ID работы: 2374326

Хатико. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
5
автор
justwrite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Счастливый звонок.

Настройки текста
Примечания:
Вот прошел месяц, Паркер окончательно выздоровел, а Кейт нашла себе работу - няня у соседки, а Хатико теперь является практически мамой Паркера. Конечно, пес не готовит, не стирает, но помогает во всём, где только он смог бы помочь. Казалось бы, все счастливы, но все равно, их не покидает ощущение, что в их доме поселились некое чувство. Пока Паркер и не догадывается, но это ясно видно: Кейт хочет избавится от пса! Причина ясна: пока есть пес, Паркер почти не смотрит на свою жену, и в больнице, по её приходу он всё время задавал один и тот же вопрос: "где Хатико?" Как же Кейт не любит этого пса! Размышления не дают ей покоя, она ведь не понимает, что если с псом что-то случится, её муж не выдержит этого... Кейт завтракает, но её отвлекает звонок в дверь. - Здравствуйте. Мне нужна Кейт. - Здравствуйте, я Вас слушаю.. - Дело в том, что для Вас есть работа. Вот, - с этими словам ей протягивают записку,- завтра в 16:00, на бумажке всё написано. - Спасибо... Но... Женщина ушла. - Очень странно, - решила Кейт,- ну что ж, нужно сходить. С этими словами Кейт отправилась на кухню. Доев завтрак, она решила не много прогуляться. Кейт направилась в парк. - Привет, Кейт. Она обернулась, не понимая, кто же ее зовет?!? Она уставилась на женщину и не могла понять, кто перед ней. - Ты меня не узнала? Я Мэри, я работала с твоим мужем в институте. - Привет. Нет, не узнала. Давай пройдемся? - Конечно! Так вот. Понимаешь, когда твоего мужа отвезли в больницу, я сильно была расстроена. После долгих поисков вашего адреса и номера, я подумала: вам точно нужны деньги, Паркер не сможет больше работать, вот я и решила предложить работу, только ты меня не узнала. - Спасибо тебе большое. Ты нас очень выручила,- она грустно наклонила голову и задумалась. - Что-то не так? Ты чем-то расстроена? Я постараюсь помочь, ты мне только расскажи. - Знаешь, после появления пса, Паркер очень изменился,- и Кейт рассказала знакомой все, что с ними произошло, и поделилась своими мыслями. - Да уж... Хммм. Даже не знаю. Я бы на твоем месте смирилась, ведь ты понимаешь, мужу твоему и так не очень хорошо, если ты его действительно любишь, то тебе придется привыкнуть. Давай я тебе дам свой номер, и мы поговорим в другой раз. Я очень спешу. Надеюсь, ты не обиделась? - Мэри продиктовала номер, попрощалась и направилась по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.