ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Осторожно с желаниями.

Настройки текста
Примечания:
"Надо идти и покормить пса - размышляла Кейт - у меня на сегодня есть планы? Ах да, сегодня же воскресенье! Может что-нибудь случится? Ах, Кейт, ты и вправду не хочешь сидеть дома... Ладно, надо идти покормить собаку, приготовить завтрак и поговорить с мужем." Она спустилась вниз и направилась на кухню, напевая какую-то замечательную и до ужаса знакомую ей песню. - Вот, завтрак для Хатико готов. Надо ему на улицу вынести. Кейт вышла на улицу и позвала собаку, но того не было видно. "Куда же он подевался? - спросила она у себя" - Хатико, где ты? - ничего не понимаю. Женщина искала, звала его, но всё безуспешно. Это всё было очень странно, загадочно. "Нет, убежать он не мог. У него здесь хозяева, он нас любит, и поэтому это исключено! Надо рассказать Паркеру, он точно что-нибудь придумает." Кейт зашла в дом и, позвав мужа, села за стол. Прошло некоторое время, но мужа не было видно. Она пошла наверх, но не застала его ни в одной из комнат. Тогда она взяла телефон и решила позвонить. Но он не ответил... - Неужели опять?!? Но ей оставалось теперь только ждать. "Осторожно с желаниями, они имеют свойство сбываться!" Вспомнилась ей фраза. И ведь верно, она хотела приключений - вот они! Прошел час, дверь открылась, в дом вошел Паркер. Кейт быстро спустилась с лестницы, начала задавать вопросы. - Успокойся! Я всё сейчас расскажу. Утром, пока ты спала, я и Хатико отправились гулять. Потом я вспомнил о своей мысли. В общем я считаю, что нужно поехать к твоим родителям, навестить их. Поэтому я зашел к Мэри, оставил на день собаку. Всё в порядке. - Ну Слава Богу, что ничего страшного не произошло! Я очень испугалась, ты мог мне хоть записку оставить!!! - Извини, не подумал, я не знал, что тебя это обеспокоит. Ладно, собирайся, поехали. Через пол часа жду в машине. Они разошлись, у каждого свои обязанности - Кейт должна собраться, взять подарки родителям, а Паркер - разобраться с машиной, помыть. И вот они уже в пути. Время на дороге прошло незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.