ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Успешная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кейт встала и направилась в ванную, после чего пошла завтракать. Она оделась и ушла на работу. Рабочий день прошел незаметно, и она бы уже совсем забыла про встречу, если бы не телефонный звонок, из которого она узнала, что её ждут. Взглянув на часы, она расстроилась, потому что опаздывает на пол часа. Понимая, что нельзя портить окончательно о себе мнение, она поспешила на встречу. Тем временем Паркер готовит ужин вместе с Хатико. Кейт зашла в дом, и какого же было её счастье, когда она увидела, навстречу бегущего, пса. Она была довольна. За ужином она рассказала, что у неё теперь новая работа - секретарша. Эта работа была ей по душе. С появлением новой работы, она стала относиться к собаке совершенно иначе: гуляла с ним, кормила, играла. Она очень изменилась... в лучшую сторону. - Знаешь, Паркер, я подумала: почему бы нам втроём не отправиться на море? Я возьму свободные дни, Мэри мне поможет, ведь мы так давно не отдыхали! Тем более в последнее время очень много неприятностей пришлось на нашу долю. Нам надо развеяться, разобраться в мыслях. Первым ответил Хатико. Он лаял весело, как бы говоря: "Конечно, мне это нравится, поехали!" - Действительно, мы давно не отдыхали на море...- последовал ответ мужчины,- это прекрасная идея! Чем раньше, тем лучше! - Отлично, тогда на следующей неделе и поедем. А сейчас давайте поедим и отправимся спать. - Ты знаешь, я очень доволен, что ты работаешь. Как же нам повезло с Мэри. - Да, но почему ты никогда о ней не говорил? Я считаю, что нужно её позвать к нам на ужин завтра. Если бы не она, то я навряд ли смогла бы найти работу. На этом закончился вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.