ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась, на пороге дома появился Паркер. Хатико сразу узнал, что пришёл хозяин, поэтому бежал ко входу с радостным лаем. - Дружище, привет! А где Кейт? Неужели она спит? - он решил подняться в спальню и проверить.        Вот мужчина уже на первой ступеньке, как же противно скрипела лестница: с каждым шагом, всё громче и громче. Всю эту ужасную обстановку смягчали лишь картины, висевшие на стене вдоль лестницы. Там были картины с разными сюжетами, с разной погодой, обстановкой: шторм в море и тонущий корабль, солнечное утро и просыпающийся ребенок, весёлая прогулка с собакой и встреча старых друзей, и многие другие. Казалось, что лестница и количество картин нескончаемо! Они настолько захватывали и поглощали ту или иную ситуацию, описанную на полотне, что ты и вовсе забываешь обо всех эмоциях, об этой скрипучей лестнице, тебя эти звуки уже не отвлекают, хочется ещё и ещё приходить сюда, подниматься по лестнице, рассматривая картины. Но вот, Паркер погружается в последнюю картину, это была картина из "Алиса в стране чудес", там изображён мартовский кролик с часами и Алиса, пытающаяся догнать зверька и узнать "почему и куда он так сильно опаздывает?", и тут Паркер вспоминает о том, зачем он пришёл домой, почему он был таким решительным, подходя к лестнице. И вот он стучит в дверь, открывает, а там... Да, Кейт всё-таки уснула, наверное был очень тяжёлый день, и, судя по всему, она спать будет до утра.       - Ну что же, поговорим завтра - тяжело вздохнув, проговорил мужчина. А что ему делать, не будить ведь жену? Нет, пусть поспит. Поговорим позже - поговорим завтра... - фраза оборвалась, он протяжно зевнул - и я пойду спать - с этими словами мужчина пошёл в ванную, после некоторого времени он уже оказался в постели. Немного подумав, мозг сдался, он не в силах был больше размышлять. Организм просто требовал сон. Паркер не стал более сопротивляться и, закрыв потихонечку глаза, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.