ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Дурная весть.

Настройки текста
Примечания:
- Паркер! У меня плохая новость! Я позвонила Мэри, хотела сказать, что мы сейчас приедем за псом, но она сказала, что собака пропала! Я не знаю что и говорить... - Одевайся, мы поедем в полицию. Если они не найдут его в течение нескольких дней, то будем думать дальше. А сейчас делай то, что сказал я. Так и оборвался завтрак, они оставили всё на столе и через две минуты уже закрывали дверь. - Выслушайте меня! Подождите... - Я не хочу ничего слышать! - крикнул полицейский. - Вы должны меня послушать. Это важно! Это ваша работа, в конце концов! - закончила Кейт. - Хорошо. Пройдите в кабинет. - Он указал на дверь и вошел в комнату вместе с женщиной и её супругом. - Я вас слушаю. - У нас пропала собака. - Расскажите подробно: как и когда все произошло? - произнес полицейский. - Это произошло вчера вечером, м... - Вчера вечером?!? Нет, нет, нет. Так не пойдет. Мы рассматриваем дела только по истечению ТРЁХ дней!!! И не менее. Два дня ещё может быть, но никак не один. Выйдите, пожалуйста, а через два дня извольте, - быстро и резко проговорил полицейский. - Но... - она не успела договорить, её прервал стук в дверь. В комнату вошла старушка. Кейт ничего не оставалось делать. Она встала и очень расстроенная покинула кабинет. - Ничего не поделать... Паркер, поехали домой. Поедим и спокойно обговорим наши дальнейшие действия. - Поехали. - ответил как-то грустно ее муж. Прежде он никогда так не грустил... Но по дороге домой они молчали, как-будто и вовсе не знакомы. Они остановились, и Паркер выключил мотор, что означало их прибытие домой. - Я одного не понимаю: с какой целью приходить только после трёх дней? А если пропал человек? Как убьют, так и приходите?!? Это глупо. - вдруг прервала длительную тишину Кейт. - Ты права, нельзя так долго ждать. Мы не станем сидеть эти три дня "сложа руки", ведь так? - задал вопрос Паркер, но он не стал ждать ответа жены и продолжил.- Мы будем искать сами: для начала спросим соседей, нужно сделать так, чтобы знали все! Потом, если это не поможет, мы напечатаем объявления и расклеим по столбам,магазинам, в общем там, где всегда много людей. Ну и, конечно, перед этими действиями мы все-таки еще раз посмотрим во дворе, в доме. - предложил Паркер и, окончив свою мысль, начал есть. После завтрака они разделились: Кейт искала во дворе, а Паркер - в доме. Паркер, после долгих поисков, вышел на улицу ни с чем. И Кейт не смогла его порадовать. Далее их действия были таковы: они должны провести опрос у всех соседей. Они долго ходили, обошли почти все дома, но к окончанию этих действий наступил вечер. Так же скучно, грустно прошел и ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.