ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Принц Господи! Надеюсь, что я ее не испугал своим прямым предложением... Что делать, если она подумает, что я действительно самовлюбленный? Возможно тогда она и не захочет быть со мной? Ну и что, что я звезда, "Принц Азии", все равно должна когда-нибудь появиться та, которая станет моей принцессой. Лин очень хорошая. Я влюблен в нее. Мы знакомы всего месяц, а я уже не могу представить, как я буду без нее. Сначала, я естественно, к ней ничего не чувствовал... Не знаю точно, когда это началось,но я стал думать о ней... а когда она напилась и сказала,что не может понять кто ей действительно нравится, я стал ее ревновать и напился... не знаю, что на меня нашло... впервые такое. Кто бы из моих знакомых увидел, как я сейчас разговаривал с Лин,подумали бы,что это другой человек. - Менеджер Мун, я освободился. Извините, что пришлось по дороге сюда заехать. Срочная встреча. - сказал я менеджеру, когда сел в фургон. Хорошо еще, что уже вечер и меня толком никто и не увидел. - Да все в порядке, господин Гын Сок. - проговорил с улыбкой менеджер. - Что у нас по расписанию? - Сейчас съемка в клипе у FTISLAND. - посмотрев в планшете расписание, сказал менеджер Мун. - Отлично. Увижусь с Хон Ки. - улыбнулся я. Мы доехали до съемочной площадки довольно таки быстро. На улице стояли стафф и режиссер. Я увидел фургон парней неподалеку и пошел в их сторону. - Привет Хон Ки! - О, хён! Привет! - обнял меня друг. - Ну как ты? - спросил я и смеясь шепотом продолжил. - Как стал "дружить" с Джу, совсем обо мне забыл! - Хён! - заволновался Хон Ки. - Давай потом об этом поговорим? Вдруг кто услышит? - Да никто не услышит! - отмахнулся я. - Хен, я так счастлив! - солнечно стал улыбаться друг. - Представляю! Я тоже так счастлив! - И кто же эта будущая принцесса? - с любопытством спросил Хон Ки. - Лин А. - прошептал на ухо парню я. - Правда? - удивился Хон Ки. - Ты впервые на обычную девушку посмотрел... - Да? - я потер переносицу. - Да, хён! - подтвердил парень. - Ну... Все меняется! - улыбнулся я. - Хён, а она знает о твоих чувствах? - Уже да. - грустно сказал я. - Она сказала, что подумает. - Хён, я думаю, что она согласится! - подбодрил меня Хон Ки. - Я надеюсь! - улыбнулся я. - Ребята, готовимся к съемке! - сказал режиссер и мы пошли готовиться. POV Лин А. Что же мне делать? Правду сказать или соврать? Я не знаю... сама не знаю, что творится у меня на душе... Я словно фанатка влюбилась в Принца, и в то же время мне понравился Супергерой Ли. Ли Мин Хва. Кажется... Подожди-ка... так это он меня принес домой?! А как он узнал где я живу?! Мои мысли прервал звонок в дверь. Я подошла к двери, но там никого не было. Я открыла дверь. Никого. Тут мой взгляд упал на цветы на полу. Я взяла букет и занесла его домой. Поставив его в вазу, я заметила там кусочек розового листка. Хм, послание... - Я буду ждать, сколько угодно! Пожалуйста, подумай! - прочитала я записку Гын Сока. Мда, если бы мне кто-нибудь, два месяца назад сказал, что Чан Гын Сок, Принц всея Азии, будет мне признаваться в любви, я бы посчитала его сумасшедшим... Но сейчас... Я не знаю,что и делать... Мы с ним с разных планет, можно сказать... а вот Супергерой, мы с ним возможно с одного круга... не знаю, по-моему я ему ненавистна... Ох, что мне делать?! Выберу принца,стану принцессой, а вот если выберу супергероя Ли, то стану ли я возлюбленной супергероя? Все так запутано... Я, должна подождать, посмотреть на обоих, узнать получше и тогда решу. Ну да, это лучший вариант. Больше не буду об этом думать! Сегодня я встречаюсь с Ли Мин Хо. Нужно быть во всеоружии! Файтин! * * * Спустя пару часов я уже ехала на такси в другой конец города в ресторан "Тако". Пока не знаю как, не придумала, но мне нужно его заинтересовать чем-нибудь, чтобы я могла с ним сблизиться. Когда такси подъехало к ресторану, я вышла из машины и направилась в сторону входа. Сегодня я не опаздывала. Возле входа, как ни странно, стоял Ли Мин Хо. - Здравствуйте, господин Ли Мин Хо! - поприветствовала я. - Здравствуйте, Лин А. Зовите меня Мин Хо. - проговорил актер. - О, такая честь! - воскликнула я. - Да просто так нам будет легче общаться! - улыбнулся актер. - Пройдем к столу и там поговорим? - Да, конечно! - Почему-то, когда я с ним начала говорить, стала нервничать и показалось, что я его уже знаю. Мы сели за столик и к нам тут же подбежал официант. - Что будете? - спросил меня Мин Хо. - Я только кофе, спасибо! - сказала я дежурный заказ. - Два кофе. - заказал актер. - Ну, и о чем же вы хотели со мной поговорить? Я стала ему рассказывать про агентство, которое уже несколько лет хочет переманить к себе эту звездульку. - А вы бы ушли с родной компании? - вдруг спросил Мин Хо и улыбнулся. - Я... - и тут я нашлась. - Правду сказать или соврать? - Вы еврейка? - засмеялся актёр. - Что? Нет, просто хочу все в шутку перевести. - улыбнулась я. - Скажите мне не правду! - засмеялся парень и я в ответ. - Если сказать не правдуу... то я бы никогда в жизни не перешла бы в эту компанию! - Ну, это же ваша работа, чего еще можно было ожидать! - Дело не в этом, - начала я и посмотрела в глаза Мин Хо. - Просто я бы действительно так поступила... Все в жизни бывает, не знаешь, что может случиться... - Вы так думаете? - поднял бровь Мин Хо. - Да. - улыбнулась я. - Так вы подумаете? - Ну... Я подумаю. - улыбнулся Мин Хо. - Дадите автограф? - Вы моя фанатка? - улыбнулся актер. - Нет, вы мне нравитесь просто как актер. - улыбнулась я и заправив прядь волос за ухо, добавила: - у меня нет идеала. - Спасибо. Значит вы не опасны! - засмеялся он. Ну да, где-то я уже это слышала. - Ну да. - Я кивнула. - Так дадите автограф? - Конечно! - А можно вопрос? - спросила я, когда он мне царапал на своем фото автограф. - Да, конечно. Нужно действовать! Как войти к нему в доверие? Пригласить на дружескую встречу! - А вы не против сходить со мной по-дружески куда-нибудь? - Вы всех звезд, которых встречаете по работе, приглашаете по-дружески сходить куда-нибудь? - подняв на меня свои глаза, спросил актер. Какой знакомый взгляд... По-моему, я его точно где-то видела! - Нет, - начала я волноваться. - Если не хотите, то... - Я согласен. - снова опустив глаза, проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.