ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Лин А - Правда? - спросила я недоверчиво. - Да, - не поднимая глаз, ответил Мин Хо и потом дал мне свое фото с автографом. - Держи. - Спасибо. - Обращайся. - подождите-ка...где-то я это уже слышала... - Ты меня слышишь? - спросил он с ухмылкой. - Что? - очнулась я. - Я говорю, когда буду свободен, сам тебе позвоню, хорошо? - Да,конечно. Я буду ждать. - Я то же. - хитро ухмыльнулся Мин Хо. - Мин Хо-щи, а мы раньше не виделись? Он сначала немного напрягся, а потом с улыбкой ответил: - Не думаю. - Ну ладно. - может ошиблась?! - У вас все, Лин А-щи? - О...да, конечно. Вы наверное, спешите... - Да нет, просто я со съемок. Устал... - он зевнул и потянулся. - Ну давайте тогда на этом закончим? - улыбнулась я. - Хорошо. - Позвоните мне, как решите. - Да. Давайте я вас до дома подвезу, все-таки уже поздно. - Если можно. - Конечно. Он расплатился по счету. Еще один джентльмен. - Ну, пойдем? - кинув в мою сторону мимолётный взгляд, спросил он, какзалось, риторический вопрос. - Да. - согласно кивнула. Мы вышли с ресторана и пошли к его машине. Он открыл мне галантно дверь, а когда я села,закрыл. - Вы такой галантный. - Ну да. Зато вожу машину ужасно. - парень сморщил нос и засмеялся. - Ну да. Слышала. - хихикнула я. - И вы не боитесь? - Нет. Может на "ты"? - вдруг предложила я и сама удивилась своей прямоте. - Хорошо. - улыбнулся Мин Хо. - Мне так будет легче. И пристегнув ремни мы поехали ко мне домой. Пока ехали, молчали. Я боялась его отвлекать от дороги. Когда мы приехали, я вдруг предложила ему то, чего никому еще не предлагала из парней. Звучит как-то странно! - Может зайдешь, выпьем кофе или чай? - Я не против. - ответил Ли и вдруг приблизился так близко, что у меня захватило дыхание. Отстегнув ремень, он вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла и свежий воздух ударил в мое разгоряченное лицо. - Спасибо. - открыв глаза, сказала я. - Обращайся. И вот снова! Почему он так похож на супергероя Ли?! - Пойдем? - спросила я, прогнав воспоминания о Супергерое Ли. - Пойдем. Я открыла дверь и мы зашли в квартиру. Слава Богу, все было чисто. Я даже как-то позабыла...о виде квартиры... - Пойдем на крышу? - вдруг предложила я. - Там хороший вид... - Пойдем. - Что-то он какой-то послушный. Мы вышли на крышу. Еще было светло, но уже близится закат. Мы молча смотрели на закат, пока тишину не пронзил звонок мобильного. Это был Гын Сок. - Не отвечай! - приказал мне актер. - Почему? Извини, это по работе... - Я вздохнула и хотела уже было ответить, но меня схватил за руку Мин Хо. - Если ты ответишь на звонок, я за себя не отвечаю! - в голосе слышались стальные нотки. - Я не понимаю... Извини , я должна ответить... И как только я хотела нажать на ответ, парень схватил меня за руку и поцеловал. И этот поцелуй был не такой, как с Гын Соком, он хоть и хотел подчинить, но делал это нежно. POV Ли Мин Хо. Черт! Черт! Черт! Что я делаю?! - Прости... - проговорил я, отдышавшись. - Я... - начала девушка, немного разочарованно. - Зачем ты меня поцеловал? - Извини, ты... я не знаю... мне нужно идти, пока! - и я вылетел с этой чертовой крыши. Да что это со мной? Почему эта мелкая вызывает во мне столько эмоций?! Впервые в жизни целую человека вот так... просто притянул и все... прямо как в кино! Я сел в машину и сорвался оттуда на большой скорости. Не знаю даже, почему я бегу... она ведь была не против? Господи, что я наделал?! Хотел отвязаться от этой мелкой, а стало наоборот... меня к ней тянет, по не понятным мне причинам! Звонок мобильного телефона. - Слушаю. - Мин Хо-хён, привет! - Привет, Ким Бом! - Хен, мы можем встретиться? - Да, конечно. - Давай через полчаса в нашем ресторане? - Ок. - Я положил трубку и развернувшись поехал в сторону ресторана. * * * - Хен, как хорошо, что ты смог со мной увидеться! - воскликнул Ким Бом, когда я зашел. - Что-нибудь случилось? - спросил я настороженно. - Да! Я влюбился! - Поздравляю, уже третий раз за неделю. - засмеялся я. - Хен, я про одну и ту же говорил! - обиженно проговорил Сан Бом. - Ну хорошо-хорошо! - продолжал я смеяться. - Хен, я хочу вас познакомить! - А я ее не знаю? Она обычная девушка? - Нет, она модель. - улыбнулся друг. - А зовут как? - Чхве Джи Хен. - отчеканил друг. - Да я ее знаю. - Правда? - удивился Ким. - Ну да. Мы с ней недавно работали для журнала "Сеси". - Ну да, Джи Хён говорила. Только она мне не говорила, что с тобой работала. - Она, скорее всего, твоя фанатка, поэтому меня и не заметила! - снова я засмеялся, съязвив. - Хен, а ты в итоге с Пак Шин Хе встречаешься? - Нет. - Жаль, вы хорошей парой были бы. - Но я кажется влюблен. - В Шин Хе? - обрадовался Сан Бом. - Нет, в обычную девушку... - грустно проговорил я. - В обычную девушку? А как вы познакомились? - Ну... Все началось с того, что она шпионка Чан Гын Сока... - Так он все-таки нанял шпиона? - Да. Но она Почему-то вызывает во мне доверие... - Возможно она коварная! - Я не думаю. - засмеялся я. - Такая коварная, что напившись все тебе расскажет! - Тогда почему Гын Сок ее нанял? - удивился Ким. - Она работает в кадровом агентстве. - Ну тогда все ясно... Мой телефон стал звонить. Звонила Лин А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.