ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Суббота.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Мэри, Кейт и вправду очень изменилась, особенно ей помогла в этом поездка на море. Она прислушалась к её совету - стала больше времени проводить с Хатико. Женщина и вправду очень полюбила этого пса. Теперь уже Хатико стал провожать её на работу, это ей очень пришлось по душе. А главное - она поняла свою ошибку. - Утро субботы! Чудесно! Мы можем сегодня погулять в парке,- с этими словами Кейт обратилась к мужу и направилась на кухню. Они позавтракали, оделись и пошли в парк. Чудесный воздух был еще приятнее обычного. Эта свежая, утренняя прохлада и легкий ветерок, голубое небо, без единого облачка, и чудесный запах травы и деревьев. Слышалось какое-то журчание, кваканье. Как оказалось позже, там был очень красивый пруд, по берегу которого росли кувшинки с замечательными и еще не распустившимися желтыми лилиями. Там было много птиц, поющих прекрасные песни, которые понимать могли лишь они сами. - Может устроим пикник?,- предложил Паркер. Его жена утвердительно кивнула и пошла за едой. Ему оставалось лишь наблюдать за природой, ожидая приход жены. Она вернулась, на удивление, очень быстро. Они накрыли поляну и уселись друг напротив друга. Пёс сидел около женщины и терпеливо ждал начала трапезы. О, Хатико был очень воспитанным псом. И потому именно воспитание "не позволяло" ему выпрашивать еду и делать дурные поступки, что, судя по настроению, понравилось его хозяйке. Она решила не заставлять больше ждать, не смотря на то, что они только что завтракали. Они приступили к еде. После того, как трапеза закончилась, они всё собрали, и, послушав ещё лёгкое, мелодичное пение птиц, отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.