ID работы: 2376848

Правду сказать или соврать? / Tell the truth or lie?

Jang Keun Suk, Lee Hong Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лин А - Здравствуй, Лин А-щи, - улыбнулся мне Мин Хо, когда я вышла. - Здравствуйте. Он открыл мне дверь и я села. - Мне очень приятно, что вы согласились со мной увидеться. - Мне тоже. Я смущенно отвела взгляд. - Еще раз извините за мое поведение вчера. - Все нормально, - заверила я, посмотрев ему в глаза. Он снова оказался близко ко мне, пристегивая ремень безопасности. Ммм... От него так приятно пахнет... Так спокойно! Почему он мне кажется таким знакомым?! - Куда бы хотелось тебе поехать? - Ну... даже не знаю... - убрала я за ухо прядь волос. - А куда всегда хотели пойти, но не получалось? - вернул обратно он прядь волос и я застыла. - Я... я всегда мечтала сходить в парк аттракционов. - проговорила охрипшим голосом. - Правда? Я тоже. - он весело засмеялся, потрепав меня по голове. - Я с детства мечтала пойти туда, -взглянула я на Мин Хо и тут же об этом пожалела. Потому что Мин Хо смотрел на меня взглядом Супергероя Ли. У меня точно паранойя! Я отвернулась и закрыла глаза. - Значит решено. Туда и поедем. - улыбнулся парень, смотря на меня тёплым взглядом. - Правда? - удивилась я. - Ну да. - Это похоже на настоящее свидание, - смутилась я. - А это и есть свидание! - загадочно улыбнулся Мин Хо и завел машину, а я только смущенно кивнула. Мы ехали минут двадцать. Я уже осмелела и с нетерпением ждала того момента, когда мы начнем кататься на всяких аттракционах. - Как здесь красиво! - воскликнула я, когда мы вышли из машины. - На какой аттракцион сначала пойдем? - Давай на чертово колесо! - посмотрела я с восхищением маленького ребенка. Он кивнул и взял меня за руку. Взял меня за руку?! - О нет... для такой парочки, нужно специальное место, - сказал аджосси, лукаво покачав пальцем. - Мы не... - И какое же? - перебил меня Мин Хо, ослепительно улыбаясь и беря мою руку в свою, подмигнул. - Сердечко! - показал аджосси на следующее место. - Пойдем? - посмотрел на меня нежно актер, а я только глупо улыбаясь кивнула и мы сели. Вот это да... Неужели я и Мин Хо понравилась?! Что мне тогда делать? Сначала это, конечно, будет на руку, но потом... мне его жаль... Ведь я уже влюблена в Супергероя Ли... - Вам нравится? - восторженно произнес Мин Хо, а в его глазах зажглись искорки. - Да, очень! - я мягко улыбнулась. - Я здесь в дораме играл и потом хотел сюда приехать еще раз, но никак не получалось. - с грустью проговорил актер. - А... в дораме "Мальчики краше цветов"? - улыбнулась я, вспомнив. - Да. А какие еще ты смотрела со мной дорамы? - хитро прищурившись, спросил парень. - Ну... я даже и не помню... - ловко соврала я. - Я много дорам смотрела. Все и не вспомню. - Ну все равно приятно, что хоть одну помнишь. - засмеявшись, сказал он. Я улыбнулась. Потом мы стали смотреть на Сеул. Оттуда он хорошо был виден. Особенно "здание 63". Мы вышли с аттракциона с детским восхищением. - Впервые видела Сеул с такой высоты! - всё ещё восторженно смотря на аттракцион, воскликнула я. - Очень красиво, правда? - улыбался актёр. - Да, очень! - воскликнула я и посмотрев на него, смущенно сказала: - Спасибо тебе. - Тебе спасибо, - сказал он, взяв меня за руку. - На какой аттракцион теперь пойдем? - Ну... может пока в тир сходим? - спросила я, смотря на него глазами "кота из Шрека". - В тир? - усмехнулся парень. - Да, когда мимо проходили, я увидела свою любимую игрушку-пуделя. У меня просто был такой же в детстве, Сабрина звали. - Хорошо, - он потрепал мою макушку и тепло улыбнулся. - Я его выиграю для тебя! - Ух ты, как приятно! - захлопала я в ладоши. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону тира. Так смущающе, но у него такиетёплые и большие ладони! - Аджосси, чтобы выиграть вон того пуделя, сколько нужно попасть? - Шесть раз, - сказал аджосси и дал актёру патроны. - Ты уверен, что попадешь шесть раз? - виновато посмотрев на него, спросила я. - Конечно, - заверил меня Мин Хо, лукаво покачав головой. Он начал стрелять: 1... 2... 3... 4... 5... 6!!!! - Спасибо-Спасибо! - обняла я Мин Хо и потом очнулась и отпрянула. Я подняла глаза и наши взгляды встретились. О Господи, почему у меня рядом с ним ощущения, как будто рядом стоит Супергерой Ли?! - Извини, - я нервно улыбнулась. - Ничего, - очнулся актер и просто улыбнулся. - Ах, какая пара! - воскликнул мужчина и добавил: - Прямо я и моя жена в молодости. Мы все засмеялись и дяденька захлопал в ладоши. - Спасибо, аджосси! - сказала я, улыбнувшись и взяла протянутого пуделя. - Может по мороженому? - спросил меня Мин Хо, когда мы отошли. - О да. - томно произнесла я и мы засмеялись. - Не помешало бы. - Какое будешь? - Мое любимое ванильное! — приложив палец к подбородку, сказала я. - Правда? - удивился он. - И мое тоже! - Да? - засмеялась я. - Аджума, можно два ванильных морожена? - спросил Мин Хо, когда мы подошли к ларьку. - О, извините, осталось только одно! - сказала аджума, покопавшись в холодильнике. - Но вы же парочка, а мороженое большое! - Мы не... - снова я хотела опровергнуть наши отношения. - Хорошо, давайте одно, - улыбнулся Мин Хо, перебив меня. Он что, совсем не замечает? Или не хочет замечать? Он ведь звезда, что он творит?! - А дадите автограф? - хитро спросила аджума. - Я тогда бесплатно мороженое дам! - Конечно, - улыбнулся он и расписавшись на своём фото, достал деньги: - Но я все равно заплачу за мороженое. - Спасибо! - поблагодарила женщина и заворковала: - Такой милый молодой человек! Девушка Вам повезло! - Спасибо, - глупо улыбаясь и ничего не понимая пролепетала я. - До свидания! - попрощались мы и пошли дальше. - Давай сядем на ту лавочку возле фонтана? - предложил Мин Хо, показав на ближайшую лавку. - Хорошо. Мы сели на лавочку и стали есть мороженное. - Открой ротик... - сказал мне актер и я открыла. Не потому что он сказал, а от удивления! Я так и сидела с открытым ртом, завороженно смотря на него. - Ты чего? Холодное? - посмотрев на меня, взволнованно спросил актёр. - Дда... - заикнулась я, начиная глотать уже успевшее растаять, мороженое. - Подожди, - он вытер уголок моего рта и улыбнувшись, продолжил есть мороженное. Какой позор!! Я стыдливо отвернулась, сморщив лицо. - Ты такая смешная! - захохотал он. Он перестал смеяться и повернул мое лицо. Наши глаза встретились и он стал тянуться ко мне. Я зажмурила глаза. О Господи!!! Такой момент!!! Я вся трепещу, будто это мой Супергерой Ли!!! Что такое? Почему я закрыла глаза?! О нет, неужели он меня поцелует?! Мои губы тронули теплые губы актера лишь на мгновение, а потом он вдруг отпрянул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.