это был Гын Сок. Точно, ему же надо еще все рассказать! - Алло! - ответил он, усталым голосом. - Гын Сок... - Что такое? - Прости, я не смогу с тобой завтра встретиться. - Почему? - Ли Мин Хо предложил мне с ним сходить куда-нибудь! Это же шанс с ним сблизиться! - Правда? - Да. - Жаль, что не получится встретиться. - Да, еще раз извини. - Да это больше моя вина. - В общем это общая заслуга. - Ну да. Ладно, Файтин! - Спасибо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.