ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Вечерние размышления.

Настройки текста
Примечания:
      Тихий ветерок слегка расшатывает из стороны в сторону деревья и кусты. Не смотря на это, воздух тёплый, так и хочется прогуляться. Птички допевают свои вечерние песенки, город постепенно затихает, улицы пустеют с каждой минутой, уставшие люди спешат домой, после трудового дня. Паркер тоже устал, но вовсе не от трудового дня, а от бурного разговора. Да, его предположения, к великому сожалению, оправдались. Он никак не мог смириться с мыслью, не мог поверить в то, что Кейт действительно очень хотела избавиться от пса, но что его ещё больше тревожило, так это тот факт, что Мэри, близкий для их семьи человек, так поступила. Конечно, в её голове эта мысль была ничем иным, кроме как благородным поступком. Очень плохо, что она не смогла, а может и не хотела найти другого выхода. Зачем себя утруждать в решении проблемы более безобидным способом? Понятное дело, нет собаки - нет проблем. А ведь она могла запросто разрушить весь тот мир в их семье, едва наступивший, ещё не крепкий. Но и нельзя это спускать с рук. Не смотря на все её добрые замыслы, она всё-таки украла собаку. Но что теперь делать Кейт? Мэри заберет работу, а дальше что?       "Нужно непременно сегодня поговорить с женой, вместе всё решим - подумал Паркер, у него не было выбора, он просто должен всё рассказать супруге."       Но мужчина не спешил теперь домой. Он расставил всё по местам, решил,что будет делать. Сейчас ему оставалось лишь наслаждаться природой и тишиной, которой ему в последнее время так не хватало.       А природа тем временем радовала глаз: цветы распускались с каждым днем всё шире и шире, смотришь, и глаза разбегаются от такого множества видов, от огромного выбора спектра цветов. Там были и желтые тюльпаны, и синие васильки, и белые ромашки, и красные розы, и многие другие цветы различных оттенков и размеров. Но от темноты не было видно всей красы растений. Многие бутоны закрылись. А вот в кустах что-то шуршит, оттуда выползает маленький ёжик. Он перешёл дорогу и отправился дальше по своим делам. На дороге машин нет.       И вот Паркер уже у калитки. Ещё немного и он окажется в доме. Вот, он достаёт ключ и открывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.